Перейти к содержанию

шашлыки в САО/СВАО, 28 мая

Angi

Рекомендуемые сообщения

записывая себя в список, указываем с шашлыком или «по-вегетариански»
с шашлыком!

Тёмми, да не, дребедень много не весит, но если ты все равно едешь в магазин, то смысл сейчас разбивать "на запчасти" эту мелочь, если ты сможешь купить все разом? ;)

Кстати, ты в какой Ашан-то едешь? Если на Люблинке, то готов подсобить. B)

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ
товарищи, что с мясом и мангалом с углями?

Сандрик купит :wub:

Итак инфа от Иу, она купила....

4 л сока (2 томатных, 1 морс, 1 яблоко)

2 банки помидоров в томате

1 банку корнишонов

свежие помидоры и перчик по 0.5 кг

бананы (если не съест по дороге)

Тёмми,

отпишись тогда, что купишь точно

чтоб остальное с утра докупит

купил все окромя лаваша (1 черный хлэб таки взял)

чо с погодой и с местом встречи? :rolleyes:

Вроде встречу перенесли на 15:00 в Тимирязевский парк. ИУ что то не отписалась.

Спасибки Сань, а там подехатьможно к месту ? и скиньте плсз схему как и куда! :huh: B)

Вроде встречу перенесли на 15:00 в Тимирязевский парк. ИУ что то не отписалась.

Сандрик :wub: , читаем внимательней содержание темы и ее описание, все исправлено уже давно ;)

Killroy, мы в 15 у входа соберемся и пойдем все вместе. Я просто думаю, что можно попробовать заглянуть на полянку, где столики с лавочками есть, в плане посидушек там удоно, только вот многолюдно, в общем можно посмотреть.

Блин, а погода супер

Killroy, мы в 15 у входа соберемся и пойдем все вместе. Я просто думаю, что можно попробовать заглянуть на полянку, где столики с лавочками есть, в плане посидушек там удоно, только вот многолюдно, в общем можно посмотреть.

Блин, а погода супер

А чего не на риге там ваще зачетно!?

А чего не на риге там ваще зачетно!?

DED, ну потому что мы то место не знаем, не были, а у проводника не получается поехать, да и народу мало собралось, чтобы тащить всех далеко, вот вчера подумали и решили, чтобы не блуждать по красногорску, и поехать куда поближе, т.к. еще погода вообще непонятная, то солнце, то ветер, то дождь.

рвем загород?

))))))))))) нет, поззззздно))))))

DED, ну потому что мы то место не знаем, не были, а у проводника не получается поехать, да и народу мало собралось, чтобы тащить всех далеко, вот вчера подумали и решили, чтобы не блуждать по красногорску, и поехать куда поближе, т.к. еще погода вообще непонятная, то солнце, то ветер, то дождь.

Я там был, ну если переиграли то ладно, но на той поляне очень кульско и в Петрово-дальнем тоже! ;)

Сандрик , читаем внимательней содержание темы и ее описание, все исправлено уже давно

у меня первая страница свернута и я не читал что там.

Я там был, ну если переиграли то ладно, но на той поляне очень кульско и в Петрово-дальнем тоже!

DED ну ты же ведь до сегодняшнего дня молчал )))))). И что ты точно собираешься с нами было не ясно )))))))) Так что коль так получается, то приезжай в Тимирязевский парк, а в Петрово дальнее съездим, когда народ соберется )

DED ну ты же ведь до сегодняшнего дня молчал )))))). И что ты точно собираешься с нами было не ясно )))))))) Так что коль так получается, то приезжай в Тимирязевский парк, а в Петрово дальнее съездим, когда народ соберется )

Загляну конечно, захвачу фруктикоФ а Марине вроде сусаненым была!? и я только сегодня увидел что место сменили B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...