Shmalts Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Друзья, у меня вопрос, последнее время часто бываю на смотровой, но нишах не видел. Мы там есть? где нибудь стоим? кто там есть, давайте знакомиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Друзья, у меня вопрос, последнее время часто бываю на смотровой, но нишах не видел. Мы там есть? где нибудь стоим? кто там есть, давайте знакомиться))) пару тройку раз приезжал...встречались возле самого мгу,у главного входа,если стоять лицом к мгу ,то чуть-чуть правее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 пару тройку раз приезжал...встречались возле самого мгу,у главного входа,если стоять лицом к мгу ,то чуть-чуть правее.. Может будет собираться на регулярной основе? Вчера со знакомыми поотупевали смотря гонки на мелких машинках))) стоять семки лузгать и шуметь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Может будет собираться на регулярной основе? я за...,надо компашку собрать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Может будет собираться на регулярной основе? а чо там делать то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 наши глаза и уши есть везде, так что будь аккуратен :D Около МГУ, где -Dark dreaM- написал частенько наши труться вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 каждую пятницу есичо там :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я за...,надо компашку собрать... :) Согласен) нас уже трое))) Отлично, что место какое то уже есть, карту бы, было бы вообще круто) а чо там делать то? ) то же самое, что и на крутитской. Общаться. каждую пятницу есичо там :P Прячешься? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Согласен)нас уже трое))) Отлично, что место какое то уже есть, карту бы, было бы вообще круто) четверо, еси чо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 четверо, еси чо :rolleyes: Отлично. В эти выходные я уезжаю. Готов устроить маздовку на следующих выходных 10 июня. Кто будет?. Карту встречи я выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 каждую пятницу есичо там на кофе напрашиваешься ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Карту встречи я выложу я вечером из дома сделаю ссылку на место где наши собираются, там всем привычней будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Прячешься? :P от кого интересно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я вечером из дома сделаю ссылку на место где наши собираются, там всем привычней будет! Воо...вообще отлично))) и мне не ехать изза фото на другой конец москвы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Отлично.В эти выходные я уезжаю. Готов устроить маздовку на следующих выходных 10 июня. Кто будет?. Карту встречи я выложу ексель, я думал сегодня :lol: чо, пораньше не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ексель, я думал сегодня :lol: чо, пораньше не судьба? Давай сегодня))) часиков в 22. - 23?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Давай сегодня)))часиков в 22. - 23?) я бы на недельке не против конечно...но не сегодня.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Давай сегодня)))часиков в 22. - 23?) в самый раз в в 22-30 апосля тренировки могу заглянуть :rolleyes: народ ещё набирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 сделаю передний подвесон загляну на МГУ к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 сделаю передний подвесон загляну на МГУ к вам. ты ещё не нашел лоха, кому скинуть свою старушку? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 в самый раз в в 22-30апосля тренировки могу заглянуть :rolleyes: народ ещё набирается? Кто еще едет? Я правда буду с девочкой и думаю не на долго приеду. Но чисто символически встретиться будет супер) Мой номер для связи, если Чё: 8 926 912 81 4 девять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я правда буду с девочкой и думаю не на долго приеду бери вторую, тогда я тоже ненадолго :lol: см лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 бери вторую, тогда я тоже ненадолго :lol: см лс Может вообще без женщины ехать, вчера там было много дам в ооочень хорошей форме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 форме уни? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Тёмми, Shmalts, переименуйте тему в "весенне-летний съем на смотре"...неинтересно ни разу -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.