кубинец Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 хотите сказать что все слились? нуу я взял ракетку и кроссовки.... может сложится... а не сложится поеду в зал.... хотя настроился на теннис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 сложится - не сложится ну позовите еще меня... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Зачётно поиграли. Максу пятьсот спасибок за предоставленную возможность погонять шарики. Макс, филин, Дастин, Хэнки приятно было познакомиться. Всем респектос огроменный! Надо будет продолжать, а то навыки абсолютно утеряны. Как говорится: "Надо чаще встречаться!" ;) :) Взаимно. Спасибо, что подтянулись. П.С. По форуму ожидал увидеть филина более многословным :D То ли мы ему не очень показались, то ли много энергии днем на форуме оставляет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Dastine, нормально мы их (Макс и Войцеха) сделали B) даже напрягаться не приходилось :D присоединяюсь, 501 тогда ушь 502 :) рад знакомству :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 П.С. По форуму ожидал увидеть филина более многословным я что? на клоуна чтоль похож? :unsure: :lol: да устал я вчера и не в форме -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 'филин' , не обольщайся. а что обольщаться?! куплю ракетку, одену труселя и хана вам :D (наверна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вчера в зале пошел поиграть в настольный теннис и понял, что полный лошара в нем... давно не играл и все навыки похерил... <_< Восстановлю знания и форму и приеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Dastine, нормально мы их (Макс и Войцеха) сделали B) даже напрягаться не приходилось :D да кого вы там сделали? Мы после 2-0 по партиям решили, что вы спать приехали :P я что? на клоуна чтоль похож? :unsure: :lol: да устал я вчера и не в форме -_- причем тут клоун? )) я в позитивном плане. а что обольщаться?!куплю ракетку, одену труселя и хана вам :D (наверна) вот чего ты вчера не переодевался - без труселей был? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 да кого вы там сделали? Мы после 2-0 по партиям решили, что вы спать приехали так вот...дашь фору людям, потом зазнаются -_- я в позитивном плане. я тебя понял ;) без труселей был? ну да...не ношу их :D вентиляцию отключил? только под ночь остыл :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 филин, Дастин - неженки :P Как гриццо, шарик круглый, стол ровный, а температура для всех одинакова ;) Не ищите оправданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 'Maks1980' , а мы чего? Мы ничего.Мы уже поняли, что без шансов, поэтому и уступил место Хенки ;) да, Хэнки большой, ему действительно места могло быть маловато. ну тут всего навсего преимущество домашнего стадиона :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вот именно.Нас-то Вы массой задавили, а их уже не смогли ;) Так в теннисе масса - минус :P Легкие ловчее. В общем тренируйтесь, парни. И скажите спасибо, что Войцех не внимал вчера моим советам по тактике :lol: Иначе из 10-ки не выходили бы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Нас-то Вы массой задавили када это они давили? 6-3 в нашу пользу по партиям (и то 2 первые поддались) это давить? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 када это они давили?6-3 в нашу пользу по партиям (и то 2 первые поддались) это давить? :lol: так а кто не дал нам шанса отыграться? Мы только-только попёрли. Думаю, там пахло разгромом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Войцех , спасибо!Я вот только подумал, чтобы было, если б он твоим советам вникал, да еще и хотя бы половину подач в стол подавал. страшно даже представить :D воооот! Бойтесь! :lol: А подачу мы наиграем. Фактически это единственное наше слабое место. Ахиллесова пята, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 там пахло разгромом. ну да...от вас уже попахивало :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 когда уже купишь? ;) одновременно с труселями ;) и вывод:тренируйтесь парни :P так мы не отрицаем, что у нас есть слабые стороны и в этом наш потенциал! А вот у вас, друзья, звезднячок, похоже! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 когда уже купишь? скоро B) так мы не отрицаем, что у нас есть слабые стороны и в этом наш потенциал! А вот у вас, друзья, звезднячок, похоже! приезжай сегодня, чО болтать? :P сеня взял с собой труселя, свои старые (удачливые) кроссы и желтую отвлекающую футболку B) правда есть у тебя пару шансиков-на ноге мазоль вчера натер и опять же ракэткО -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 приезжай сегодня, чО болтать? :P сеня взял с собой труселя, свои старые (удачливые) кроссы и желтую отвлекающую футболку B) правда есть у тебя пару шансиков-на ноге мазоль вчера натер и опять же ракэткО -_- мне еще за вчера дома знаешь сколько теперь "отрабатывать"? ;) плюс сегодня тренировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Восстановлю знания и форму и приеду Предлагаю тебе прехать и восстанавливать навыки вместе - я тоже сто лет не играла, а играть очень хочется.....понимая, что постоянные теннисисты здесь просто зубры......порвут сразу, даже не успею вспомнить как ракетку правильно держать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 сеня взял с собой труселя, свои старые (удачливые) атакуешь по всем фронтам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Предлагаю тебе прехать и восстанавливать навыки вместе - я тоже сто лет не играла, а играть очень хочется.....понимая, что постоянные теннисисты здесь просто зубры......порвут сразу, даже не успею вспомнить как ракетку правильно держать Отлично! Если народ соберется, то приеду, поглядим, как профи играют :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Отлично! Если народ соберется, то приеду, поглядим, как профи играют :lol: Давай, обязательно приезжай, будем нервно курить в сторонке и благоговеть перед профи :sm55: , а то уже страааашно :ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 мне еще за вчера дома знаешь сколько теперь "отрабатывать"? со след. недели такая же "тема" :) плюс сегодня тренировка. отмазался и засцал? <_< :P атакуешь по всем фронтам? ага, буду кроссами кидаться :lol: Предлагаю тебе прехать и восстанавливать навыки вместе - я тоже сто лет не играла, а играть очень хочется.....понимая, что постоянные теннисисты здесь просто зубры......порвут сразу, даже не успею вспомнить как ракетку правильно держать да ладнааа, эт мы на словах КМэСники :ph34r: приезжай, потренируем B) Отлично! Если сегодня народ соберется, то, думаю, приеду, поглядим, как профи играют пиво, пиво захватите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 пиво, пиво захватите ага, еще чипсы и свистки, для полного антуража зрелищности :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.