Синий Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 но точно не бравировать ну эт я сам решу чем мне заниматься :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 мы плакать чтоль должны или усраться, но обыграть тебя? да, Андрюх, имено так... ибо Дастин ща реально сильнее всех, на пару с Намычем , надо приноравливаться и стараться выиграть, тока так растёт класс. у всех остальных он примерно одного уровня. Dastine, филин, брейк короче, всё выяснялово - за теннисный стол!!! в в связи неприездом Дастина по уважительным причинам предлагаю объявить в среду жосскую драку за звание претендента :rolleyes: тем более что вроде остальные в сборе будут) так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 да, Андрюх, имено так... АлЁшА, если я буду плакать, то по шарику не смогу попадать -_- :lol: у всех остальных он примерно одного уровня. и это радует! приятно порубиться наравне B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 филин, Андрюх, мне было ооочень неприятно када меня в нескучном обыгрывали все подряд..... никак не мог насчупать свою игру.... ноправ Дима в главном: может каждый... посему берём ракету в руки и доказываем делом - усё просто.....я б кстати ни Войцеха, ни Хэнка тож со счетов ой как не сбрасывал :rolleyes: АлЁшА, если я буду плакать, то по шарику не смогу попадать плакать будешь пока будешь лавку полировать) гыыыы :D а как вышел к столу.... утирай сопли, рожу как на аватаре и вперёд!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 мне было ооочень неприятно када меня в нескучном обыгрывали все подряд..... на корову чтоль играл? кароче все ясно...кому-то удовольствие, кому-то лижбы победить...так бы и сказали, без своих, спортивных лозунгов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 .кому-то удовольствие, кому-то лижбы победить а для меня например выиграть в тяжелой борьбе и есть главное удовольствие. победу над каждым из вас приходиццо добывать.... и не всегда получается.. в этом и кайф.. не вижу противоречий если в Нескучном сливал всем подряд, то потом поставил себе цель, и уже без борьбы не сдается. да цель поставил, ну и навык стал возвращаццо... прям на свежекупленную свою ракетку... может и не очень крутую.. но пока для моего скромного навыка вполне достаточно..... филин, при всём это удовольствие от общения ничуть не отрицаю.... иначе б ваще не ездил) было бы здорово ЗАВТРА увидеть Хэнка и Рыжего до кучи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 жаль такого не будет 10 рублей. и в любом случае если будет я тебе не расскажу чтоб не завидовал пальпировал? угу, попадались аналогичные экземпляры было бы здорово сегодня ничо не попутал? по средам же, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ничо не попутал? по средам же, не? видимо они дополнительно тренируются по вторникам <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 и в любом случае если будет я тебе не расскажу чтоб не завидовал сразу за Филином занимай.... кажеццо он последний стоял), перед Макси- муссом ))) угу, попадались аналогичные экземпляры ниччо так ты пеаришься.... ты Валю-то видел ваще??? ... я просто видимо единственный, кто видел и тебя и её... потому и ржу [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 сразу за Филином занимай.... ну ЧО, прикольно ты с темы слетел B) сразу стрелочки переводить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ну ЧО, прикольно ты с темы слетел сразу стрелочки переводить да я в общем и не собирался... а рам-зайка пущай... :rolleyes: я б просто угорел с этого зрелища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ты Валю-то видел ваще??? на фотках. а чо в ней 180 см?? или в чем причина "я б просто угорел с этого зрелища "? лежа все равны есичо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 на фотках. вот так ты во всём.... судишь с чужих слов и по чужим фоткам... отседава незнание метерьяла... филин, а чо в ней 180 см?? как на твой взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 во вы даёте, нашли из-за чего бодаться <_< не ожидал от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 сбоит, сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 не ожидал от вас метр стал быть не принёс портняжный? Maks1980, када пожалуешь к нам? завтра не? Даём право выбора филину? он кажется и против сцукольникофф не против... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 во вы даёте, нашли из-за чего бодаться <_< не ожидал от васИ не говори, Макс. (кстати, как с рукой дела обстоят?)Что с завтрашним местом порешали? Даём право выбора филину? Или всё-таки в Сокольники? Давайте каждый, кому не пох куда ехать выскажется и посмотрим. Лично мне пох :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 метр стал быть не принёс портняжный? Maks1980, када пожалуешь к нам? завтра не? здоровье не позволяет (( я весь расстроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Давайте каждый, кому не пох куда ехать выскажется и посмотрим. Лично мне пох буду честен. мне не пох. мне сцукольнеги ближе и удобнее , но Филину было обещано вроде по Нескучному.. ежели Андрюха не против, лучше б сокольники, если есть желающие в Нескучный - соглашусь и туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 рука так и не прошла? :( да, чет уже здоров напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 рука так и не прошла? кхм.. куда не прошла? эт где так узко-то? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 массаж и прочее. тока не тайский.... Филин, Войцех, Дичка, Хэнк...? чо решаем-то? кто будет ваще ? пишите подробно! и где удобнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 тока не тайский.... Филин, Войцех, Дичка, Хэнк...? чо решаем-то? кто будет ваще ? пишите подробно! и где удобнее! Я уже писАл. Мне пох. Куда решите, туда и приеду. З.Ы. Только не дальше МКАД :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я уже писАл. Мне пох. Куда решите, туда и приеду. З.Ы. Только не дальше МКАД :D +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 да, чет уже здоров напрягает Че с рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.