dim-dimych Опубликовано 22 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Как по мне, то в данном случае по всем параметрам идеально подходит Испания. Если захочется культурного отдыха, то можно на экскурсии походить. А вообще советую махнуть на рыбалку по Средиземному морю. Ну что ещё нужно мужику для классного отдыха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faramir Опубликовано 21 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Если нырнуть, тогда наверное Турция, Греция, Египет и прочие морские страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛжеДмитрий Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 В горы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faramir Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Ну да, Кавказ, Крым и так далее. В горах атмосфера магическая какая то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishina Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Как по мне, то одному можно отдыхать где угодно) Не нужно подстраиваться под предпочтения мужа/жены, не нужно учитывать интересы детей разного возраста и тд.) Просто куда глаза глядят, туда и едешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonatJ Опубликовано 19 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Согласен с предыдущим комментатором, одному можно поехать куда угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша Шлотгауэр Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Я бы тоже с удовольствием поехала на отдых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша Шлотгауэр Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Недавно все же выбралась за границу, отдых получился шикарным. Взяла в аренду яхту в Италии https://sailica.com/ru/catalog/italy в сервисе Sailica, где провела незабываемые 5 дней в тишине и спокойствии. В таких местах и одному отдыхать вполне нормально. Я планирую на такой отдых еще поехать в другую страну, где взять в аренду яхту уже знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Иванова Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Для меня побыть одной - это естественная биологическая потребность человека , в одиночестве все жизненные силы восстанавливаются. Это даже важнее вкусной еды или сна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utkonos75 Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Я один обычно выбираюсь куда-нибудь в тихое место, если надо с мыслями собраться, то место мне кажется не столь важно, главное тишина и покой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinii Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Я один, отлично проводу время на верхней палубе вот таких https://www.rech-tour.ru/ships шикарных телпоходов-пансионатов, которые ходят по всем рекам и каналам России. Покупаю речные круизы, на этом https://www.rech-tour.ru огромном речном портале. Система "Все включено" Бесплатные экскурсии по историческим и святым местам. Отличные красивые локации для фото и видео. Красотища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.