Перейти к содержанию

Настольный теннис. Поиграем?

Хэнки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
мне вон видишь, повезло, может и тебе повезет.

Сегодня может повезти-приеду с ракеткой жены , с которой она не прочь расстаться ;)

Филин, тогда тебе сам Бог велел сегодня приезжать.

Другого такого шанса не будет

Ну я б не стал обнадеживать так сильно без ощупывания гаджета, ибо у жены имеется привычка при определенном стечении обстоятельств бить ракеткой об стол :lol:

Макс, ну как рука?

прошла?

Давай завтра подъезжай в Сокольники ;)

Был у врача, колют уколы блин в сустав :blink: так что я пока в ауте. Кстати, дохтор предположил, что это может быть связано с игрой в теннис.

когда еще такие люди namych, Fortune в одном месте соберутся

прогиб защитан , чтоле (с)

ты, как я понимаю, горишь желанием ещё и организовать доставку и предварительную экскурсию ?

не могу понять ,как это игра в теннис могла так сустав напрячь.

мы ж не на чемпионате мира играли

скорее всего на ЧМ по теннису МЫ бы вообще не успели ничего напрячь, а уж тем более травмировать )

Я в жопу то боюсь

в жопу все боятся... и не только уколов... я лично стараюсь избегать... ой, к руководству вызывают.... ну вот балин, накракал ))

Это как? :blink:

С чего такие выводы? :blink:

рука я так понимаю правая, но все равно не могу понять ,как это игра в теннис могла так сустав напрячь.

мы ж не на чемпионате мира играли

по характеру заболевания )) глянь в сети "эпикондилит локтевого сустава", другое название "локоть теннисиста".

мне уже страшно.

Я в жопу то боюсь уколов ,а в сустав ваще наверное умер бы от страха :(

да не, вполне себе нормально

стесняюсь спросить, какая рука-то?

ты постебаться или серьезно? ))

скорее всего на ЧМ по теннису МЫ бы вообще не успели ничего напрячь, а уж тем более травмировать )

ну у кого зрение острое, могли попробовать успеть напрячь соответствующее чувство, чтобы хотя бы проследить за шариком )))

по характеру заболевания )) глянь в сети "эпикондилит локтевого сустава", другое название "локоть теннисиста".

У самого такая же фигня после большого тенниса образовалась. Когда даешь повышенную нагрузку на руку, локоть болеть начинает. Но пока терпимо.

У самого такая же фигня после большого тенниса образовалась. Когда даешь повышенную нагрузку на руку, локоть болеть начинает. Но пока терпимо.

лекарь сказал, что запускать не айс. В перспективе накопление жидкости, что грозит уже хирургическим вмешательством.

рука я так понимаю правая, но все равно не могу понять ,как это игра в теннис могла так сустав напрячь.

Без разогревающей подготовки легко!

ну и ладненько

удачного выздоровления еси чо.. у меня у самого после того как начинаю гасить, сильно бывает потом в предплечье отдаёт))) это жесть)

удачного выздоровления еси чо.. у меня у самого после того ка кначинаю гасить сильно бывает потом в предплечье отдаёт))) это жесть)

благодарю.

теннис меня меньше беспокоит, т.к. играю от случая к случаю. А вот необходимость прерывать силовые тренировки совсем не радует :(

умеешь?

вспомнил былое ) спроси сокольниковских)

филин, как супруга-то? поедешь её "лечить" сёдня или с нами всё же?

пока ниче не знаю...проблемы появились

балин.... :( ну давай тогда держись мы тебе поражение за неявку поставим всё же... но штрафовать не будем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...