Maks19801566846956 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну если бы третью доигрывать не стали, то три :P я так понял, ты по-прежнему, "царь горы"? Надо, надо тебя еще обыграть разок-другой :P Правильный подход, одобряю :) Идти надо по восходящей. Сначала Димыч, потом Намыч :D а кто кого из них? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ну если по восходящей, то может сначала с Кубинца начать? Нет? :unsure: он тебя обыгрывает что ли? ну Толик не со всеми играл, но у меня с ним без шансов :( Даже не смотря на две три выигранные партии :( маладес :D поставил тебя на место :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ну если по восходящей, то может сначала с Кубинца начать? Нет? :unsure:Так ведь в среду уже начал, по-тихоньку ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 так вроде бы речь об восходящей а не нисходящей :P так обыгрывает или нет? Если нет, не вижу смысла задерживаться на этой ступеньке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 руку залечу...Кстати, как с ней дела? Процесс лечения в самом разгаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 и еще как :( в одну калитку разделал даже не напрягаясь :( Я весь мокрый, а он даже не вспотел. Так что если с ним будешь играть, то не только рука заболит, но и обе ноги :P ну ты себе-то мою руку не приписывай ))) может это вообще филин виноват? :lol: Это ты зря.пока нет, но скоро будет ;) Все шансы у него для этого есть ну у меня-то уже хоть что-то в активе против тебя, так что пусть тренируется :lol: Кстати, как с ней дела? Процесс лечения в самом разгаре? Колют. Еще разок в пн осталось. Потом наверное возьму паузу некоторую с любой активностью, чтоб рецидива не было. Даже зальчик придется забросить на некоторое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 так обыгрывает или нет? Если нет, не вижу смысла задерживаться на этой ступеньке :lol:Выздоравливай давай. С меня начнешь восхождение по ступенькам. Если получится...восхождение :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 у него тоже могло быть, но он не просил :P отмазывайся теперь ))) Выздоравливай давай. С меня начнешь восхождение по ступенькам. Если получится...восхождение :lol: короче я понял, списали меня со счетов <_< ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 короче я понял, списали меня со счетов <_< ну-нуНе было такого :unsure: Просто ты выбыл на долго. Ща лечение, потом восстановление и реабилитация. Потом набор формы и возвращение навыков в работе с ракеткой.Короче... лечись быстрее ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 не списали а перевели в запас :P Выйдешь когда в основе ,филин тебя проинспектирует, готов ли к игре, тогда видно будет :P Андрюх, ты понял? И над тобой глумятся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Чет эт глумятся.У Кубинца он 2 или 3 партии уже выиграл, у тебя тоже, так что у него прогресс на лицо. А когда наконец-то купит ракетку, все. Берегитесь все потому что это как в сказках - справься сначала с моим младшим братом )) ладно, ясно всё с вами, побуду пока последним в рейтинге )) зато мне терять нечего :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 вот видишь.За то на тебя ставки потом выше будут ;) успокоил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 На следующую неделю предварительно бум договариваться? Среда-Сокольники-19:00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 возьмусь за всех вот ток лапать то не надо <_< :lol: Андрюх, ты понял? И над тобой глумятся ))) до поры, до времени! будет ракетка, настроение, поддержка :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а если так и не будет? ты про что именно? 1-точно да 2-просто были проблемы... 3- ну на крайняк Куба поддержит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ну Толик не со всеми игралЯ , кста, со всеми сыграл. Иль нет... Нет, точно со всеми. С Филиным сыграл, с Войцехом сыграл, с Вадимом партейку тоже сыграл, с Кубинцем не одну... Никого не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 уже начал в саамом конце) Он в Сокольниках царь горы ну. это явная гипербола, с целью меня задеть) Намыч и Димон - горааааздо сильнее) У Кубинца он 2 или 3 партии уже выиграл не более двух :rolleyes: хотя к его чести замечу шо в Весёлом саду сливал Филе безбожно) щас немного форму набрал. побуду пока последним в рейтинге )) зато мне терять нечего ты - не последний как я уверен... ты - пока крайний в очереди к "теннисному Олимпу" м3клуба ) а там чем ближе к вершине - тем теснее и жарче) будет ракетка, настроение, поддержка тут другая поддержка имелась ввиду) - аааабсолютно уверен... тока ТА поддержка в сокольники не приедет думаю) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я , кста, со всеми сыграл. Иль нет... Нет, точно со всеми. С Филиным сыграл, с Войцехом сыграл, с Вадимом партейку тоже сыграл, с Кубинцем не одну... Никого не забыл? Со мной не играл. Впрочем, меня и не было ))) Но еще не вечер. Всем зазнайкам воздам, а то ишь - "последний", "крайний" <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 тут другая поддержка имелась ввиду) - аааабсолютно уверен...тока ТА поддержка в сокольники не приедет думаю) так приятно что хоть кто-то тебя понимает :wub: :lol: Всем зазнайкам воздам, а то ишь - "последний", "крайний" дакажи :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 дакажи да-да , доставай покажи ))) так приятно что хоть кто-то тебя понимает ну видишь как укрепляет дружбу один обед совместный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ну видишь как укрепляет дружбу один обед совместный... неговорика....так это еще без алкоголя))))))))))))) и под постоянным давлением....со стороны совести....иду работать)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 так приятно что хоть кто-то тебя понимает :wub: :lol: ну видишь как укрепляет дружбу один обед совместный... филин, кубинец, Я прям расчувствовался :ak: филин, нафинг мо зэн филин... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Fortune, приезжай в обед на ул.радио ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 все молчат...отсыпаются.. Готовятся к след.неделе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 филин, не знаю, кто как, а я на даче тусовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.