Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ты,я и Валя? :rolleyes: думаешь кто-то лишний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 думаешь кто-то лишний? думаю, я :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 думаешь кто-то лишний? намекаешь на Валю ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 думаю, я чо ты подглядываешь, а? вишь сурьезные терки идут B) :lol: намекаешь на Валю ? я ваще то уточнял, а не намекал :huh: надо Валячку позвать, мошь у неё есть мнение на этот щОт :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ппц терь вашим крылышкам Да фиг с ними!!! :lol: Это того стоило! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Да фиг с ними!!! :lol: Это того стоило! :D если требуешь дисятку-сгоняй на валябольную площадку, там в уголку валяется <_< п.с. растроил ты сеня меня, Красненький -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Жесть blink.gif Что-нибудь написано, мож на пару дней это? unsure.gif Из компетентных источников: асфальт поменяют и вернут столы на место. Вот только никто не знает сколько этот асфальт будут менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 растроил ты сеня меня, Поооодумаешь прошёлся пешком..... Разминка никому ещё не навредила! Волябол нормальная игра, но мне больше нравится в футбол! Так шта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Из компетентных источнико Вот только никто не знает сколько этот асфальт будут менять а кто меняет? гони инфу, завтра пробъем а мне больше нравится сборище маздаводов :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а кто меняет?гони инфу, завтра пробъем Компетентный источник не обладает такой информацией :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 namych, значит хавно твой источник ;) слух, а аватара у тебя откуда? твоя фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ракетка мне не помешает мальчик, подвинься, моя будет ракетка B) ты думаешь спроста сегодня всю поляну перекопали? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 слух, а аватара у тебя откуда? твоя фотка? Фотка моя. У меня еще есть ;) Приезжай, с Сашкой Шибаевым договорился. Сыграет с тобой пару партий. Ракетка мне не помешает ab.gif Ну ради игры пару партий с Шибаевым никакой ракетки не жалко :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Фотка моя. У меня еще есть понятно ;) а кроме, собрал что-нить еще? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а в СВАО поиграть? сдался штоль? :ap: <_< ты бы хоть посмотрел как человек играет и чО?! тактику мою применяет-запугивает B) Если он про Шибаева слышал, то даже кроссовки тебе не помогут не хотел тебя растраивать и портить психику, но скажу уж по-секрету :al: есть такая хрень как яндехс-там найдется фсЁ (не сочтите за рекламу) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 нет, ищу где поиграть в хорошем зале, на хорошем столе думается мне онных немного... и это либо профучреждения куда стыдно идти, либо супер-пупер-випспортзалы с соответствующими ценниками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а кроме, собрал что-нить еще? rolleyes.gif Нее, в процессе, вот долгострой http://forum.autoinscale.com/viewtopic.php?id=3862 , запал ушел, да и времени нет, все на тренировки с Шибаевым уходит :D namych, ты в СВАО где играешь?Может не нужно ехать в Нескучный, а в СВАО поиграть? ad.gif В школе в Отрадном, но со столами там бааальшой дефицит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Нее, в процессе, вот долгострой http://forum.autoinscale.com/viewtopic.php?id=3862 , запал ушел, да и времени нет, все на тренировки с Шибаевым уходит ахринеть :o тачка супер, надо продолжать! тренировки 3-4раза в неделю, и почти каждые суб. и вск.-турниры. и все-таки, всё что не делается-всё к лучшему :rolleyes: Толян, поиграться с тобой был не против, но ток так, на интерес :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ядрёнть...прихали тудой с Angel). А там никого...асфальт сняли, столы собрали...подстава конечно, главное чтобы с волейболом всё нормуль было <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 -noname-, во скока там были? сообщение не видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 -noname-, во скока там были? сообщение не видели? думаю, нонаме не в накладе остался, если бул с ангелом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 думаю, нонаме не в накладе остался, если бул с ангелом ;) да там столов даже нет... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я ваще то уточнял, а не намекал :huh: надо Валячку позвать, мошь у неё есть мнение на этот щОт :rolleyes: :D Звали? Пришла -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 да там столов даже нет... и кого это когда останавливало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Вот как знал, что ехать вчера не нужно было B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.