чеб-челиус Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 у меня тоже стоит есть желание обыграть тебя элегантно :lol: :lol: напомнило чот - Лидия, идемте совершим половой акт. - Да, Эдуард, мое настроение также коитально. - Снимите одежду. - И вы, мой друг. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Эдуард, ваша эрекция мощна. - Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально. - Будьте со мной тактичны. - Я ввожу №№№ к вам во %%%%, Лидия. - Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно. - Начинаю фрикции. - Можете увеличить амплитуду, Эдуард. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной. - Продолжаем соитие. - Эдуард. Я кульминировала. - Я тоже, Лидия. Достаточно бурно. - Спасибо. - Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Если Макс приедет тоже зарулю... вспомню пионерское детство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Нет ))) кофА тоже не пью :P :D Валечка, предпочитает Шампанское ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Валечка, предпочитает Шампанское ;) Какой ты прозорливый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Если Макс приедет тоже зарулю... для одного главное что Макс приехал, для другого-Хэнки и филин :ph34r: мужики, вы чего? :huh: :lol: предпочитает Шампанское не сомнивался что ты в курсах :D п.с. кстати неочень шампань лублу....газики после него :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 филин, дело есть к нему :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 п.с. кстати неочень шампань лублу....газики после него :rolleyes: :lol: филин, не нужно любить шампанское, нужно любить девушек после шампанского ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 филин, не нужно любить шампанское, нужно любить девушек после шампанского ;) т.е. сеня шампанским бушь угощать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Какой ты прозорливый чоу удивительного? сама говорила живете вместе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 т.е. сеня шампанским бушь угощать? с чего это вдруг посреди недели то? :blink: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 с чего это вдруг посреди недели то? :blink: :P а причем здесь средня недели? ты чтоле пить будешь? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 филин, так-с тема,теннис,если я не ошибаюсь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 филин, так-с тема,теннис,если я не ошибаюсь? ;) одно другому не помеха ;) больше никто не планирует подтянуться сегодня? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Народ, где все происходит - примерно понятно, а вот как вас там идентифицировать? ....я ж новичок...никого не знаю :blink: и Кубинец не отписывается что-то -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 одно другому не помеха ;) больше никто не планирует подтянуться сегодня? -_- в раздумьях :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 чоу удивительного? сама говорила живете вместе ))) Как ты пристально следишь за нашей семейной :lol: жизнью )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ХЗ. Но Дастин весьма крут. Видно, что занимался и не один год... Достал из заначки 500р. Готов проиграть их по полтинничку за партию B) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Кубинец не отписывается что-то ну чО, выговор сегодня получит <_< Народ, где все происходит - примерно понятно, а вот как вас там идентифицировать? заходишь в парк, справа увидешь столы, идешь немного вперед, потом направо через лесок-там вход, входишь и орешь-ФИИИЛИНННН!!! или КУУУБА!!! :D в раздумьях тока подставь-засмею :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 за нашей семейной папрашу не обобщать. за твоей ну как то так вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Достал из заначки 500р. Готов проиграть их по полтинничку за партию . тут пиво то не отдают <_< а ты на бапки решил :D Как ты пристально следишь за нашей семейной жизнью )))) дамочка, вы сегодня порадуете нас своим присутствием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Цитата(-noname- @ 21.6.2011, 15:38) в раздумьях тока подставь-засмею вот после таких слов уже раздумывать не приходится))) Плюсуйте, буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 заходишь в парк, справа увидешь столы, идешь немного вперед, потом направо через лесок-там вход, входишь и орешь-ФИИИЛИНННН!!! или КУУУБА!!! [/quot ого как сложно - направо, вперед, через лесок... :blink: и как назло сегодня не в голосе :wacko: но я буду стараться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ну как то так вышло с фонариком? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Цитата(Angel ) @ 21.6.2011, 15:37) Народ, где все происходит - примерно понятно, а вот как вас там идентифицировать? заходишь в парк, справа увидешь столы, идешь немного вперед, потом направо через лесок-там вход, входишь и орешь-ФИИИЛИНННН!!! или КУУУБА!!! Вместе орать будем :lol: ого как сложно - направо, вперед, через лесок... и как назло сегодня не в голосе но я буду стараться я буду орать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 дамочка, вы сегодня порадуете нас своим присутствием? Чойто я "дамочкой" стала? :blink: Раз так - нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.