кубинец Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 када едите? едим - каждый день , если в ЦАО я не знаю... как Марми сподобиццо если про теннис - думаю в среду ....можно попробовать ганджа-сад, если разведка подтивердит расстановку столов и отсутствие "строительных дУижений..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 разведка кто на этот раз разветкой буЭт? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Час Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 кто на этот раз разветкой буЭт? Ты! Традиции нельзя нарушать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ты! и тема умЭрла.... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 и тема умЭрла.... Похватывай выпавшее знамя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ну что, на этой неделе играем? вторник-среда, я вполне готов.... лучше среда. вторник запланировал под зал. но если соберётесь в нескучный или сокольники -поддержу без базара....личкуйте еси чо или в телефоньте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 завтра я точно пас... Но есть вести с полей...скучных... Нихрена там не сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 завтра я точно пас...+ 1. Можно на среду предварительно договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Час Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 филин, Андруууууша, спать иди, поздно ужо! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Котопес, никак не усну :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 лучше среда. я тож за среду....! ) ноги прокачал в воскресенье жестоко) 2й день еле хожу... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Если ты и сегодня еле ходишь, значит ты и завтра не игрок нууу, эт как пасмареть, сёдня переживу, схожу в сауну , прогрею задние конечности и завтра будет полегче) уверен) ! ну или завтра на аморально-волевых буду тащить ))) Итак как я понимаю с учётом провала с нескученным...: ЗАВТРА -СОКОЛЬНИКИ _ Кубинец, Дастин, Войцех и Филин.... пока усё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ЗАВТРА -СОКОЛЬНИКИ _ Кубинец, Дастин, Войцех и Филин.... Сокольники хз... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Сокольники хз... а ты не ссы ) я тя с курской заберу, до места доставлю) и потом до метро сокольники докину еси чо. там кстати от метро минут 10 , ну 15 идти максимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 да мужики...я хз, вернее с удовольствием, но... чет жена неочень себя чуствует...если будет лучше, то приеду -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ну что, на этой неделе играем? Играем. Только в четверг не могу, тренировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Значит завтра, в среду.к 19-00 в Сокольниках. ОК! Народ, кто поедет, захватите лишнюю ракетку, возьму в аренду (недороХо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Итак, кто едет играть сегодня в Сокольники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Итак, кто едет играть сегодня в Сокольники? ich will © Rammstein B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 буду стараться подтянуться :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Куба, так ты едешь к 19-00? я могу даж раньше у меня рабочий говнодень до 5 вообще, а свалить могу хоть в 4 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Dastinenamych фак... вот война, а я уставший )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ноги так и не прошли? прошли но не полностью.... стало чуть легче, сауна и горячий душ утром помогли но всё равно болят ))что самое обидное- икры болят) буду через силу играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 вот сцуки... Даже в возможный список не включили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Даже в возможный список не включили... удиви нас, чтоле (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.