кубинец Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 это как? Плечевая, плечевая, Моя пташка полевая, ЦентровАя, шаровАя – Эту ляльку я хочу! Плечевую, плечевую, Как ромашку, оборву я, В эту пропасть половую Я сорвался и лечу. (С) Фима Жиганец хочу картошки или макарон и мясо будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (С) Фима Жиганец терь даже боюсь спросить про "вокзальные" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ВоЙЦеХ, пока Куба мечется, предлагаю в 19-00 сегодня в Сокольниках, Фортуна точно подъедет, а дальше видно будет.Замётано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ВоЙЦеХ, пока Куба мечется, предлагаю в 19-00 сегодня в Сокольниках, Фортуна точно подъедет, а дальше видно будет. да не мечусь я !!! я сказал что ежели все за сегодня в соколятах, я подъеду к 18 00. обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ты вспомни как круто мы собирались в заду! када тока первые разы были! скок народу было, общение....а ща в какой-то профкружок все это превратилось.. АндрУУУша :wub: ..в Сокольниках -то...да и лучше там если честно) намного культурнее.... Хоть мне в Сокольники и ближе...., но там не нравится :unsure: У столов отскок шарика плохой (возможно кажется) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 В Нескучном лучше? Да <_< Где с умилением глядят на заграничные наклейки, А сало русское едят (с) А не надо на внешний вид столов вестись то, судите объективно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 не, давай уж к 19-00 как решили. дааа баалииин! мне лишний час на работе тупить неохота!!!! готов к 18 .00 . подтверждайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ты в Нескучном у Кубы выигрывал ,а в сокольниках проигрываешь Всьо...., явки провалены :unsure: Кстати ,в Нескучном нет скамеек, посидеть негде А ты еще и невнимательны :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Dastine, шо не сообщения, так филин... самому то не надоело? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ты в Нескучном у Кубы выигрывал ,а в сокольниках проигрываешь, так как в сокольниках отскок получше будет.понятно, почему ты за Нескучный. не всё так очевидно.Хэнки сильный соперник и всё может сложиться по-разному :rolleyes: Кстати ,в Нескучном нет скамеек, посидеть негде есть, правда возле забора) в Нескучном поменьше "уютности" чтоле (с) Щас тебя Филин убедит ехать в Нескучный, и что я буду один в Сокольниках делать? готов приехать к 18 в сцукольники...в след раз мутим нескушнава....моя позиция ясна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 моя позиция ясна? нет! просим представить гарантийное письмо!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 в след раз мутим нескушнава....моя позиция ясна? Да, АлЬёша :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 просим представить гарантийное письмо!!! а я физически сильное физическое лицо B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а я физически сильное физическое лицо B) а у меня "крепкое рукопожатие" B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а у меня "крепкое рукопожатие" Руко? B) Хэнки сильный соперник и всё может сложиться по-разному Гантельки жать будем? :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Не приноровлюсь к подаче Намича, поставлю на одну сторону антиспин, чтобы его кручения были по барабану На антиспин часто подают плоскую быструю длинную ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 поговорил с качком....не поедет он к вам :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 поговорил с качком....не поедет он к вам не-не, поеду, уже готовиццо начал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 не-не, поеду, уже готовиццо начал) еще слово и....обедать с тобой не буду :brunette: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Хоть мне в Сокольники и ближе...., но там не нравится :unsure: У столов отскок шарика плохой (возможно кажется) :( Не кажется, он действительно какой-то "ватный" и невнятный. От "шифера" в Нескучном гораздо резвей отлетает. Но это принципиально только тем, кто часто "гасит" (типа меня ;) ). А тем, кто в основном играет подкрутками, да подрезками, и атаками с ближней дистанции, столы в Сокольниках лучше, ибо сопернику мячи тяжелей поднимать со стола в виду слабого отскока. Мне кажется поэтому и с Намичем и Дастином было тяжело играть, ибо из-за слабого отскока не было моего основного оружия - резкой атаки по высоким мячам. На антиспин часто подают плоскую быструю длинную ;) :P Ну тогда "бумеранг" или шипы поставлю! Буду твои вращения возвращать, с непонятным отскоком! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Fortune, играл и в Нескучном и в Сокольниках, вот честное слово, все равно где играть.вообще никакой разницы не почувствовал. Только если чисто инстинктивно показалось, что в сокольниках получше столы. Хотя может показалось, не знаю. Если ты помнишь, я в Сокольниках сразу обратил внимание на какой-то "ватный" отскок, по сравнению с Нескучным. На Стиге меламиновое покрытие, от него ИМХО отскок слабей, чем от асбоплиты. Сегодня привезу мячи STIGA Outdoor, они потяжелей и за счет этого у них отскок получше и к ветру они менее чувствительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichka1566847175 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 готов приехать к 18 в сцукольники.. Всем привет в этой теме!!! Тоже приеду...часам к 19. Кубинец, до которого часа будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а на севере то молнии )) панику разводить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а на севере то молнии )) панику разводить будем? вот это уже нормальный борщец, наваристый :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 вот это уже нормальный борщец, наваристый :rolleyes:Слух, кулинар. Ты в конце концрв сёдня будешь или почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.