Лед4 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 записывая себя в список, указываем с шашлыком или «по-вегетариански»с шашлыком!Тёмми, да не, дребедень много не весит, но если ты все равно едешь в магазин, то смысл сейчас разбивать "на запчасти" эту мелочь, если ты сможешь купить все разом? ;) Кстати, ты в какой Ашан-то едешь? Если на Люблинке, то готов подсобить. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 не приеду. сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 не приеду. сорри :blink:товарищи, что с мясом и мангалом с углями? Или сочку попьем на природе? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 товарищи, что с мясом и мангалом с углями? Сандрик купит :wub: Итак инфа от Иу, она купила.... 4 л сока (2 томатных, 1 морс, 1 яблоко) 2 банки помидоров в томате 1 банку корнишонов свежие помидоры и перчик по 0.5 кг бананы (если не съест по дороге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ок, отгда с меня все, что указано ранее, за исклчюением сока (ну 1 пачку я ещё возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Тёмми, отпишись тогда, что купишь точно ;) чтоб остальное с утра докупить B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лед4 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А ведь вон оно че! http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4368/#wdaily2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Тёмми,отпишись тогда, что купишь точно чтоб остальное с утра докупит купил все окромя лаваша (1 черный хлэб таки взял) чо с погодой и с местом встречи? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Привет народ! Че все передумали трапезничать на природе??? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Вроде встречу перенесли на 15:00 в Тимирязевский парк. ИУ что то не отписалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Вроде встречу перенесли на 15:00 в Тимирязевский парк. ИУ что то не отписалась. Спасибки Сань, а там подехатьможно к месту ? и скиньте плсз схему как и куда! :huh: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Вроде встречу перенесли на 15:00 в Тимирязевский парк. ИУ что то не отписалась. Сандрик :wub: , читаем внимательней содержание темы и ее описание, все исправлено уже давно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 DED, Едешь на Улицу Пасечная. упираешься в тупик, бросаешь тачку и звАнишь +7 905 555 07 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Killroy, мы в 15 у входа соберемся и пойдем все вместе. Я просто думаю, что можно попробовать заглянуть на полянку, где столики с лавочками есть, в плане посидушек там удоно, только вот многолюдно, в общем можно посмотреть. Блин, а погода супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Killroy, мы в 15 у входа соберемся и пойдем все вместе. Я просто думаю, что можно попробовать заглянуть на полянку, где столики с лавочками есть, в плане посидушек там удоно, только вот многолюдно, в общем можно посмотреть. Блин, а погода супер А чего не на риге там ваще зачетно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лед4 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Блин, а погода суперрвем загород? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 А чего не на риге там ваще зачетно!? DED, ну потому что мы то место не знаем, не были, а у проводника не получается поехать, да и народу мало собралось, чтобы тащить всех далеко, вот вчера подумали и решили, чтобы не блуждать по красногорску, и поехать куда поближе, т.к. еще погода вообще непонятная, то солнце, то ветер, то дождь. рвем загород? ))))))))))) нет, поззззздно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Едешь на Улицу Пасечная. упираешься в тупик, бросаешь тачку и звАнишь+7 905 555 07 70 ok : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 DED, ну потому что мы то место не знаем, не были, а у проводника не получается поехать, да и народу мало собралось, чтобы тащить всех далеко, вот вчера подумали и решили, чтобы не блуждать по красногорску, и поехать куда поближе, т.к. еще погода вообще непонятная, то солнце, то ветер, то дождь. Я там был, ну если переиграли то ладно, но на той поляне очень кульско и в Петрово-дальнем тоже! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Сандрик , читаем внимательней содержание темы и ее описание, все исправлено уже давно у меня первая страница свернута и я не читал что там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Я там был, ну если переиграли то ладно, но на той поляне очень кульско и в Петрово-дальнем тоже! DED ну ты же ведь до сегодняшнего дня молчал )))))). И что ты точно собираешься с нами было не ясно )))))))) Так что коль так получается, то приезжай в Тимирязевский парк, а в Петрово дальнее съездим, когда народ соберется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 DED ну ты же ведь до сегодняшнего дня молчал )))))). И что ты точно собираешься с нами было не ясно )))))))) Так что коль так получается, то приезжай в Тимирязевский парк, а в Петрово дальнее съездим, когда народ соберется ) Загляну конечно, захвачу фруктикоФ а Марине вроде сусаненым была!? и я только сегодня увидел что место сменили B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Загляну конечно, захвачу фруктикоФ ждемссссс :) а Марине вроде сусаненым была!? она тоже не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 кароч, подваливаем к пасечной ул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 кароч, подваливаем к пасечной ул? да, встречаемся на Пасечной улице, в 15 часа, на входе в Тимирязевский парк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.