Синий Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А ты на какую сумму рассчитываешь? да я собственно ради интереса спросил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я тожеТак на какую сумму ты рассчитываешь? ;) это не самый принципиальный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Значит еще долго, очень долго будешь играть чужими ракетками ;) да чесна говоря вообще не знаю когда в следущий раз приеду :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ну тогда тебе ракетка вообще не нужна ;) а можно я сам решу? :al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 но проиграл чувак знатно biggrin.gif стока гасить, потеть и так слить....даже отмазки не найти laugh.gif В данном случае-это шоу, так сказать показательные выступления, т.е. не на счет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 namych, так когда играть будем и где? ad.gif Нескучный сделают и сыграем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Нескучный сделают и сыграем)) И йа приеду, посмотреть.... поучиться... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я могу один раз в неделю только. Для твоего возраста и это нормально :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Для твоего возраста и это нормально :rolleyes: АндруШШШа, жжоШШШ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 а в зале никак сейчас?Что-то мне подсказывает, что дни у нас не совпадут. Я могу один раз в неделю только. Но в любой день. В зале 500-600 в час за стол. Например зал на Искре (м.Ботаническая), три стола. Стол надо резервировать заранее. http://www.rusttennis.ru/cenu.html Для твоего возраста и это нормально Ща в личке свой возраст укажу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 В зале 500-600 в час Лучше в сауну, с тетками...... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 там вроде бы по твоей ссылке, 250-300 рублей час указано blink.gif в зависимости от времени.где ты 500-600 нашел? blink.gif Пардон, я привык к тому, что тренировка 2 часа длится, вот и умножаю все на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Лучше в сауну, с тетками..... за такие денги тока разве что в Полевском... или в тамбове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 и проверить свои силы. Для этого можно и не играть...... :rolleyes: Лучше про ракетку в личку напиши. Главное чтобы не про шарики... :rolleyes: привык к тому, что тренировка 2 часа длится Звучит тревожная музыка.... (с) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolia1566846800 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Добрый день. Я что то не увидел даты следующей встречи, а так хотелось бы присоединиться. Может есть желание сегодня-завтра провести матч, например, в Сокольниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Может есть желание сегодня-завтра провести матч На ближайшие пару-тройку дней, точно никаких желаний нет :unsure: Возраст знаете ли :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolia1566846800 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 На ближайшие пару-тройку дней, точно никаких желаний нет :unsure: Возраст знаете ли :unsure: Здоровым спорт ,не нужен ,а больным противопоказан ?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 И если разделить на двоих, то как раз по 300 рублей ad.gif лучше собраться вчетвером-пятером, чтоб можно было меняться и отдыхать, или взять на час Хотя сомневаюсь что игра со мной сойдет за тренировку.Судя по ракетке - разные весовые категории ac.gif ракетка еще ни о чем не говорит. Бывает приходят экипированные в баттерфляе с ног до головы и ракетка самая дорогая, но играют слабо... ну если финансы позволяют, почему бы не пофетешить :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну кто как смотрит на то, чтобы на следующей неделе наконец-то собраться и поиграть? поддерживаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну кто как смотрит на то, чтобы на следующей неделе наконец-то собраться и поиграть?Можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Можно попробовать по дням какие есть предпочтения? Зы: можно канеш и в Нескушном, но Сокольники лучше) Реально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Сокольники лучше) Реально! Это только для Реееальный паацанов :unsure: можно канеш и в Нескушном В Нескучном лучше :rolleyes: Места больше (это у меня пунктик :rolleyes: ), да и вообще.... лес вокруг, птички поют Леди Гагу я готов в любой день на следующей неделе кроме пятницы И дарованна была ему свобода.... B) Можно попробовать Чур меня, чур меня..... Изыди :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Это только для Реееальный паацанов а ты типа нереальный штоль? B) В Нескучном лучше Места больше (это у меня пунктик ) Нуууу, не знаю какчество столов в Нескучном так себе ( после сокольников)Хэнки, можешь сказать , что я шкура ибо мне до сокольников ближе, ога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 определяйтесь уже! чтоб был в курсах, мало ли получится :) п.с. есличО-за нескучный обеими ногами голосую :rolleyes: и да, что птички там пели и .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ибо мне до сокольников ближе С этого и начинал бы B) Качество столов мне больше нравится в Нескучном! Да, столы отстойные, но они из дерева (условно), там отскок мячика лучше :rolleyes: птички там пели и .... Филины? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.