MaximuSS1566846433 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Vалькирия, я не ночевал дома все выходные, ты что забыла? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 я не ночевал дома все выходные выгнали из дома? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 выгнали из дома? Максимус после кАрпаратива приползает домой, звонит в дверь.. Валькирия: Максим, ты? ничего не слышно... Максим..? тишина... утром Валькирия открывает дверь, сидит Максимус.. - я спрашивала - ты? -а я кивал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Максимус после кАрпаратива приползает домой, звонит в дверь.. Валькирия: Максим, ты? ничего не слышно... Максим..? тишина... утром Валькирия открывает дверь, сидит Максимус.. - я спрашивала - ты? -а я кивал :D от кто анекдоты создает, записал(с) :bv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 а что с Максимкой1980 года рождения? :rolleyes: нормльно со мной все, но спасибо, что спросил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 от кто анекдоты создает, записал(с) скорее лёгкий "тюнинг" бородатой тематики )ramzes12, тея не спрашиваю, ты как всегда "из-за угла"... Кто нить реально приедет играть... ну в сокольники к примеру? у меня ракетка по любому в машине...но лучше всё же знать заранее готов ли кто ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ну и кто сегодня чампион? Завтра собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ну и кто сегодня чампион?Завтра собираетесь? Сегодня был волейбол :rolleyes: Палец подбил... (хорошо хоть на левой руке), теперь могу в теннис только, правая еще цела :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 правая еще цела тогда можешь и не только "теннис" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 филин, Хэнки, сами-то собираетесь, э? Lis, и ты приходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 филин, Хэнки, сами-то собираетесь, э? я б за, но сокольники очень напрягают... есличО, шмотки с собой B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 заметил ты любишь попу показывать. эксгибиционизьм? тебя поставили подслушивать, а ты подсматриваешь! нехорошо! B) я б за, но сокольники очень напрягают... нормально там всё с сокольниками.... всё нормально. играли схэнком на прошлой неделе и усё было окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 нормально там всё с сокольниками.... всё нормально. играли схэнком на прошлой неделе и усё было окей. имею ввиду добираться туда и оттуда -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Настойчиво рекомендую НЕСКУЧНЫЙ!!! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Настойчиво рекомендую НЕСКУЧНЫЙ!!! нужен засланец... :rolleyes: может статься что там ещё перекопано всё... как бы уточнить...? филин, ты контак взял какой-нить для пробивона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 НЕСКУЧНЫЙ!!! там тебе не скучно? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 нужен засланец... :rolleyes: Я до 7 работаю :P Кто раньше всех освобождается? ;) там тебе не скучно? :rolleyes: ни разу -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 филин, ты контак взял какой-нить для пробивона? неа, но если получится (не обещаю), то заскочу туда сегодня-гляну :) ток там еще один косяк есть-на ленинском асфальт меняют в том районе, пробки :wacko: ни разу ну приезжай, посидим там, на реконструкцию посмотрим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 но если получится (не обещаю), то заскочу туда сегодня-гляну во. клёёво) ну приезжай, посидим там, на реконструкцию посмотрим фототчёт разобьёт Максимке сердце,.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 фототчёт разобьёт Максимке сердце,.... подумаешь...индивидуальная тренировка, я в качестве спаринг-партнера B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 фототчёт разобьёт Максимке сердце,.... :lol: Ну почему... -_- не только ему :P И вообще... я спортивную одежду забыла ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 если завтра в Нескучный соберетесь, я тоже приедууууууу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну приезжай, посидим там, на реконструкцию посмотрим И вообще... я спортивную одежду забыла ( а тебе она и не понадобится... 9 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) -noname-, Dastine, ramzes12, филин, An_Net, Maks1980, TraNCer - лучшие люди слетелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я спортивную одежду забыла ( ваще не проблема :rolleyes: п.с. скок раз я в бруках и рубахе гонял и делал всех B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну приезжай, посидим там, на реконструкцию посмотрим Там до набережной 5 минут спуститься....., возьми шампанского - устройте рОмантик :rolleyes: . я спортивную одежду забыла ( Филин, возьми фотик B) скок раз я в бруках гонял Ну ничего...., тут все не без греха :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.