=ВоЙЦеХ= Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Со следующей неделей что делаем? Предлагаю один день в нескучном, а другой в сокольниках. Типа: понедельник + среда, вторник + четверг или понедельник + четверг. Недели три еще могу в таком режиме. Или многовато два раза в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Vалькирия, 66 кг))) п.с. Эт я еще поправился((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ну я завтра отвожу дочку к бабушке, так что у меня отпуск, смогу чаще чем 1 раз в неделю играть.Так что буду следить за темой. :) Как нога? Больше раза в неделю не напряжно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А тут можно поспорить поспорь... тока с кем... ? Vалькирия, 66 кг))) :rolleyes: нуууу, не знаю. майку сымать точно не стОит) могу чаще чем 1 раз в неделю очень за тебя рад) ты ведь уже не так молод) Предлагаю один день в нескучном, а другой в сокольниках. предпочту всё же один...у меня зал ещё, да и с семьёй время надо проводить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Vалькирия, 66 кг)))п.с. Эт я еще поправился((( филин, :wub: Ты больше об этом никому не рассказывай :lol: Хотяяя.... это может иногда быть даже очень удобно :lol: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 поспорь... тока с кем... ? :rolleyes: нуууу, не знаю. майку сымать точно не стОит) очень за тебя рад) ты ведь уже не так молод) предпочту всё же один...у меня зал ещё, да и с семьёй время надо проводить) Боюсь повториться... -_- ЗАНУДА! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 с семьёй время надо проводить)Уважуха. Полностью согласен. Я пока временно не обременен, поэтому и предлагаю. Дастин вот уже практически готов. Будем с ним один день со всеми, другой вдвоём мастерство оттачивать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну почему вдвоем.фортуна после 9 обещал подтянутся. Да и у Макса глядишь выходные появятся ;) Так то оно так. Но не факт, что все на два дня в неделю соберутся. Все же молодые отцы, у всех дети маленькие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну почему вдвоем.фортуна после 9 обещал подтянутся. Да и у Макса глядишь выходные появятся ;) да рука что-то жестко разболелась, даже поздоровкаться толком не могу - боль в локте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 это может иногда быть даже очень удобно давай ка свои извращенные фантазии примеры в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 да рука что-то жестко разболелась, даже поздоровкаться толком не могу - боль в локте.Железо меньше тягать надо :D P.S.: Что-то tolia всё читает да молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Vалькирия, 66 кг)))п.с. Эт я еще поправился((( кирпичи с собой носишь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ну ты это ... береги себя.пора тебе наверное переходить со штанги в 180 кило на ракетку ;) Тебе еще жене помогать малыша купать, так что береги руки-то ;) да каких 180? )) от 180 меня раздавит. Кстати, купаю онли я, так что ручки действительно пригодятся )) Железо меньше тягать надо :D а что делать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ничё вы не понимаете... Завидуете просто! Животы отрастят а потом обижают ими женщин, да и сами мучаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я вернулся! Снова в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Животы отрастят а потом обижают ими женщин, Это как??? даже самые изощрённые фантазии такого не подсказывают.. обычно для такого обижания используют другой орган другие части тела :rolleyes: Завидуете просто! завидовать , особо не завидуем) но к чести Филиной,скажу, что рукопожатие - крепкое .... не как у 66-килограмового))) Все же молодые отцы, у всех дети маленькие Боюсь повториться... ЗАНУДА! ты щас тоже занудой станешь... яхонтовый :ph34r: Аццки покачал квадрицепс бедра в воскресенье... а это значит, шо играть мне будет на этой неделе тяжелооо, до среды может и не отпустить) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Это как??? в прямом эфире не буду об этом вещать :D до среды может и не отпустить) у кого та отмазки начинаются <_< :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 в прямом эфире не буду об этом вещать а зря) тема была бы ф топе 100пудофф) :rolleyes: у кого та отмазки начинаются ни разу, Андрюх) буду тащить на морально-волевых ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а зря) тема была бы ф топе 100пудофф) отрасти живот-расскажу :P ни разу, Андрюх) буду тащить на морально-волевых ))) я кстать до среды в центре обитаю -_- так шо ток в чатверг буду рядом :) ну эт так, для твоего сведения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 отрасти живот-расскажу отращивал уже ) мне не идёт.... зарок дал сохранять кубики скока хватит сил) так шо ток в чатверг буду рядом ну эт так, для твоего сведения приходи посидим в нашем внутренем дворике у фантана.. водки не обещаю, но погуляем хорошо (с) И. Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 отращивал уже ) мне не идёт.... зарок дал сохранять кубики скока хватит сил) а если без кубиков и живота? плохо, да? :unsure: хотя кубики при детальном рассмотрении увидеть можно :lol: приходи посидим в нашем внутренем дворике у фантана.. водки не обещаю, но погуляем хорошо (с) И. Сусанин Буду (с) И.Дурак :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а если без кубиков и живота? плохо, да? да нет... почему плохо... но с кубиками просто и грудак лучше смотриццо) хотя кубики при детальном рассмотрении увидеть можно эт точно не ко мне.... я тебя приглашаю просто по-стариковски потрещать по - стариковски у фонтана ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 да нет... почему плохо... но с кубиками просто и грудак лучше смотриццо) ладно, закроем тему....не готов я еще на постоянной основе заниматься этим...да и сам говоришь-наркота это :) эт точно не ко мне.... я тебя приглашаю просто по-стариковски потрещать по - стариковски у фонтана ) я хоть и пердун здесь, но не старик :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я хоть и пердун здесь, но не старик no coutry for old men .... (с) а пердункам всегда место найдёццо) потому и забиваем стрелу на СВЕЖЕМ воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 потому и забиваем стрелу на СВЕЖЕМ воздухе а ты сообразительный, грамотно встречу назначил :lol: ну так чО? када едите? сегодня, завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.