Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Плюсуйте, буду! пиво прихвати :D ого как сложно я буду в синих труселях, желтой футболке и ...трезвый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 тут пиво то не отдают <_< а ты на бапки решил :D Так я ж готов проиграть, а не забирать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Чойто я "дамочкой" стала? :blink: Раз так - нет :P ну ок, сорри....бес попутал, бушь красавцем-мужиком :rolleyes: приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Цитата(-noname- @ 21.6.2011, 15:50) Плюсуйте, буду! пиво прихвати так то не употребляю))) и Вам не советую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я буду орать)))) отлично! если учесть, что тебя тоже не знаю, тогда я на твой "ор" буду идти :D ты главное делай это периодически и методично, чтоб наверняка ))))) будешь маяком :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Так я ж готов проиграть, а не забирать меня чот напрягает твоя настойчивость...если чО-у меня больная нога и не своя ракетка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я буду в синих труселях, желтой футболке и ...трезвый вот спасибочки, теперь точно найду )))))))))))))))))) кстати, а если дождь будет - вы по машинам сидите или есть какое-то тайное явочное место там, под крышей? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 отлично! если учесть, что тебя тоже не знаю, тогда я на твой "ор" буду идти :D ты главное делай это периодически и методично, чтоб наверняка ))))) будешь маяком :D :D :D ты восколько планируешь подкатить? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 с фонариком? с инфракрасным визиром и ПНВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну ок, сорри....бес попутал, бушь красавцем-мужиком :rolleyes: приедешь? :o А я-то думала тебя по доброте душевной до дома отвезти ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 кстати, а если дождь будет - вы по машинам сидите или есть какое-то тайное явочное место там, под крышей? по машинам, по-двое, мальчик-девочка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ты восколько планируешь подкатить? Я не знаю как получится по пробкам. в обед ездила -город стоит совсем :wacko: Примерно в 18.00 стартую с Рубцовской набережной...думаю через садовое ехать, а там как повезет, а ты? по машинам, по-двое, мальчик-девочка ;) судя по составу ни фига не выйдет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я не знаю как получится по пробкам. в обед ездила -город стоит совсем :wacko: Примерно в 18.00 стартую с Рубцовской набережной...думаю через садовое ехать, а там как повезет, а ты? судя по составу ни фига не выйдет :P У меня два варианта))) 1. старт от м.Калужская в 18:30. 2. старт от м. Пионерская в 18:00 Попробую по второму варианту. Телефон тебе в личку кину, на всякий пожарный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну вы и понаписали сегодня...., устал читать :wacko: :rolleyes: По теме: Не буду сегодня, и вообще больше не приеду на платные мероприятия (Во сколько ВЫ сегодня планируете, к 18ч? Ща первый пост поправлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А я-то думала тебя по доброте душевной до дома отвезти ! ДА, да красотка, как Вас называть? :sm55: п.с. кофе дома есть...и шампанское ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 филин, черкни в личку телефончик свой :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Телефон тебе в личку кину, на всякий пожарный)) ну вот, кажись наклёвывается :rolleyes: и вообще больше не приеду на платные мероприятия дораха? :huh: (Во сколько ВЫ сегодня планируете, к 18ч? Ща первый пост поправлю) видимо снова кто как -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ФИИИЛИНННН!!! или КУУУБА!!! biggrin.gif или СИСССЬКИИИ :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 филин, черкни в личку телефончик свой охохатушки :D тут люди дуэли устраивают ради получения онного B) и представил...звонок...привет филин-это безымянный беспокоит :lol: или СИСССЬКИИИ тоже вариант :D Жуй, ты приедешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ДА, да красотка, как Вас называть? :sm55: п.с. кофе дома есть...и шампанское ;) :lol: Усё... поздно пить боржоми! :P Владычица Морская :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 п.с. кофе дома есть...и шампанское В солнышко играть будете? Такэ этааа.... там мальчиков должно больше участвовать в игре :rolleyes: или СИСССЬКИИИ Цэ не к Филину :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 По теме: Не буду сегодня, и вообще больше не приеду на платные мероприятия очень жаль....очень.я возможно тоже ранее 7 не приеду.... задерживают на раоте отмечанием двух дней рождений... думаю как свалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Владычица Морская я не пью баржомИ, ващее -_- эхх...всю жизнь мечтал прокатиться на новой мазде 3 белого цвета :rolleyes: :ph34r: там мальчиков должно больше участвовать в игре хочешь сказать все-таки есть вероятность что приедешь? ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А скок ваще народу буит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Жуй, ты приедешь? rolleyes.gif зай, у меня самолет ночью. боюсь не успею :) думаю как свалить... обделайся :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.