кубинец Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 и еще раскажи мне что твой голубой ботинок лучше моего черного они для разных целей Андрюх.... то что твой хорош, я уже сказал) дастин вчера кричал, что мол шарики то нику не улетают, а сам то и дело как примерный семьянин закидывал на теннисный корт это Форчун лупил туда... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 они для разных целей Андрюх.... например? мне для передвижения, а тебе? :unsure: то что твой хорош, я уже сказал) ты просто нагло мне льстишь -_- :D я то знаю! это Форчун лупил туда... значит они договорились! так как шарик отдавали тока Дастину :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 например?мне для передвижения, а тебе? а мне для получения удовольствия в движении :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а мне для получения удовольствия в движении :P с тобой я ток напрягался...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 с тобой я ток напрягался...) потому что ты сам не за рулём был..это нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Приехал вчера по-раньше, чем на прошлой неделе. Но... Пока душ, пока туда-сюда. Почитать-то почитал, но отписываться уже было в лом. В общем, поиграли, как в прочем и обычно, мегазачётно. Всем респектос. ;) Все друг у друга по-маленьку выигрывают. Это хорошо, есть борьба. :) Fortune своей подачей, чуть не вывел меня из себя :D Дастин молодца, продолжает всех обыгрывать. Но это пока... ;) :lol: Подводя краткий итог... Было несколько упорнейших поединков, заканчивавшихся на больше-меньше. Весьма и весьма увлекательно. Чем больше будет таких поединков, тем лучше. Будем продолжать прогрессировать. Я кончил. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Андрююююшша, не надо грязи какая грязь? нормальный мужской подход :D Давай теперь на Дастина поклеп вести это обратка :P потому что ты сам не за рулём был..это нормально) сеня дашь....прокатиться? :rolleyes: Я кончил. а ты не превереда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 это Форчун лупил туда... :lol: Лупил, но попал на корт только один раз. Остальные разы другие туда шары запускали. :D З.Ы. ДеФочка играет там с инструктором каждый пн. и среду вечером. Так что желающие с ней ээээ.... полупить, можете взять на заметку. Живет она прям рядом с парком. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 которые Филин к сожалению уже не видел балин...да скока можно?! филин, филин, филин..................аааааааааааааааааа :ph34r: я канешна тебя тоже люблю, но зачтоооооооо? -_- :lol: у меня жена и тесть (с) Вася Рогов а вчера все были при делах :P З.Ы. ДеФочка играет там с инструктором каждый пн. и среду вечером. Так что желающие с ней ээээ.... полупить, можете взять на заметку. Живет она прям рядом с парком. ты чекист? :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 З.Ы. ДеФочка играет там с инструктором каждый пн. и среду вечером. Так что желающие с ней ээээ.... полупить, можете взять на заметку. Живет она прям рядом с парком. ;)Интересно, откуда инфа? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ты чекист? :unsure: :lol: Нет, просто общительный! ;) :D Интересно, откуда инфа? :D От первоисточника! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 филин, розыгрыш просто был очень красивый.Такой красивый, что ребята даже бросили играть и смотрели за розыгрышем :blink:оно того стоило ;) Подтверждаю. Розыгрыш был не хуже тех, что порой на чемпионатах Европы и Мира по телеку показывают. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Нет, просто общительный! и сотовый её имеется? :rolleyes: а то это...ниче она так мячики подбирала.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Интересно, откуда инфа? - Кила. а ты откуда узнал чо в фурах то? Да фуры то я пробил !!! (с) Бумер что желающие с ней ээээ.... полупить, можете взять на заметку. она может отмахиваццо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 то есть когда мы поехали домой, ты ее остался ждать? :blink: Ну не совсем так, но немного с ней пообщался. Кстати, Вы когда выезжали, лося видели? Он справа от дороги, немного не доезжая будки со шлагбаумом, тусовался. Ел листья с деревьев, абсолютно не шугаясь народа вокруг, которые его на мобильники и фотоаппараты снимали. Я с охранником поговорил, он сказал, что лоси часто летом приходят и гуляют по парку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ничего у нее мячики ;) Твои батоны, а ниже булки, Не кинь подруга, меня с прогулкой (с) ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ничего у нее мячики а говоришь ребенок и тесть есть :D лося видели это же памятник!!! :D походу вы вчера переиграли :wacko: :D кстать, а пропуск надо было сдавать? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Кстати, Вы когда выезжали, лося видели? well i really think you should quit smokin' that shit © пиривод : Бросай долбить эту дрянь!!!! абсолютно не шугаясь да патаму что он спроецирован был у тя в голове, после общения с "батонамЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Не, мы чего то проехали, даже внимания не обратили :( Да, видимо во мне чекист погиб! :D Я успел, медленно проезжая на машине, и с одинокой девушкой, идущей с корта, поболтать немного, и лося увидеть. И даже успел заметить, как на одной лавочке, какая-то подвыпившая деваха минет парню делала. :D В общем, Сокольники однозначно рулят! ;) :D Столько всего интересного, помимо тенниса. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 а говоришь ребенок и тесть есть :DЖена и тесть. Про ребёнка он тактично умолчал ;) :lol: кстать, а пропуск надо было сдавать? :huh:Не знаю как надо, но Дастин ни разу не сдавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 И даже успел заметить, как на одной лавочке, какая-то подвыпившая деваха минет парню делала. блин, а всего-лишь купил новую ракетку! и стока всего нового :D пожалуй поеду ка я сеня в магаз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 well i really think you should quit smokin' that shit ©пиривод : Бросай долбить эту дрянь!!!! да патаму что он спроецирован был у тя в голове, после общения с "батонамЕ" Вот так и думал, что не поверите. :D Хотел еще его на видео заснять. В общем, смотрите в Ютубе, его человек десять на мобильники снимали. Может кто выложит. А я в следующий раз лучше парочку на скамейке сниму. :D Это видео, Куба, тебе точно поинтересней будет, чем жующий листву лось! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 И даже успел заметить, как на одной лавочке, какая-то подвыпившая деваха минет парню делала. :DОчевидно, что филин рановато уезжает. Всё самое интересно пропускает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я успел, медленно проезжая на машине, и с одинокой девушкой, идущей с корта, поболтать немного, и лося увидеть. мда, зря я всё-таки так часто с места пулей выстреливаю... лошаро -_- И даже успел заметить, как на одной лавочке, какая-то подвыпившая деваха минет парню делала видал такое в соседнем тонированом пассате СС пару недельназад.. в пробке ё маё))) а что ты ещё не задержался???... пьяная могла и не заметить "подмены" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 кстать, а пропуск надо было сдавать? :huh: Нет. У меня уже коллекция из двух, за 13 и 20 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.