кубинец Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 када в сохо пойдем? Жуича с его верхним брейком во всю рожу туда ваще не пустят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 сразу, как тебя отпустит biggrin.gif в эти выходные я смогу...а вот по прилету я готов. встретишь меня в субботу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 в сокольниках поиграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Пробки <_< я походу пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А какаво мине?! А тебе должно быть очково :lol: Приезжай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 в эти выходные я смогу...а вот по прилету я готов я же говорю, как переть перестанет, можно будет вырваться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а у мене неделя халявного фитнеса...ну как такое пропустить :rolleyes: тож на сегодня пас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я же говорю, как переть перестанет, можно будет вырваться biggrin.gif а причем тут это переть? кста.первый есть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 MaximuSS, -=SEQUOIA=-, пусть вам будет стыдно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 пусть вам будет стыдно Вальюша, плохо звала и завлекала, значится, раз в который раз не клюнул твой рыцарь на Бояне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 нас Владычица Морская подкинет ;) приезжай :wub: И не подумаю даже! :P Имеются более интересные занятия на вечер, чем добрые дела совершать))) Вальюша, плохо звала и завлекала, значится, раз в который раз не клюнул твой рыцарь на Бояне :) Мы с ним дома об этом поговорим! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Мы с ним дома об этом поговорим! только без истерик и битья посуды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 MaximuSS, -=SEQUOIA=-, пусть вам будет стыдно :P ну не судьба Мейби в четверг на волейбол заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 можете не ехать сюда... Столов больше нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 можете не ехать сюда...Столов больше нет.. Ща как лох почапаю домой.. Если что-8926з61з59з Как так? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 все перекопано.. Пешком иду до метра -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 значится, не судьба :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 можете не ехать сюда...Столов больше нет.. Жесть :blink: Что-нибудь написано, мож на пару дней это? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Хэнки Сам-то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Lis, Уже, к сожалению, в полной жоупе нигде :unsure: Да я сегодня и не мог полюбому в нескучный... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 неудивительно... самара-то - городок эхх Самара городок Луч поноса вам...... можете не ехать сюда...Столов больше нет.. Ща как лох почапаю домой.. .......достиг цели!!! :lol: Пешком иду до метра Пиши станцию, отправлю второй луч!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Как так? отказалась меня подкинуть-вот и результат -_- Спасибо сказали:кубинец, мог бы и трубку взять <_< видимо карте не судьба к тебе перейти :) Жесть Что-нибудь написано, мож на пару дней это? судя по происходящему-минимум на недели 2... и это смотря что там задумали я сегодня и не мог и остальных подставил <_< :lol: Луч поноса вам...... ппц терь вашим крылышкам :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 и остальных подставил <_< :lol: филин,если бы я потащился бы через всю Москву туда,а там бы ждал облом.........................ну вобщем повезло тебе,что я заранее соскочил с данного мероприятия :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 филин,если бы я потащился бы через всю Москву туда,а там бы ждал облом.........................ну вобщем повезло тебе,что я заранее соскочил с данного мероприятия :P 1. не имею привычки подставлять-поэтому и отписал сразу ;) 2.в бар бы сходили :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 2.в бар бы сходили :rolleyes: ты,я и Валя? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.