Синий Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 сдается мне я скоро выиграю у самого ...... Филина договорились, буду играть левой рукой ;) зы: немазашо как обратно добрались? :) зызы : Татуся! точно :rolleyes: записал :bv: придется отменить свиданку ради такого дела)))) я бы задумался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ну и заключение: нога еле двигается, рука получше аццки болят ноги, (но всё равно уже лучше чем после прошлой игры).... и правое предплечье... гасить всё же начал B) итог: нормуль "мацдовка" сполучилась Рыжий.... молодец шо приехал.. удивил прям.... не хватало Фортуна Старичьё оно такое... то утку поменять им надо, то катетер вставить...может в следующий раз его из дома престарелых всё же отпустят))) Всем спасибо в общем за отличную компанию и хорошую игру! пара на пару орубиццо тоже оказалось небезынтересно. совсем другой хоккей... ! а народу ....прям больше чем на иных маздоффках ... удивительно...! Хэнки, отдельный респект как топикстартеру.... сразимсо ишшо... ничего окончательно не прояснено... ну так чего, хто седня решил-таки ехать на Стоп-бензин -то? а то каждый раз на заправку заезжаю, скрежещу зубами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 кубинец, ты валиболить сеня бушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 кубинец, ты валиболить сеня бушь? вряд ли...я сегодня дома .... с семьёй.... но павалиболить надо как-нить... хотя не играл уже оочень давно.... да и в командных играх я не силён....может в след. раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 вряд ли...я сегодня дома .... Утка наполнилась? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Утка наполнилась? ога, приезжай поменяешь... по самарским меркам неплохая подработка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 по самарским меркам неплохая подработка Так ты самарский? Видимо да, неплохая (вон как ты поднялся! :ap: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Так ты самарский? Видимо да, неплохая (вон как ты поднялся! ну да.... я - московский.... и с форда пересел по крайней мере, чо уж там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Отдельная благодарность КУБИНЦУ что доставил до места, а самый главный РЕСПЕКТ за волшебную ракетку мне она кстати особо чёт не помогала.... когда играли пара на пару против Хэнка и Евгена играл как раз "огрызком" и получалось лучше кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 филин, даже не думал.мне еще тренироваться и тренироваться смотря какая конечная цель ;) если для души, то и так рубиться комильфо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 говорит ауру победную развеешь с нее Ща Аура зайдёт и попадёшь ты в список , нутром чую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ребзя.а там есть корты для большого тенниса ,а также ракетки для него с мячиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ребзя.а там есть корты для большого тенниса ,а также ракетки для него с мячиками? +1. Я тоже занимаюсь большим теннисом. Поиграем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 P/S/ Зря ты у Лехи кроссовки не взял Puma Lift пеар детектед (с) 173 грамма еси чоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 нужно чтобы удар слева хотя бы на половину вернулся, нее, погоди, сначала обыграю тебя пару раз, потом учись :D да и ракетку мне надо прикупить B) +1. Я тоже занимаюсь большим теннисом. Поиграем? занимаешься или умеешь играть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 +1. Я тоже занимаюсь большим теннисом. Поиграем? ;) голенькими ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 занимаешься или умеешь играть? видимо умеет заниматься играть :wacko: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 сорри за офф. кубинец Куба, Гондурас на Золотом Кубке КОНКАКАФ 2011 бьётся, надо бы поддержать! (я тему найти не смог) 1/4 финала 19.06 01:00 Коста-Рика - Гондурас 19.06 04:00 Мексика - Гватемала 19.06 23:00 Ямайка - США 20.06 02:00 Панама - Сальвадор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 .. но павалиболить надо как-нить.. Может сегодня "как-нить"? :unsure: ничего окончательно не прояснено... Главное верить... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 голенькими а у тебя большой.. теннис? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 голенькими ? видимо умеет заниматься играть Парни, с вами "каши не сваришь". Вот если б меня интересовало что то другое, я б точно не в эту тему пришла :) В теннис играю с 98г...правда с перерывами.... Есть две ракетки и мячи. Вот пытаюсь с вами попробовать играть, но пока не получается...то далеко, то время не то :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Куба, Гондурас на Золотом Кубке КОНКАКАФ 2011 бьётся, надо бы поддержать! (я тему найти не смог) Сальвадор вынес "тростниковых" 6-1... жалко очень. за кого болеть в матче куба-Гондур... даж не знаю... Главное верить... без веры нет победы (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Парни камон гайз! :lol: В теннис играю с 98г...правда с перерывами я тока об стенку мячи стучал.окла школы..на корте не играл.. Есть две ракетки и мячи. а вот тут дело серьезное.....можешь одолжить на выходные? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а у тебя большой.. теннис? :rolleyes: а ты за кого переживаешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 В теннис играю с 98г...правда с перерывами.... я тоже помню, что в старших классах кричали во дворе под окном "настя, выходи!".. после оказалось, что это мыскина, но теннис играть я так и не научился :D а ты за кого переживаешь? за любителей "настольного" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.