Синий Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Что-то много нас таких развелось на нас все держится ;) Надо себя заставить, надо дороговато нынче.... -_- Ты еще до боя хочешь психологически задавить, и без того, слабых соперников? чет непонял, кто-нить хоть немного умеет играть? :huh: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ветер щас сильный <_< а вообще тема классная, даже ракетка есть, надо только найтить :) Пока не уверен, что приеду, но за темой слежу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 кто-нить хоть немного умеет играть? Йа :unsure: дороговато нынче.... Зато жизнь становится веселй и ярче :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Getch, а ты откуда поедешь? напиши плиз в лс :) Йа ты давай пораньше подкатывай, проверим твои навыки ;) Зато жизнь становится веселй и ярче ну хз...сеня после 2-х месяцев езды перешел на метро-жэсть :ph34r: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 конечно ни разу не видел как ты играешь, но думаю все равно в магаз перед боем тебе стоит заехать запугиванием ты тока всех распугаешь... и будешь играть на пиво сам с собой :P))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ветер щас сильный Там деревья вокруг, если не совсем сильный - вполне можно играть Пока не уверен, что приеду, Во во, о чьом йа и говорил :unsure: Слыш, давай ужо приезжай, как раз пара на пару сразимси ;) пораньше подкатывай, проверим твои навыки Вам как раз пару часиков даю, чтобы потренировались перед сильным соперником <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 запугиванием ты тока всех распугаешь... и будешь играть на пиво сам с собой ))) нормально <_< можно сказать выёживаюсь дабы заинтриговать, а они ....тьфу блин, слабоки, слов боятся <_< :lol: пара на пару нууу, скажу прямо-не самый интересный вариант, но я не против ;) Вам как раз пару часиков даю в 8 я уеду, так шо к 7 жду тебя :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Если 2 на 2 играть будем - чур я с сильным игроком тогда я тоже как раз пара на пару сразимси Можно я шарики подавать буду? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Можно я шарики подавать буду? Т.е. нам их помыть надо предварительно? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Во во, о чьом йа и говорил unsure.gif Слыш, давай ужо приезжай, как раз пара на пару сразимси ;) Ушол ракетку искать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Т.е. нам их помыть надо предварительно? Это смотря как часто падать будут. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Т.е. нам их помыть надо предварительно? Идеал мыть не надо, на то он и идеал... :wub: остальные-несомненно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ушол ракетку искать Ващета их там бесплатно дают, есличо ;) + у меня пара ракеток в багажнике валяетси :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ващета их там бесплатно дают, есличо ;) + у меня пара ракеток в багажнике валяетси акей-хакей, завтра с дачи вернусь и буду знать что к чему. С местом определились, не?? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 С местом определились, не?? Первый пост не читал, не? :rolleyes: завтра с дачи вернусь Кто ж работает то в стране?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Кто ж работает то в стране?! на нас все держится еще раз повторить? :rolleyes: мошь ставки повысим? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 мошь ставки повысим? Иди шарики мой...., главное чтобы Федот приехал :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Первый пост не читал, не? читал, ну а пес его знает...тут уж и сокольники обсуждались, и нескучный :unsure: Кто ж работает то в стране?! Говорит Москва...остальные работают © :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Иди шарики мой...., главное чтобы Федот приехал :wub: готов играть 1 на 2-х B) ну так что? пиво+поездка до дома? :rolleyes: чисто случайно, мой шеф член Наблюдательного совета Федерации настольного тенниса России, президент Московской федерации настольного тенниса :P :D не имею права его подвести :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 чисто случайно, мой шеф член Бывает... :unsure: поездка до дома? На метрЕ, в расстройстве от проигрыша :P Говорит Москва...остальные работают © .....остальные показывают :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 На метрЕ, в расстройстве от проигрыша у тебя разряд? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 у тебя разряд? Сестра! Разряд!!!! :D ещё думаю ... ветер блин...да и тренировка сёдня намечена вроде...жим- святое...но соблазн велик :wub: подумаю вопщем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 но соблазн велик меня шоль увидеть хошь? :wub: ветер блин... плохому танцору....сам знаешь что мешает :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 меня шоль увидеть хошь? Билли, где карта? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 где карта? ааа, на той недели переложил в авто...думал как-нить заскочить на стрелку.... ....но ток авто терь....на дальнем кардоне :ph34r: :lol: так шо ты опять пока без карты :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.