=ВоЙЦеХ= Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ответил бы, но девушки здесьИ давно ты такой стеснительный? :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 И давно ты такой стеснительный? как с футбола ушел :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=ВоЙЦеХ= Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 как с футбола ушел :PВозвращайся! Раскрепощайся!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Возвращайся! Раскрепощайся!!! :D приезжай на пинг-понг-раскрепощусь и тебя раскрепощу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 хоть один адекватный человек :D Ты второй :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 и тебя раскрепощу хм... звучит как-то... странно...ладно, приму к сведению... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ты второй для тебя? :wub: (просто тогда появляется мысль устранить первого B) :D ) хм... звучит как-то... странно...ладно, приму к сведению... не переживай, всё хорошо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 просто тогда появляется мысль устранить первого B) :D Ну зачем... кто-то же должен язвительно откомментировать :D Да, Lis ? :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да, Lis ? подождем его ОТкомента :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 подождем его ОТкомента филин, я тож щетаю штааа Рыжий должень жить... для контраста он нам очень полезен.... да и компанию поддержать.... съязвить там чё-нить. пусть приезжает)! короче, я против остракизЬма в любых формах... и конечно нащот устранения :Шура ,это не наш метод! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 кубинец, ок, уговорили -_- :D Vалькирия, вопросик! вот смотри...соберемся в след.раз-какойто там филин, максимус, фортун, рыжый и захотим между собой провести турнир ты за кого болеть бушь? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 кубинец, ок, уговорили -_- :D Vалькирия, вопросик! вот смотри...соберемся в след.раз-какойто там филин, кубинец, максимус, фортун, рыжый и захотим между собой провести турнир ты за кого болеть бушь? :ph34r: Буду методом исключения выбирать )))) Ты :wub: женат <_< Кубинец тоже Фортун молодой отец Лис ... как-то ничего сказать не могу -_- не раскрывает своё семейное положение :lol: Т.е. у всех вышеперечисленных есть своя группа поддержки ;) Максимус :wub: :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Максимус Максимус-раз Максимус-два Максимус - три!!! Продано!!! Даме с крашеной головой Блондинке в третьем ряду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 То есть меня ты уже списал со счетов? :blink:или не позовете? с тобой отдельный бой B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Бойцы, в помещении-то нету желающих поиграть? )) сразился бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 позвольте узнать, за что такой почет и уважение? бум тебе удар слева ставить :D Бойцы, в помещении-то нету желающих поиграть? )) сразился бы с удовольствием. алергия на небо? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 алергия на небо? :unsure: На улице не то, согласись. Больше фана. А поиграть, посоперничать лучше в помещении, где хотя бы погодные условия не мешают. имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 то есть пока не поставим у мну шансов нет? есть еще один...если я форму забуду :) На улице не то, согласись. Больше фана. А поиграть, посоперничать лучше в помещении, где хотя бы погодные условия не мешают. имхо конечно. на улице прикольно и порубиться можно не хуже чем в зале ты приезжай, сам все почуствуешь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 на улице прикольно и порубиться можно не хуже чем в залеты приезжай, сам все почуствуешь B) спасибо. Я б с удовольствием, но в будни вечером не вариант (( если компания небольшая (3-4 чел.), то можно на киевской попробовать, у нас и в офисе стол присуцтвует )) в помещении )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 билин... это ж выходит и Евгена ты не "отцепишь" неее...ну шо я изверг чтоли <_< :rolleyes: хочет пусть едет :D да я и сама не против B) просто впринципе Сокольники далековато от нас :rolleyes: а так мы за любой кипишь...кроме голодовки, конечно же :lol: :P а потом еще домой, на другой конец.... не нравитесь вы мне, но дело говорите :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Максимус-разМаксимус-два Максимус - три!!! Продано!!! Даме с крашеной головой Блондинке в третьем ряду! интересно, а Макс об этом знает? :D а я хочу в большой теннис поиграть... :wub: пинг-понг как-то мелковат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 не нравитесь вы мне ну вооот -_- :bh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Это не наш случай ,у нас как раз большая :D моё дело предложить <_< :D просто стол один - смысла нет в большем количестве игроков, большой простой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а я хочу в большой теннис поиграть.. через дорожку там есть.... но надо заранее бонировать как я понял .... пинг-понг как-то мелковат зато играют в него крупные .... фигуры... все как наподбор...ХэнкЕ, Фортуна. Лис, йа наконец.... мелких-то почти нет.... чем плохо... и очень весело еси чо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 мелких-то почти нет.... :to_pick_ones_nose_eat: о чем речь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.