чеб-челиус Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Зато все девки на соседних столах даже играть бросили так эта чо я не понял, реклама рыбного места или как? я в след раз приеду есичо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 так эта чо я не понял, реклама рыбного места или как? рам-Зайец - твои каменты жгут как всегда))) осталось приехать с хорошей ракетой и стать к столу.... там и выясним из чего ты сделан ) Завтра зашлю жОну в не скучный , на разведку ! ну так чо там с Нескучным, evGEN2608? поставили столы али ждут -таки дня города, уроды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 осталось приехать с хорошей ракетой и стать к столу.... там и выясним из чего ты сделан ) я эта, совсем любитель. рвать всех как тузик не обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну про тебя отдельный разговор.На моей памяти только раза 3 или 4 уже приезжал :D правда никто тебя так и не видел. ;) Зойч-невидимко? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я с тобой буду играть на видео снять не забудь, ога. если максимус отпустит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 правда никто тебя так и не видел. я его видел.. он реальный персонаж. отвечаю!!! .. ну или очень хорошая 3D модель... но оочень качественная. рам- зайец со мной пытается в один спортзал ходить) но каменты на форуме отнимают у него много сил... :lol: на видео снять не забудь, ога. если максимус отпустит я даж знаю кто даст первые 100 просомтров на ётьюбе) рвать всех как тузик не обещаю тонкая самоирония... остро... по-заграничному (С) ramzes12, Меньше слов - больше дела! в ЦАО приехал молодес. но этого мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Приезжай в Развесёлый... Я с тобой буду играть Ну..., а эта...., не испугаешься, когда увидишь мою морду лица большую ракетку? B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 большую ракетку? сколькие уже Вале это говорили. ты б тока знал.... :rolleyes: в теме волейбола чаще правда намекают на большие ...ммм...мячи :rolleyes: а так пеар защитан....(с) то ты про забинтованную руку напишешь об большую ракетку можно сильно пораниццо)когда она из рук рвётся в бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну..., а эта...., не испугаешься, когда увидишь мою морду лица большую ракетку? B) :D Мужчины, как вы неоригинальны... :lol: Гиперболизация наводит на прямопротивоположные мысли -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Vалькирия, поедешь со мной в нескучный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Цитата(namych @ 7.7.2011, 12:21) Ну..., а эта...., не испугаешься, когда увидишь мою большую ракетку? Мужчины, как вы неоригинальны... Гиперболизация наводит на прямопротивоположные мысли Ну перефразирую тада: не испугаешься, когда увидишь мою старую ракетку? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 В обсЧем хотела доброе дело сделать, съездить в Нескучный во время обеда, но уже минут 20 идёт дождь. Надеюсь скоро закончится <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 увидишь мою старую ракетку? Ну перефразирую тада: старая ракетка борозды не портит... но и глубже не сделает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ну перефразирую тада: не испугаешься, когда увидишь мою старую ракетку? :D Не пугливая я :lol: Vалькирия, поедешь со мной в нескучный?) "Она не одна придёт. Она с кузнецом придёт" (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Не пугливая я Она с кузнецом придёт" (с) предпочитаешь сама пугать)? филин, ну в общем удачи.... с погодой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А что с погодой? :huh: филин, на след. недельке я очень даже "за" теннис :wub: предпочитаешь сама пугать)? Я тебя напугала? :lol: :ph34r: Какие мужчины слабенькие пошли -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я тебя напугала? мне, Валентина, бояться нечего. пусть Филя теперь боится... "кузнеца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 В общем дела обстоят так!!! Столы только пока с одной стороны! Местные аборигены сказали, что вроде обещают к воскресенью всё заставить столами, не не факт!!! А ещё Парк Горького теперь хотят сделать культурно-оздоровительным, карусели все убирают, сегодня слышала что там хотят сделать волейбольные, баскетбольные площадки и много всего такого. Вот прямо на входе рекламка весит, можно как-нить флэш-моб устроить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 мне, Валентина, бояться нечего. Вот и славно... А то как я без тебя в теннис-то? :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А то как я без тебя в теннис-то? блин, да ты ненасытная.... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 . А то как я без тебя в теннис-то? как и раньше... я от тенниса не отказывался еси чо... в след раз, если погода будет норм - планировал приехать. поиграть в теннис. да ты ненасытная.... крепись, Фил, тебе ещё проверку "кузнецо м" проходить) Столы только пока с одной стороны! Местные аборигены сказали, что вроде обещают к воскресенью всё заставить столами, не не факт!!! осфальт видела ? нормальный теперь? ровный? или всё ж какое-то спецпокрытие? похоже издалека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 блин, да ты ненасытная.... -_- Чего это вдруг? :huh: :lol: Я, так сказать, за активный отдых здоровую конкуренцию и непринуждённое общение ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 крепись, Фил, тебе ещё проверку "кузнецо м" проходить) нам, сварщикам, как-то по... на кузнецоф B) :D кубинец, так ты точно сеня ни-ни? :rolleyes: осфальт видела ? остался прежний-поменяли ток 2 полосочки нормальный теперь? ровный? это после очередных дождей надо смотреть ;) похоже издалека на прошедший дождик+старый асфальт :) непринуждённое общение да я как бы и не заставляю <_< :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 кубинец, так ты точно сеня ни-ни? ну во -первых я вчера с товарищам постучал пару часов... да и выглядит там всё как-то пока неустроено немного.... след неделя - готов) филин, теперь смогу тя подбрасывать до нескушнава еси чо ) остался прежний-поменяли ток 2 полосочки придурки.... чо было ваще тогда затевать.?.. если за крайним столом такая же трещина - это сильно огорчаЭ.... да я как бы и не заставляю Кэп, палишьсо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 филин, теперь смогу тя подбрасывать до нескушнава еси чо ) не пали контору :ph34r: п.с.ваще на это и расчитывал :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.