Синий Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ramzes12, апаздал с сообщением :P Пасиба дяде Кубе, проветрился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 мы то знаем что это все ради того чтобы Куба потом поддался пару матчей ramzes12, слы, рамс- заяцЪ такими каментамЕ могут тока игроки нескушнава и сокольников бросаццо. тебя я среди них не видел.... B) смаря о какой идет речь а Димыч побреет ) дяде Кубе, дяде в кубе ) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ramzes12, слы, рамс- заяцЪ такими каментамЕ могут тока игроки нескушнава и сокольников бросаццо. тебя я среди них не видел.... да, так его, так :sm194: :ap: дяде в кубе ) тада ушь в кЛубе B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 тада ушь в кЛубе это последний микс david guetta нормаально качает) получше наших доморощенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Завтра играем в Сокольниках или нет? Если да, то кто точно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Если да, то кто точно будет? пока 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я точно буду в 19-00, если раньше подтянетесь, то могу и к 18-00 бытьНо у меня нет вьетнамки :( Буду к 19:00 полюбас. Димон, кинь тел в личку, может поймаю тебя у метро ;) :D пока 50/50Уже интересно... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Я точно буду в 19-00, если раньше подтянетесь, то могу и к 18-00 быть Я смогу только к 19.15-19.30 подъехать. До 18.00 работаю. Но у меня нет вьетнамки :( Уже и не надо! :D Сегодня наконец доехал до магазина РусТТ и купил ракетку. Так что завтра и опробуем её в деле. ;) А пока я с ней пересплю, как советовал филин :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ну чО?! Заежал в зад нескушный...столов 12 стоят! Асфальт везде ровный! Думаю надо опробовать! Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ну чО?!Заежал в зад нескушный...столов 12 стоят! Асфальт везде ровный! Думаю надо опробовать! Кто за? А столы те же оставили, из "шифера"? :D Мне лично столы в Сокольниках больше нравятся, да и от дома на машине недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Как же так? Тогда мои поездки на пинг-понг станут бессмысленными скучными sleep.gif laugh.gifНу приезжай, дам пару уроков! :wub: Будешь Кубу обыгрывать и даже Дастина! B) Не знаю на сколько это интересно, но наши кадетки (до 15 лет) чемпионки Европы! Юноши юниоры (до18 лет)-серебро! Они конечно в сухую проиграли Французам, но поверьте-серебро-это бааальшое достижение отечесьвенного спорта. Девушки-юниорки как минимум серебро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Fortune, кому что...для меня сокольники жопа мира.. П.с. Чот намыч напряг ща... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 П.с. Чот намыч напряг ща... Чем же я тя напряг?! :blink: Я старый vs Ты молодой! я играю (в теннис) плохо vs ты еще хуже. Никакой конкуренции нигде! :P . Приезжай в Сокольники-дам пару советов в стендовом моделизме ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 namych, научишь пральна клеить....? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Fortune, кому что...для меня сокольники жопа мира.. АндрУУУУша, будем значит вдвоем в Нескучный ездить, учиться... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Хэнки, тёска :wub: ты када смагёшь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 namych, научишь пральна клеить....? laugh.gif Ну накладки и пластик как минимум! А там глядишь и в другой области ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну приезжай, дам пару уроков! :wub: Будешь Кубу обыгрывать и даже Дастина! B) Ну приеду :brunette: :lol: Зачем мне их обыгрывать? Все мужчины тяжело переносят поражения... в любой сфере ;) Такшта ... :rolleyes: Не буду, пожалею :lol: а вот с этого момента поподробнее если можно :blink: ч.т.д. :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Vалькирия, ты с филтимовцами поедешь в сад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Vалькирия, ты с филтимовцами поедешь в сад? С тобой поеду :wub: вторая часть слова откуда позаимствованна? -_- :D Для общего развития )))) И кто входит в третью часть ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Vалькирия, даже отвечать не буду -_- сливаешься, так и напиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Нет-нет! )) филин, :wub: Завтра в страховую еду <_< Это уважительная причина :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ты када смагёшь? К концу недели оклемаюсь, наверно... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Колись, что купил, буду заранее готовиться :D Основание Cornilleau HINOTEC OFF- и под мой стиль игры и как пишут, предоставит большие возможности игрокам, любящим экспериментировать с выбором накладок. Не приноровлюсь к подаче Намича, поставлю на одну сторону антиспин, чтобы его кручения были по барабану :D Накладки Friendship 729 серии. FASTER на одной стороне и FOCUS II на другой. Почему Friendship? Потому что стоят они гораздо дешевле аналогов от Батерфляя и Доника, при вполне неплохих параметрах. Итого с учетом скидки 15 % ;) = 2278. К концу недели оклемаюсь, наверно... :rolleyes: Похоже завтра в Нескучном филин пополам стол сложит и будет сам с собой играть :lol: филин, приезжай в жопу мира! :D Мы с тобой в прошлый раз так и не сыграли, у тебя будет возможность надрать мне задницу! ;) Могу с тобой сыграть на пиво! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Могу с тобой сыграть на пиво! ;)Это ты удачно удочку забросил :D Теперь с мотивацией у него не будет никаких проблем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.