Хэнки Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а как Кубинец приехал, ты уже разыгрался Как Куба приедет, йа уже устану..... Старость...., ну ты понимаешь :D :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 , я над тобой шефство возьму. не переусердствуйте , мальчики. B) вот тут ему не будет пощады водки не обещаю, но погуляем хорошо (с) И. Сусанин. у тебя к тому времени второе дыхание откроется Старость...., ну ты понимаешь расписался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а то человек вон переживает переживёт.... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а ты бы мог и поддаться пару раз один раз кстати поддался... или даже два.... не помню... в общем все остались довольны результатами вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Хэнки, если хочешь взять реванш, я тка вопрос не ставлю... ни к чему это... мысли о чужой крови заливают моцк,я поэтому и не мог выиграть у тебя... а щас нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 то есть сейчас выиграешь? а вы сегодня собираетесь? :blink: я просто в зал собрался... надо сходить уже . со вторника откладываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ачём флуд, слабочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а вы сегодня собираетесь? Да, в волейбол играть! :rolleyes: надо сходить уже . со вторника откладываю... Месяц отдыхаю.... :unsure: ачём флуд, слабочки? Играть хотим научиться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ачём флуд, слабочки? ты можешь быть удивлён....ВНЕЗАПНО (С) :ph34r: Да, в волейбол играть! в валлибол - без меня... Играть хотим научиться мне показалось нормально всё.... нужно больше практики... всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ты можешь быть удивлён....ВНЕЗАПНО (С) ты ачём, милый? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ты ачём, милый? меня не заводит мужская худоба.... как и полнота, звиняй.... а я то , думаю, чего ты к нам на теннис ездИЕшь... B) Расстроен тем, как соперники подтянулись по уровню игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 меня не заводит мужская худоба.... как и полнота, звиняй.... и это радует, дуШШечка ;) а я то , думаю, чего ты к нам на теннис ездИЕшь... ну точно не тобой полюбоваться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 и это радует, дуШШечка рекомендую всё же сосредоточить силы на подготовке к след.неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 рекомендую всё же сосредоточить силы на подготовке к след.неделе хочешь быть сделанным? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 хочешь быть сделанным? Гитлер хотел взять Москву до осени.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Гитлер хотел взять Москву до осени.... а я мерин хочу, 6.3 АМГ :rolleyes: ФИЛИН, пора уже от слов к действиям переходить или хотя бы к имитации оных да с вами не договориться о поединке...то могу, то немогу...пьфу блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а я мерин хочу, 6.3 АМГ нашёл себя в списке Ауры, Форбс? везууука :wub: .то могу, то немогу. я слыхал , фармацевты Пфайзера сделали баальшой шаг к преодолению этой проблемы.... не грусти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А Вы, я смотрю, тут все - молодцы! (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 то есть это мы приходим то без труселей, то без кроссовок, то без ракетки это лучше чем вообще не являться :P не грусти) у кого чего болит, тот ....дальше сам знаешь ;) А Вы, я смотрю, тут все - молодцы! (с) а ты где пропадаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Когда я не явился? вчера :rolleyes: А Вы, я смотрю, тут все - молодцы! (с) ты не смотри...приезжай лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я человек подневольный, как жена разрешит, так приеду. будь мужиком!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 с женой буду вот и будь! и именно с женой... сказал : пойду играть!!! и пошёл... сказал :к маме- значит к маме (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Не, в семье так нельзя еще один Кот значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 но тебя порвал обыграл. в отличии от остальных-да ;) пока в этом плане к тебе вопросов нет, но только пока, настрой у меня решительный B) еще один Кот значит значит жену уважает :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а ты где пропадаешь? ты не смотри...приезжай лучше.. Только после 9-го июля. В отпуске я, улетаю в понедельник на две недели. Вот вернусь, и обязательно сыграем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.