Синий Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 удиви нас, чтоле (С) а ракетку дадите погонять? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 фак... вот война, а я уставший )))) Я подтянусь к 20, а то и чуть позже-успеешь отдохнуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А ты так и не купил? неа...выжидаю удобного момента :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ну не плохая стратегия мне вон видишь, повезло, может и тебе повезет. всему свое время -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 мне вон видишь, повезло, может и тебе повезет. Сегодня может повезти-приеду с ракеткой жены , с которой она не прочь расстаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Филин, тогда тебе сам Бог велел сегодня приезжать.Другого такого шанса не будет Ну я б не стал обнадеживать так сильно без ощупывания гаджета, ибо у жены имеется привычка при определенном стечении обстоятельств бить ракеткой об стол :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Тем более он все равно будет лучше готовой ракетки Ну здесь не могу не согласится! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Макс, ну как рука?прошла? Давай завтра подъезжай в Сокольники ;) Был у врача, колют уколы блин в сустав :blink: так что я пока в ауте. Кстати, дохтор предположил, что это может быть связано с игрой в теннис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Кстати, дохтор предположил, что это может быть связано с игрой в теннис. стесняюсь спросить, какая рука-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 когда еще такие люди namych, Fortune в одном месте соберутся прогиб защитан , чтоле (с) ты, как я понимаю, горишь желанием ещё и организовать доставку и предварительную экскурсию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 не могу понять ,как это игра в теннис могла так сустав напрячь.мы ж не на чемпионате мира играли скорее всего на ЧМ по теннису МЫ бы вообще не успели ничего напрячь, а уж тем более травмировать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я в жопу то боюсь в жопу все боятся... и не только уколов... я лично стараюсь избегать... ой, к руководству вызывают.... ну вот балин, накракал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Это как? :blink: С чего такие выводы? :blink: рука я так понимаю правая, но все равно не могу понять ,как это игра в теннис могла так сустав напрячь. мы ж не на чемпионате мира играли по характеру заболевания )) глянь в сети "эпикондилит локтевого сустава", другое название "локоть теннисиста". мне уже страшно.Я в жопу то боюсь уколов ,а в сустав ваще наверное умер бы от страха :( да не, вполне себе нормально стесняюсь спросить, какая рука-то? ты постебаться или серьезно? )) скорее всего на ЧМ по теннису МЫ бы вообще не успели ничего напрячь, а уж тем более травмировать ) ну у кого зрение острое, могли попробовать успеть напрячь соответствующее чувство, чтобы хотя бы проследить за шариком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 по характеру заболевания )) глянь в сети "эпикондилит локтевого сустава", другое название "локоть теннисиста". У самого такая же фигня после большого тенниса образовалась. Когда даешь повышенную нагрузку на руку, локоть болеть начинает. Но пока терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 У самого такая же фигня после большого тенниса образовалась. Когда даешь повышенную нагрузку на руку, локоть болеть начинает. Но пока терпимо. лекарь сказал, что запускать не айс. В перспективе накопление жидкости, что грозит уже хирургическим вмешательством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вас послушаешь и в теннис уже не хочется играть -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ты постебаться или серьезно? )) ну. если честно хотел постебаться, но не буду)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 рука я так понимаю правая, но все равно не могу понять ,как это игра в теннис могла так сустав напрячь. Без разогревающей подготовки легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ну. если честно хотел постебаться, но не буду)_ ну и ладненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ну и ладненько удачного выздоровления еси чо.. у меня у самого после того как начинаю гасить, сильно бывает потом в предплечье отдаёт))) это жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 после того ка кначинаю гасить сильно умеешь? :o :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 удачного выздоровления еси чо.. у меня у самого после того ка кначинаю гасить сильно бывает потом в предплечье отдаёт))) это жесть) благодарю. теннис меня меньше беспокоит, т.к. играю от случая к случаю. А вот необходимость прерывать силовые тренировки совсем не радует :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 умеешь? вспомнил былое ) спроси сокольниковских) филин, как супруга-то? поедешь её "лечить" сёдня или с нами всё же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 филин, как супруга-то? поедешь её "лечить" сёдня или с нами всё же? пока ниче не знаю...проблемы появились :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 пока ниче не знаю...проблемы появились балин.... :( ну давай тогда держись мы тебе поражение за неявку поставим всё же... но штрафовать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.