Синий Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Есть две ракетки и мячи. серьезный аргумент B) Вот пытаюсь с вами попробовать играть, но пока не получается...то далеко, то время не то можем попробовать, вроде как еще Фортун был не против :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 серьезный аргумент чем будешь крыть? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 чем будешь крыть? :lol: ну хз...скажу что у меня корт на даче, так завалитесь ко мне <_< скажу что нечем крыть-скажите слабак -_- пойду думу думать :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я тоже помню, что в старших классах кричали во дворе под окном "настя, выходи!".. после оказалось, что это мыскина, а ты помнишь её матчи???... она так стонала шо я с тех пор искрене полюбил женский теннис.... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Но чтобы выбрать правильную, нужно несколькими поиграть, чтобы понять, что лучше подходит. ну хз...главное принаравиться, привыкнуть как хаварится - плохому танцору .... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 пригласить к себе на дачу на настольный теннис, а в качестве бонуса русская баня с веником Мы согласны :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 К тому же у мну закон, на даче ничего крепче пива, многим это не нравится мы не согласны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 итак с Валей напряги, а тут ты еще приедешь отбиваешь значит от семьи? ))) я так и понял что это про нее жаль что белой новой мазде было не по пути +1. Я тоже занимаюсь большим теннисом. Поиграем? как же можно отказать и я +1 Вот если б меня интересовало что то другое, я б точно не в эту тему пришла ну ка просвети в какую тему идет девушки когда интереСУЕТ (с) кубинец что-то другое? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Если все это устроит, то можно как нить устроить ради тенниса можно и потерпеть.... я ваще могу бЭз алкоголя обойтись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 правила не обсуждаются у тебя что ли две сотки, что стопка белой и сигаретка сразу распространяются на всю территорию? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ради них, никакого алкоголя и сигарет Дим. всё равно узнают ... не от нас, так от кого другого... мы по крайней мере люди свои... проверенные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 и я +1 вот ты бы взял и приехал... хоть в ЦАО, хоть на теннис... да хоть куда.... выплесни свой тузазизьм за рамки форума)! лето на дворе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Dastine ты чрезмерно правильный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 К тому же у мну закон, на даче ничего крепче пива Ничо страшного......, пивом тоже можно ужраться <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 отбиваешь значит от семьи? ))) я так и понял что это про нее зачЭм завЫдуэшь, да? <_< Всех не потяну, места не хватит К тому же у мну закон, на даче ничего крепче пива, многим это не нравится. И это, у меня там не курят. Ребенок маленький. Если все это устроит, то можно как нить устроить чекушек по карманам распихаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ты лучше про корт на даче по подробнее расскажи ;) А то давно не брал я в руки ракетку для большого тенниса :D корты есть напротив столов, сам же писал :P и ракЭтка у меня есть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Испугалси B) А то бы мы его сегодня порвали :rolleyes: Рвачи :D У вас еще будет такая возможность на следующей неделе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Всех не потяну, места не хватит :( К тому же у мну закон, на даче ничего крепче пива, многим это не нравится. И это, у меня там не курят. Ребенок маленький. Если все это устроит, то можно как нить устроить ;) Не курю, спокойно обойдусь только пивом. Играю и в настольный и в большой теннис. В качестве бонуса могу взять гитару. Попеть песен после баньки. Устроит? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 и еще...жаль что белой новой мазде было не по пути, ща посмотрел-кофа бы хватило до утра)))) :wub: :D Ну вот! Если бы ты раньше про кофе сказал, то быть может маршрут белой мазды лежал и через Бутово :lol: :wub: Валюша тоже прям вся на нервах была от присутствия твоего отсутствия :rolleyes: Как кардинально тебя меняет монитор и клавиатура. Ведь в живую - абсолютная очаровашка. :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ну вот! Если бы ты раньше про кофе сказал, то быть может маршрут белой мазды лежал и через Бутово ты сегодня на валябол придешь? :rolleyes: купить шоль кофейный завод? :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 отбиваешь значит от семьи? ))) я так и понял что это про нее Я - кремень :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я - кремень :lol: А я - огниво! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ты сегодня на валябол придешь? :rolleyes: купить шоль кофейный завод? :rolleyes: :lol: На валябол :D сегодня не приеду ногти жалко . На следующей неделе обязательно буду. Лучше ликёро-водочный ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Лучше ликёро-водочный как скажешь B) блин, ну хоть поболеть бы приехала :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 блин, ну хоть поболеть бы приехала :rolleyes: Вчера моё "поболеть" тебе не помогало :D Да еще дома заругают на свидание успеть надо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.