fortune Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 На Новых Черемушках тучки набежали, ветер поднялся и дождь начал накрапывать. Надеюсь, к вечеру будет получше погодка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 и пасмурно как-то на севере нефиговая гроза прошла. и люберцы ужо залило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 На Новых Черемушках тучки набежали, ветер поднялся и дождь начал накрапывать. Надеюсь, к вечеру будет получше погодка. На севере был сильный ливень. Щас на Кожуховской дождь, не ливень конечно, но и заканчивать не собирается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Fortune, namych, ramzes12, да ты успокоооооооойся !!!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 За окном снова солнце и ветер стих! :) И снова ливень! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 За окном снова солнце и ветер стих мущщины! давайте кокретно... кто будет и к какому времени? я могу приехать к 18.00 но видимо рановато... тогда приеду к 19.00!!! кто ещё к 19 будет точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 кто ещё к 19 будет точно?Постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ещё раз пишу номер трубы : 8 906 Ноль57 9383 алексей... ща двину туда . звоните еси чо..... но погода чёт не внушает.... зы: вы всё равно приезжайте. на крайняк там столы в зале есть вроде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 всем причастным спасибо! Сегодня я понял что главное участие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 всем причастным спасибо!Сегодня я понял что главное участие) А уж как я понял! ))) Давно я так ужасно не играл... ((( Отпуск явно не пошел мне на пользу. В следующие разы постараюсь сыграть получше. Но объективно namych и Dastine играют на голову выше меня. И не только меня. Всем приехавшим - спасибо за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 20 минут как домой приехал. Жесть жуткая :D Была бы семья дома, ща бы четвертовали :lol: Всем респектос. Реально по списку все приехали, молодцы. Погоняли, конечно, до изнеможения. Когда все устали, даже я пару партий выиграл :lol: Будем продолжать на следующей неделе... я так думаю © ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я смотрю вы играть научились... Руку вылечу - приеду вас обыгрывать, чайники B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я смотрю вы играть научились...Руку вылечу - приеду вас обыгрывать, чайники B) А что с рукой, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 =ВоЙЦеХ=, На волейболе сильно повредил Сейчас вроде опухоль чуть спала, но всеравно всьо синее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 но всеравно всьо синееБухаешь? ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Андрюх, ну сегодня ведь не в сухую Точно-точно) одну уииграл) у меня ) Жесть жуткая Была бы семья дома, ща бы четвертовали меня простили тока потому, что я вошёлдомой и упал на диван как подкошенный, а лежачего как известно не бьют) =ВоЙЦеХ=, молодца) в конце показал бойцовский характер) было круто, хотя я уже еле стоял на ногах Руку вылечу - приеду вас обыгрывать, чайники пока вы там "учитесь добывать огонь", мы - "выходим в космос") Приезжай , короч Dastine, про вас с Толей ваще не говорю.... монстры... но играть с вами надо...чтобы рос класс. тут только так, а иначе тут как? (с)Кровосток Неплохо потом по Щелчку прокатились) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ну я уж не стал за тобой гоняться, все равно ведь не догоню ручка - вещь ) но ты старался) я оценил) я б так не стал на жыпе рысачить из ряда в ряд) слабак, еще тренироваться и тренироваться Всего на 15 минут больше меня играл скорее минут на 30 .... но я потом оклемался дома. усё ок, щас усталости почти нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 смогу тебе на хвоста сесть нивапрос, тока не очень скоро) пока в Люберах тусую и как минимум год ещё буду тут наверное) , а потом под нагрузками в теннис продолжим у меня в сатром зале как раз в измайлово есть стол, там и играли после тренировок... тож рубились шо пипец) Тоже хочется снимать майку, и чтобы не стыдно было это потребует много сил и рвения... я бы не хотел тебя от семьи отрывать :unsure: но в любом случае, чем смогу - помогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 namych сказал ему с Кубой тяжелее всего играть ad.gif да-да, подтверждаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 да-да, подтверждаю :) ааа) кубики напрягают?) п.с. Алёша, 2 раза я дернул тебя :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 кубики напрягают?) А кубики всегда напрягают, если не напрягать часть сферы получается :P ;) п.с. Алёша, 2 раза я дернул тебя Дастин, кста, тоже у меня 2 партии отсосал (сленг в нт :lol: ), выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 namych, Чо, порвали тебя наши парни?! <_< :D Тебе повезло еще, что меня не было :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну если бы третью доигрывать не стали, то три :PПора за вас браться B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Пора за вас браться B) :D руку залечу, возьмусь за всех, особенно за Димыча :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 руку залечу, возьмусь за всех, особенно за Димыча :lol:Правильный подход, одобряю :) Идти надо по восходящей. Сначала Димыч, потом Намыч :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.