кубинец Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Кто-нить к 18 00 будет или мне туда не ехать так рано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Лех, лучше не нужно.А то еще дождик моросит. До 19-00 точно все высохнет. твайужтымать (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А на кладбище Новых Черемушках все спокойненько! :D Даже капли не упало... Может и в Сокольниках не все так уж плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ну и где все болтуны? Здесь ваще никого, дождь видимо ток закончился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ну и где все болтуны? тут все по делу теннису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ну и где все болтуны?Здесь ваще никого, дождь видимо ток закончился.. Ты на месте уже чтоли? :blink: Занимай стол и разминайся. Прийду - проверю ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 усё . поехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 =ВоЙЦеХ=, они все сырые...сказали что если будет еще дощь, то лавочку прикроют... Тряпочку бы ктонить прихватите и реще сюда, рвать меня, болтуны! Пиво не забудте!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ну и где все болтуны? В теме про Нескучный зад ВАЛИбола! ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Fortune, а Вас, старика)) я жду больше всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Fortune, а Вас, старика)) я жду больше всех) Я еще на работе. Но скоро выезжаю. ;) Какое пиво покупать? ;) Все. Выезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Fortune, б/а -_- а то знаю вас...споите а потом типа абыгрываете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 неплохо рубанули сеня! Всетаки многое зависит от настроения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 неплохо рубанули сеня! ааахринительно я б сказал! устал шо пепец но доволен ! Всетаки многое зависит от настроения) ну не знаю кому как а мне вы ребята его создали на неделю вперёд!филин, риспект и уважуха, чтоле(С) гундел долго, но приехал и бился как мужик! Ворчун-Форчун наконец при ракете теперь отмазки кончились, постучали знатно) Войцех - боец 100пудофф! Dastine, с тобой всё равно буду играть! подыхать буду но не сдамся! а вообще супер провели время! Дичка- ниччо так рубаешь, надо тебе в наш кружок! у тебя есть стиль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А если еще и ракетку купишь, то даже боюсь представить что будет. пусть покупает, чтоле (с) остальное беру на себя :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а сегодня как снял и поперло тьёлаачки на теннисном корте ажно истекли усе :lol: но Андрюха удержал....ся и сконцентрировался на игре... отсюда резалт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Лех, ну сегодня ведь самую малость не хватило иногда кажеццо шо ухватил бога за бороду, а потом оказываеццо шо это волосу на мошонке... причём эт хорошо если на своей))) Нотем не менее ! Осенью в зале перейдём на НОВЫЙ уровень! главное сохранить костяк как щас! Ему бы еще подачу разнообразить и будет толк. Ты предлагаешь ЕМУ разнообразить подачу? Ты спроси его на чём он щас ездит, вопрос разнообразия для тя проясниццо ) филин, а теперь признавайся, что сокольники не хуже, а может и лучше нескушнава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 кубинец, какие тъолочки када такая заваруха? Онные исключительно в обед, сам знаешь) а ракетка будет, тренируйтесь пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Как фольксваген с подачей ассоциируется? а как VAG ассоциируеццо с разнообразием.... ? :rolleyes: филин, ниччо личного,хоть пассат и чОрный , хотя валит он неплохо защёт турбы...я ощутил ) :wub: Ну и Леха кросавчег просто. Главное не перетренировываться перед игрой, чтобы хватало сил на все партий. Чтобы бился до конца Да я бьюсь до конца....тяжело просто: воскресенье тренировка, понед - турник жосско) вторник -тренировка , среда -теннис , четверг-турниг, и бильярд, пятница - ночные гонки и возможно пьянкаили тренировка))) .. как жить-то при таких нагрузках??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Всем - спасибо за игру! Укатали Вы старика! :D Хотя ничего конкретно и не болит, но устал очень сильно. Дим, к новой ракетке однозначно надо привыкать, так сказать находить с ней взаимопонимание. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 может пьянку отменить, нет? пьянка ИЛИ тренировка... пока не знаю... но чёт бухать сам не хочу) Хорошо жить я те номер счёта в "Райфе" в личку скину)))) Всем - спасибо за игру! Укатали Вы старика! Хотя ничего конкретно и не болит, но устал очень сильно. ты ваще молодец!Кто с молодыми тусует, сам продлевает молодость) тем более, что бьёшься ты на высоком уровне! Это внушает! так сказать находить с ней взаимопонимание у меня это тоже отняло время..но всё придёт, почуешь. под подушку сёдня положи покамест))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 раньше ты майку не снимал ad.gifа сегодня как снял и поперло Блииин.... АндрУУУша, йа всьо пропустил :unsure: Куба, там было на шо посмотреть? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichka1566847175 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Дичка- ниччо так рубаешь, надо тебе в наш кружок! у тебя есть стиль) Пасиба-пасиба!!! Отлично сыграли, жаль только одну партеичку)) Со всеми было приятно познакомиться, обязуюсь прийти еще, но вот только после отпуска ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Куба, там было на шо посмотреть? ну как... всьо ровно (с) :D Со всеми было приятно познакомиться, обязуюсь прийти еще, но вот только после отпуска давай, будем рады)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Блииин.... АндрУУУша, йа всьо пропустил а я тебя звал....тет-а-тет так сказать -_- но вот только после отпуска неуспел влиться-уже отмазы <_< :D ну как... всьо ровно (с) а не люблю я горы и леса :P филин, а теперь признавайся, что сокольники не хуже, а может и лучше нескушнава не факт! абаснуй?! и еще раскажи мне что твой голубой ботинок лучше моего черного <_< :D и еще....дастин вчера кричал, что мол шарики то нику не улетают, а сам то и дело как примерный семьянин закидывал на теннисный корт...эт кстати еще одна причина моей концентрации на пинг-понге....ну не мешать же клубню :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.