Freeze Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 МерзаFFка, Парням нужен секас и не нужен гемор с отношениями. Так было и так будет. Итого, что мы пока имеем: В клубах реально кого-то забороть. Нужно угостить/напоить. Потанцевать рядом и завести разговор. Нужен перебор. Несколько откажутся но кто-то обязательно согласится. Что делать если в клубах не получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 кстати опять, замечал такой странный парадокс, когда идёш в клуб с целью познакомиться с девушкой для продолжения банкета, то как правило полный облом, а во если просто пришёл с друзьями пивка попить, на шею вешаются и домой к себе зовут, а тебе вроде как это нафиг не надо ибо есть пиво креветки :lol: Что делать если в клубах не получилось? как всегда звонки бывшим )))))звонки подружкам, звонки местным или дворовым давалкам ))) В клубах реально кого-то забороть. Нужно угостить/напоить. Потанцевать рядом и завести разговор. ну всё таки это большая удача с первого раза и баба в постели, если ходишь в один и тот же клуб, то уже есть знакомые девчонки, и когда ты уже втерся к ним в доверие, то они уже охотней соглашаются на квартиру для меня женщины-девушки которые первый раз в жизни видят парня и едут к нему на хату, это реально гороини, так ак шиш его знает что там на квартире, вдург там 10 таджиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка1566847802 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 МерзаFFка, Парням нужен секас и не нужен гемор с отношениями. Так было и так будет. конечно не нужен вам такой гемор, однако ты женат :D и вообще все мои друзья женились за эти два года, когда больше всех кричали, да я никогда не женюсь, а сами любым способом свою половину пытались затащить в загс...парадокс)))но не суть... Итого, что мы пока имеем: В клубах реально кого-то забороть. Нужно угостить/напоить. Потанцевать рядом и завести разговор. Нужен перебор. Несколько откажутся но кто-то обязательно согласится. Что делать если в клубах не получилось? обычно в клубах всегда есть девки, кто за сексом туда пришел.либо звонки своим подругам бывшим)либо снять бабочку ночную)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 конечно не нужен вам такой гемор, однако ты женат ну так не женатым парням а свободным. я ж не для себя стараюсь! в стопицотый раз говорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка1566847802 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ну так не женатым парням а свободным. я ж не для себя стараюсь! в стопицотый раз говорю :) думаю все уже большие мальчики, чтобы им помогать) еще стопицот раз повтори мне, ато я никак не пойму тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 как выбрать? у кого сисиглаза больше, с той и начни Как подкатить? а эта тема вообще раскрыта многими авторами. Чо лисапед-то изобретать) К примеру: "Вы привлекательны, я – чертовски привлекателен. Чего зря время терять?" Или просто: "Селянка, хочешь большой и чистой лубви?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Мусипусичка, Вот как-то не конкретно. Что делать поэтапно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Что делать поэтапно? пришел, увидел, победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Что делать если в клубах не получилось? ехать в другой клубах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 пришел, увидел, победил Пришел, увидел, подцепил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Пришел, увидел, подцепил)) Не так... Если девушка дать чего то стесняется.... Дай ей по печени, пусть покривляется :D ПЫСЫ Это в общем шутка только :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 МерзаFFка, Ну вот пришел чел в клуб а там чо? Там отдельный угол в котором стоят телки и над ними табличка " на съем" ? )))) как выбрать? Как подкатить? Это надо у dimsanda из прошлой жизни спросить )))) пришел, увидел, победил а вот и наш ГУРУ подтянулся)))) Обладатель сов ))))) МерзаFFка, Ну вот пришел чел в клуб а там чо? Там отдельный угол в котором стоят телки и над ними табличка " на съем" ? )))) как выбрать? Как подкатить? НИЧЕГО !!!! Отдыхать!!! )))))) Не надо ненужных телодвижений )))) не надо подкатывать ! шарашить Б52 - через какое-то время они сами тебя находят - остается тока выбрать ! ))) как в анеке * не суетись - сейчас мы медленно спустимся и вые..м все стадо * :D Пришел, увидел, подцепил)) Хламидию :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Пришел, увидел, подцепил)) Пришел, увидел, подцепил...уууыйграл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Если девушка дать чего то стесняется....Дай ей по печени, пусть покривляется если к сердцу дверь закрыта постучаться надо в печень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 если к сердцу дверь закрытапостучаться надо в печень :) сердце то тебе зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 либо найти девушку которую интересует только сей факт секса и ничего более, и то если просто секс, то скорее всего будет еще интересовать регулярность, а не одноразово. ну регулярность и ладно, если нормально все то чо ) если речь идет о нормальной девушке, то придется выкладываться полностью и там быстро врядли получиться, прогулки, романтика итд, и потом по тихому скрыться то есть чтобы тока потрахаца с нормальной надо выложиться на полную как будто жениться собираешься? мне кажется это уже ненормально мне не надо знать способов, я никак от домогающихся отмахаться не могу))) легкий самопиар детектед (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 на шею вешаются и домой к себе зовут, а тебе вроде как это нафиг не надо ибо есть пиво креветки ну приоритеты то надо правильные ставить. сам подумай, пиво с креветками можно в любой день купить, а вот девка на шею не в любой день бросится обычно в клубах всегда есть девки, кто за сексом туда пришел ну как же, как их разглядеть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ........................из опыта, не рекомендую "бороть" девушку в тренажерном зале, ибо сразу видишь товар лицом, ну и носом.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Почти две недели теме, а инструкции все нет.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feliks-fil Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ну как же, как их разглядеть??? У которой юбка короче,с той ночь длиннее......... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 У которой юбка короче,с той ночь длиннее......... :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ржу до слез.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Почти две недели теме, а инструкции все нет.... :lol: Рецепт не найден?! :blink: Мальчики, теряете квалификацию или практикуетесь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Рецепт не найден?! :blink: Мальчики, теряете квалификацию или практикуетесь? :lol: Походу девушки теперь забарывают парней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Привет всем! Если тема еще актуальна, могу дать парочку рекомендаций :) Freeze, отмазка типа, не для себя спрашиваю, не прокатывает ;) Во-первых, присмотритесь к знакомым девушкам (в офисе, соседнем дворе одноклассницам, одногруппницам, короче к тем девчонкам, которых давно знаете. Вы сразу вычислите тех, у кого давно не было секса, а женщины тоже люди). Тут главное, не дать ложную надежду на продолжение отношений. Далее-вы удивитесь, но существует такая вещь, как интернет, а конеретнее-сайты знакомств. Где реально много девчонок-нимфоманок, с которыми можно мутить без обязательств. Клубы...Клубы-вообще многообещающе, но тут действительно надо понять к кому подойти. Чем вызывающе выглядит девушка, тем больше вероятность, что она-то что нужно. Однако, не надо сразу подходить и спрашивать: к тебе или ко мне? Сначала надо-таки убедиться, что вы на верном пути, дабы потом оплеуху не схватить. Для этого надо к девушке уверенно подойти, угостить коктельчиком, создать интимную обстановку, постараться войти с ней в тактильный контакт-взять за руку, потрогать мочку уха (типа ух-ты, какие у тебя сережки!!!), провести по плечу, тронуть (случайно!)за коленку. Что-нибудь прошептать на ушко. Если повелась-смело предлагайте поехать куда-нибудь в тихое местечко! :) Удачной охоты!!! :) P.S. Главное-помните об экологии отношений. Разрыв должен произойти безболезненно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 nia7979, привет крошка.. И знай, кстати Freeze уже не женат :lol: Актуальность темы выросла в разы B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.