Временами Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ramzes12, порой как насморишься на отдыхающих знакомых/друзей и думаешь - проще переплатить за сингл, но отдыхать в свое удоольствие когда улетаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Это лучше всего... - на месте масса всего интересного..., на любой вкус :) Куда едете, надолго? :unsure: Рамзайка весь отдых в номере проведет, читая форум :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Рамзайка весь отдых в номере проведет, читая форум ты чоу, там инет дорогой -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ты чоу, там инет дорогой халява плиз ) когда улетаешь? 8.8 Рамзайка весь отдых в номере проведет, читая форум а вот фиг, говорю ж еще друзья едут, будем покерить и тусить порой как насморишься на отдыхающих знакомых/друзей у меня кулютурные :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 халява плиз ) отпуск с инетом - это не отпуск у меня кулютурные дело не в этом, а как кто-то кому-то мозг трахает :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 дело не в этом, а как кто-то кому-то мозг трахает :ph34r: Самое хреновое ездить с друзьями, тем более семейными. Бери билеты в турцию, 1 там не будешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 дело не в этом, а как кто-то кому-то мозг трахает искренне не понимаю о чем Вы :rolleyes: я за традиционный секс :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 S@va, если человек нормально с людьми сходится - то он нигде один не будет Турция буэ, ну если ток Мармарис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Бери билеты в турцию поздняк метаться, приказ есть приказ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) искренне не понимаю о чем Вы не Саш, этот не сойдется :lol: Изменено 18 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 S@va, если человек нормально с людьми сходится - то он нигде один не будетТурция буэ, ну если ток Мармарис Оль, это понятно. Просто изначально проще брать билеты одному в любую страну, и настраиваться на новые знакомства и гулянки. Чем поехать с семейными друзьями, там понять что ты кинутый, и только после этого начать тусовать. Турция буэ, ну если ток Мармарис не был ни разу в турцию, поэтому поверю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 S@va, мне когда не с кем было ездить - ездила одна, не жалею ни разу, причем пофиг куда 9правда был случай, когда все 2-е недели я была 1 русская на весь отель :ph34r: И даже по-анлгийски никто толком не разговаривал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 правда был случай, когда все 2-е недели я была 1 русская на весь отель :ph34r: И даже по-анлгийски никто толком не разговаривал :lol: Через 2 недели весь отель говорил только по русски? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 9правда был случай, когда все 2-е недели я была 1 русская на весь отель И даже по-анлгийски никто толком не разговаривал ну ты-то им показала кузькину мать???? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Через 2 недели весь отель говорил только по русски? не, ток фотограф, он единственный кто более менее знал инглиш, ну и он воспользовался ситуацией и стал учить русский :lol: когда приехали поляки - у меня был праздник, ибо под алкоголем они вспомнили азы школьного русского и инглиша )))))))) Изменено 18 июля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 говорил только по русски? иногда поднимая руки вверх :lol: :lol: :lol: ну и он воспользовался ситуацией и стал учить русский много поз слов выучили? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ну ты-то им показала кузькину мать???? мне было ток на руку, т.к. цель была: купаться/загорать/есть и спать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 много поз слов выучили? :lol: Он же фотограф, много кадров отсняли? :lol: когда приехали поляки - у меня был праздник, ибо под алкоголем они вспомнили азы школьного русского и инглиша )))))))) в какой стране то была? мне было ток на руку, т.к. цель была: купаться/загорать/есть и спать :D а вышло как в итоге? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zababax1566847812 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ехай в Тайланд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а вышло как в итоге? так и вышло :rolleyes: в какой стране то была? не поверишь - ебипет :ph34r: много поз слов выучили? я ток со своими самоварами позы изучаю, а там усе чужое было :P а ты в секс-туризм чтоль собрался? Тогда явно не ту страну выбрал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а ты в секс-туризм чтоль собрался? Тогда явно не ту страну выбрал :lol: Рамзай и секс-туризм ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Рамзай и секс-туризм ? :D если ему чирика на СМСку жалко, как он будет то со шлюхами? как он вообще подписался на отпуск??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Рамзай и секс-туризм ? тоже поржал? :lol: если ему чирика на СМСку жалко, как он будет то со шлюхами? как он вообще подписался на отпуск??? а вот накопил на сцукожмотах :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika5 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @vika5, а? Чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.