Перейти к содержанию

Как "забороть" девушку?

Freeze

Рекомендуемые сообщения

Давайте делиться опытом и создадим инструкцию маздовода о том как забороть девушку, желательно в кратчайшие сроки и без последствий в виде отношений.

Молодые маздоводы могут почитать и многое узнать а взрослые и опытные передать свой опыт молодым.

Также интересны мнения женщин. Что нужно делать и чего делать никак нельзя? Сколько времени должно пройти после знакомства? Как соскочить без последствий? Как сделать так чтобы осталось хорошее впечатление?

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Freeze, ты бы еще тему перед выходом с работы сделал

уже многие точат в сторону речки

:lol: :lol:

прААААААстите...........а что означает сей термин???? rolleyes.gif

заняться сексом

Freeze, как отделаться от парня за 10 дней тебе надо глянуть, Саш..

неее... ко мне пока никто не пристает :)

Freeze, ты бы еще тему перед выходом с работы сделал

уже многие точат в сторону речки

да забегался. только сейчас время появилось. но такая инструкция будет полезна и в другой день :)

Freeze, не дают?

не, у меня все нормуль :) это я никому не даю :)

имитировал бурную деятельность????? rolleyes.gif

пахал как проклятый))))

Вот первая страница к инструкции "Как "забороть" девушку"

Не всегда девушку удается "забороть" с первого раза, и это вы можете понять по иллюстрации:

483e75e220a2.jpg

Freeze,

у тебя жена форум не читает? ph34r.gif

читает. я ж не для себя интересуюсь а для молодежи.

мне не надо знать способов, я никак от домогающихся отмахаться не могу)))

Давайте делиться опытом и создадим инструкцию маздовода о том как забороть девушку, желательно в кратчайшие сроки и без последствий в виде отношений.

Молодые маздоводы могут почитать и многое узнать а взрослые и опытные передать свой опыт молодым.

Также интересны мнения женщин. Что нужно делать и чего делать никак нельзя? Сколько времени должно пройти после знакомства? Как соскочить без последствий? Как сделать так чтобы осталось хорошее впечатление?

самый быстрый способ, снять себе девку в клубе, или за деньги на дороге, быстро, сделает то что хочешь и без последствий, и соскакивать не придеться :D

делает то что хочешь и без последствий

как повезет..

а то может случиться и так что от последствий потеряешь больше чем нашел.

самый быстрый способ, снять себе девку в клубе, или за деньги на дороге, быстро, сделает то что хочешь и без последствий, и соскакивать не придеться

ну ты сказала - самый быстрый способ потрахаться это потрахаться :) не конкретно. как снять телку в клубе? что сказать?

ну ты сказала - самый быстрый способ потрахаться это потрахаться :) не конкретно. как снять телку в клубе? что сказать?

либо подснять в клубе, либо на дороге, либо найти девушку которую интересует только сей факт секса и ничего более, и то если просто секс, то скорее всего будет еще интересовать регулярность, а не одноразово.

если речь идет о нормальной девушке, то придется выкладываться полностью и там быстро врядли получиться, прогулки, романтика итд, и потом по тихому скрыться :D

не получится на елку влезть и жопу не ободрать.

МерзаFFка, Ну вот пришел чел в клуб а там чо? Там отдельный угол в котором стоят телки и над ними табличка " на съем" ? )))) как выбрать? Как подкатить?

Как подкатить?

да это целая наука ))))))))))))

а по факту и личным наблюдениям многое зависит от клуба и тамашнего контингента ))

помню был такой, а может и сейчас есть парк авеню диско, клоповник ещё тот,с их ними то обконченными кабинками для релакса, вот там даже разводить не надо, за пиво и спасибо уже дадут )))

а в клубах типо фабрика, в основном наркоши, ходят все с круглыми глазами, под носом следы от кокса, токо и клянчат колеса да и чай попивают..... и каво там разводить то, один гламур обдолбанный......

да и тем более по пьяни все мастера знакомств ))))))))) а вот по трезваку бы))

МерзаFFка, Ну вот пришел чел в клуб а там чо? Там отдельный угол в котором стоят телки и над ними табличка " на съем" ? )))) как выбрать? Как подкатить?

честно говоря, не снимала никогда девок в клубе, поэтому совета не дам :D но многие мужчины говорят, что там без проблем можно снять.

я так понимаю, происходит это примерно так, приглядел себе там кого нить, танцуей рядом, знакомишься, угощаешь алкоголем, а потом предлагаешь поехать к тебе, если она откажется, то другая согласится.

и вообще лучше сидеть около жены, и не дергаться) заразу не собирать)

и вообще лучше сидеть около жены, и не дергаться) заразу не собирать)

Я так и делаю))) просто хочу помочь молодым парням советом)))

честно говоря, не снимала никогда девок в клубе, поэтому совета не дам :D но многие мужчины говорят, что там без проблем можно снять.

я так понимаю, происходит это примерно так, приглядел себе там кого нить, танцуей рядом, знакомишься, угощаешь алкоголем, а потом предлагаешь поехать к тебе, если она откажется, то другая согласится.

Так ты о себе скажи))) что должно такого произойти чтобы у парня с тобой сложилось? )))

да это целая наука ))))))))))))

а по факту и личным наблюдениям многое зависит от клуба и тамашнего контингента ))

помню был такой, а может и сейчас есть парк авеню диско, клоповник ещё тот,с их ними то обконченными кабинками для релакса, вот там даже разводить не надо, за пиво и спасибо уже дадут )))

а в клубах типо фабрика, в основном наркоши, ходят все с круглыми глазами, под носом следы от кокса, токо и клянчат колеса да и чай попивают..... и каво там разводить то, один гламур обдолбанный......

да и тем более по пьяни все мастера знакомств ))))))))) а вот по трезваку бы))

В фабрике я в свое время зажигал))) много коксовых телок было, но были и просто "добрые" женщины там.))) но я уже и не помню... Так давно это было)))

Я так и делаю))) просто хочу помочь молодым парням советом)))

Так ты о себе скажи))) что должно такого произойти чтобы у парня с тобой сложилось? )))

не думаю, что большинство молодых интересует одноразовая связь, по моему сейчас как то наоборот стало, все стремятся к постоянству, хотя возможно я ошибаюсь.

насчет себя не скажу, т.к. если я хожу в клубы (раз в миллион лет) то только потанцевать, конечно находились придурки кто звал к себе, но это не для меня)

все девушки разные, и к каждой есть индивидуальный подход)так что одного рецепта нет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...