Goodzone Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Всех приветствую! Мы с Sherry хотим снять видео ролик для Love Story! Для чего необходимо наличие клубных машин в количестве ...сколько приедет! Сценарий еще продумывается, но по сути нужно будет где нибудь всем собраться, покататься ну и еще что нибудь придумаем..... Собственно съемки планируется на 16 июня часов так с 8-ми вечера! Все желающие добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 У меня бампер чутка сзади покоцанный)))))Подойдет? я согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 У меня бампер чутка сзади покоцанный)))))Подойдет? я согласен :) Главное что бы не тотал)))) А так основные машины то наши будут! Тоже кстати не без изъянов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Что-то желающих не видно))) Или все уже на дачах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 16 это ж будний день многие работают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 16 это ж будний день многие работают.... после 20-00! да и дата еще не утверждена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 по сути нужно будет где нибудь всем собраться, покататься Очень свежо! Впечатлен :D Пока не будет конкретики по задумке, народ не поедет. Собственно ради чего?) Сейчас понятно только то, что вы чего-то хотите, но сами не знаете, чего. И предлагаете для этой цели собрать не меньше 10 машин =) В будний день =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 В будний день =)) в Зеленограде :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Очень свежо! Впечатлен :D Пока не будет конкретики по задумке, народ не поедет. Собственно ради чего?) Сейчас понятно только то, что вы чего-то хотите, но сами не знаете, чего. И предлагаете для этой цели собрать не меньше 10 машин =) В будний день =)) Блин ну не писать же тут все действия которые мы планируем сделать! Ролик посвящен будет нашему с Sherry знакомству, так как познакомились мы в клубе, то хотели затеять все действо в виде "показательной маздовки" если хотите! Т.е. - Собрались (оператор снимает как подъезжают клубные машины); - поехали покатались по Москве (съемки из моей машины, из машины Sherry) - потом все разъезжаются и мы с Sherry остаемся встречать рассвет Тут романтик понимаешь?! по этому и спрашиваю есть ли желающие! дел то на пару часов (для вас, а для нас до утра) Почему в будний день, потому что оператор в выходные занят сейчас сезон свадеб! А если желающих не будет вовсе, то мы переделаем сценарий так сказать под две машины только и будем думать как нам это лучше обыграть чтобы и m3club сюда привязать! в Зеленограде :lol: Да что ж мы изверги! в Москве конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ролик посвящен будет нашему с Sherry знакомству, так как познакомились мы в клубе, то хотели затеять все действо в виде "показательной маздовки" если хотите! так поехали в Киев это снимать. А Соня ваше главная героиня, если бы не она со своим прилетом в Киев)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Goodzone, что мешает с пиццей на Крутицкую приехать? там машин много можно собрать))))Или еще лучше во вторник к нам, в ЮВАО :P Мы те там Мальчишник в Вегасе 3 снимем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Мы те там Мальчишник в Вегасе 3 снимем)))) из Бангкока в Братиславу)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 так поехали в Киев это снимать. А Соня ваше главная героиня, если бы не она со своим прилетом в Киев)))) Сандро и в Киев мы поедем, но я так понимаю 1 октября опять)))) тогда будем снимать продолжение! P.S. даааа Киев сыграл свою роль))) Но все же начало было на Zoom-zomme :rolleyes: kkachuro, Весь вопрос в том что оператор не каждый день может посвятить съемке этого экшена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 P.S. даааа Киев сыграл свою роль))) Но все же начало было на Zoom-zomme ничего не знаю. все было в Киеве. :rolleyes: но я так понимаю 1 октября опять)))) не знаю мне низя выезжать 183 дня что бы не платить подаходный в размере 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 kkachuro, Весь вопрос в том что оператор не каждый день может посвятить съемке этого экшена) Ты нам с Олежей Допи бутыль поставь, мы тебе на телефон в 3Д забацаем, с титрами и спецэффектами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ничего не знаю. все было в Киеве. :rolleyes: не знаю мне низя выезжать 183 дня что бы не платить подаходный в размере 30% Ну значит поедем когда будет можно)))) Ты нам с Олежей Допи бутыль поставь, мы тебе на телефон в 3Д забацаем, с титрами и спецэффектами :D Нисколько не сомневаюсь в ваших способностях!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну пока только 2 машины приедут! народ активнее! пару часов никто покататься не хочет? в следующий четверг!))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну пока только 2 машины приедут! народ активнее! пару часов никто покататься не хочет? в следующий четверг!))) :rolleyes: +2 тачки!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 +2 тачки!!! B) это кого ты еще цепанул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 это кого ты еще цепанул? Братву))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Братву))))))) :lol: понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Cerbera и братва)), kkachuro, разговаривал сейчас с оператором 16 июня в 20-00 начнем снимать на Крутицкой! Подтягивайтесь к этому времени! План сейчас накидаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Машин чистый дольжен быть? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Машин чистый дольжен быть? :lol: насколько позволит твоя совесть и смотря какой ты ее хочешь потом в ролике видеть)))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Goodzone, совести нет уже давно и танки грязи не боятся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.