Maks19801566846956 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 со след. недели такая же "тема" :) наслаждайся пока )) отмазался и засцал? <_< :P не, режим важная тема :P ага, буду кроссами кидаться :lol: ну главное, чтоб не старыми удачливыми труселями :lol: да ладнааа, эт мы на словах КМэСники :ph34r: говори про себя <_< :D чудом вчера отскочили! пиво, пиво захватите :D горюшко от поражения заливать? :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ага, еще чипсы и свистки, для полного антуража зрелищности :D себе то что угодно покупайте, а чемпионам-пиво :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 .понимая, что постоянные теннисисты здесь просто зубры не все) я не особо пока хорошо играю... тоже восстанавливаю навыки..... но вспоминается быстро) -=SEQUOIA=-, Angel ), без паники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 горюшко от поражения заливать? слух, а ты мне определенно нравишься :D понимаешь что дело пахнет кое-чем, но все равно надеешься :) ну главное, чтоб не старыми удачливыми труселями их я тока продаю, задорогА B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 слух, а ты мне определенно нравишься :D аналогично! (с) Колобки :D их я тока продаю, задорогА B) :lol: на пиво сшибаешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 мошь списочки составим кто сегодня будет? :rolleyes: 1.филин B) 2. 3. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 мошь списочки составим кто сегодня будет? :rolleyes: 1.филин B) 2. 3. ... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 филин, я буду знать после обеда, так как тока второй день после отпуска, могут и по самую крышу завалить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 мошь списочки составим кто сегодня будет? 1.филин 2.кубинец 3. angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 мошь списочки составим кто сегодня будет? 1.филин 2.кубинец 3. angel а что ты меня оттеснил от девушки? <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я последний раз играла ну очень давно)))если успею тоже подтянусь.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я последний раз играла ну очень давно)))если успею тоже подтянусь.. :rolleyes: давай-давай, потренируемся, потом еще с профи будем соревноваться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А де и воскок игра сёдня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 7 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 6 филин, -noname-, MaximuSS, ramzes12, Ивантеевка, Angel ) от с кем надо сразиться B) и не придумывай отмазок! :wub: Игра состоится 21 июня в Нескучном саду, сбор к 18-19ч. А де и воскок игра сёдня? так нормуль? там наверху даже ссылка на карту есть-как проехать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 7 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 6 филин, -noname-, MaximuSS, ramzes12, Ивантеевка, Angel ) от с кем надо сразиться B) и не придумывай отмазок! :wub: так нормуль? там наверху даже ссылка на карту есть-как проехать ;) А вы чисто в настольный теннис рубите или в "солнышко" тож играете? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А вы чисто в настольный теннис рубите или в "солнышко" тож играете? :lol: в Солнышко? :blink: Ну это если с новичками только,по пятницам. Ночью. :P ЗЫ. Филя,я постараюсь,но сильно от пробок будет зависеть. Если попа....то я пас - далеко ехать. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 или в "солнышко" тож играете? и хороводы водим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 и хороводы водим ;) про самовар и пироги забыл еще сказать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 про самовар и пироги забыл еще сказать ;) и чаепитие :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну это если с новичками только,по пятницам. Ночью. На желание ... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 7 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 6 филин, Dastine, кубинец, Vалькирия, -noname-, ramzes12 Валь, ты на слово "чай" пришла? :rolleyes: :D сеня бушь реванш у меня брать? B) про самовар и пироги забыл еще сказать я исправлюсь :al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 7 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 6 филин, Dastine, кубинец, Vалькирия, -noname-, ramzes12 Валь, ты на слово "чай" пришла? :rolleyes: :D сеня бушь реванш у меня брать? B) Ну какой чай! Я его не пью даже :P А как же! Только из-за тебя этого приехать стоит :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 сеня бушь реванш у меня брать? раздаешь? ты с Фризом поговори, он тя научит не давать.. реванши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А как же! Только из-за тебя этого приехать стоит понятно, у меня тоже стоит есть желание обыграть тебя :D т.е. ты тока кофам заправляешься? :huh: раздаешь?ты с Фризом поговори, он тя научит не давать.. реванши ) я как это....сам хочу через все сложности пройти...к звездам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 т.е. ты тока кофам заправляешься? :huh: Нет ))) кофА тоже не пью :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.