Синий Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Fortune, дача=нет инета? Спасибо сказали:Хэнки, ты када меня абыгрывать приедешь, АндрюШШШа? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 а нужно еще к ней привыкнуть спать с ней будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Значит опять ракетку не купил? :D :D До среды осталось не так много времени ,а нужно еще к ней привыкнуть ;) Увы... Все выходные был на даче. Только в восемь вечера домой уехал. Так что поеду покупатьв следующее воскресенье. А пока опять поиграю тем, чем дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А куба почувствовал запах крови, так что спуску с деревяшкой не даст, берегись нуу....если с кубой обедать :rolleyes: :lol: то он иногда сливает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 :( А хорошего как всегда не дадут и придется играть деревяшкой. :( А куба почувствовал запах крови, так что спуску с деревяшкой не даст, берегись :D Одна надежда, что приедет Хэнки со своей "вьетнамкой" и даст мне её в аренду. ;) И вообще, как говорил Филин, главное не победа, главное участие. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 И вообще, как говорил Филин, главное не победа, главное участие. что САМОЕ главное, как говорит Филин, так это после первого раза так и не проставились Филину <_< :lol: собственно поэтому так и решил посерьезке нискем пока и не играть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 нуу....если с кубой обедать :rolleyes: :lol: то он иногда сливает :DПодсыпаешь пурген? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Подсыпаешь пурген? :lol: И тазепам, чтобы потом сонного Кубу обыгрывать :D что САМОЕ главное, как говорит Филин, так это после первого раза так и не проставились Филину <_< :lol: Я с тобой на пиво не спорил, да и не проиграл вроде, если все сыгранные партии считать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я с тобой на пиво не спорил, да и не проиграл вроде, если все сыгранные партии считать. да не к тебе претензии ;) и за филина по болеешь, а то у него без болельщиков ничего не получается да, АндрюШШШ, приезжай :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Тему из "Настольный теннис. Поиграем?" можно смело переименовать в "Мужчины, давайте восхвалять друг друга!" :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А куба почувствовал запах крови, так что спуску с деревяшкой не даст, берегись Шо есть то есть... я кагбе лев по знаку зодиака... сие естественно) то он иногда сливает я тебе выделил ключевое слово, шоп ты не забывался) а то у него без болельщиков ничего не получается как раз болельщЕги ему на фик не упали)))) можно смело переименовать в "Мужчины, давайте восхвалять друг друга!" восхваляли бы ещё кого... только ведь у нас мужская компания... с некоторых пор... с соотвествующим поведением и темами для трёпа) B) По сабжу: Среда на этой неделе в Сцукольниках всех устаривает? мне важно знать сёдня, шоп точно решить када в спортзал идти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 восхваляли бы ещё кого... только ведь у нас мужская компания... Почитала-почитала ваши сообщения - тоскааа :wacko: :D У кого и что болит - ценнейшая информация :P Один филин молодец :wub: :D - ни на что не жалуется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 У кого и что болит - ценнейшая информация тема про волейбол точно такая же.... :rolleyes: ни на что не жалуется только ведь у нас мужская компания а кому? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 мне важно знать сёдня, шоп точно решить када в спортзал идти) Конечно во вторник, шоб в среду как гомо дровосек ходить и играть :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Один филин молодец зайка моя :wub: приходи-порубимся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 тема про волейбол точно такая же.... :rolleyes: Нет-нет-нет :bt: Там только я жалуюсь на свои побои :lol: но мне-то простительно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я кагбе лев по знаку зодиака...Шо говорит о том, шо вот-вот и будет днюхо... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 зайка моя :wub: приходи-порубимся :rolleyes: Когда в Развесёлом саду будем играть -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Когда в Развесёлом саду будем играть -_- :DСудя по ощущениям, в первую очередь из-за качества столов у большинства народа нет желания ехать в Нескучный B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Когда в Развесёлом саду будем играть когда? :rolleyes: надо знать, шоб подготовиться :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 когда? :rolleyes: надо знать, шоб подготовиться :wub: Через 3 недели, как приеду -_- ;) Судя по ощущениям, в первую очередь из-за качества столов у большинства народа нет желания ехать в Нескучный B) А мы насильно никого и не тащим :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А мы насильно никого и не тащим вот и "смотрящий" образовалсо :rolleyes: Хэнки, слышь, подвинься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Через 3 недели, как приеду нееееееет :gamer3: :hang2: :ak: :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 нееееееет :gamer3: :hang2: :ak: :dash2: :lol: буду за тебя болеть... из-за океяяянов :aj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ... то хотя бы сможешь ракетку Фортуне дать, чтобы он всех обыграл Ну это ты сильно сказал! :D Скажем так, чтобы он не всем проигрывал, как в прошлый раз! :D :lol: буду за тебя болеть.. из-за океяяянов :aj: - Милый, что тебе привезти из отпуска? - Да вези что хочешь. Сейчас все лечат. :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.