Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ!!! ВСЕОБЩАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ,МЫ ДОЛЖНЫ ПОБЕДИТЬ!

davka

Рекомендуемые сообщения

davka кароче можно на какой нибудь дороге заснять несколько мазд разных контрастных цветов в движении, имхо это лучшее отражение "zoom-zoom". Или на мкаде заснять мазду, вид спереди, но так чтобы акцент был на ней а все остальное было или серое или смазанное!

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Motia...флудер

Или на мкаде заснять мазду, вид спереди, но так чтобы акцент был на ней а все остальное было или серое или смазанное!

смазку можно в фотошопе сделать)

• 1 месяц спустя...

Вот и финал!!!

Zoom-Zoom это чувство настоящего наслаждения и свободы, когда положительные эмоции бьют через край. Этот момент можно запечатлеть на фотоснимке, поэтому мы решили организовать специальный фотоконкурс. В течение месяца мы принимали ваши фотографии и публиковали на сайте фотоконкурса Zoom-Zoom. Спасибо каждому, кто принял участие в конкурсе.

Было не легко отобрать лучшую фотографию, и, тем не менее, вот снимок, который по нашему мнению наилучшим образом отразил дух Zoom-Zoom.

home_page_image.jpg

http://ru.zoomzoomphoto.com

--------------------------------------------------------------------------------

Ага а потом вот такие личности собираются в интернет клубе

mazda3-club.ru, потом все они встречаются и понеслась, Коттедж, Питер, Коттедж, Тверь.

Дух ZOOM ZOOM, я уж не знаю как от этого духа избавиться

:lol:

Ага а потом вот такие личности собираются в интернет клубе

mazda3-club.ru, потом все они встречаются и понеслась, Коттедж, Питер, Коттедж, Тверь.

Дух ZOOM ZOOM, я уж не знаю как от этого духа избавиться

+1... буоагага

ну а если честно, то визуально - фотка ужасна... но по духу, она реально близка к тому, что называется Zoom-Zoom... т.е. надо почувствовать дух фотки, а не тупо пялиться ему в зубы :))))

а не тупо пялиться ему в зубы :))))

по другому не получается...он занимает весь кадр и настолько ужасен что ничего другого уже не замечаешь.

ахтунг!!! только не ФОКУС!!!! Rainbow давай я тебя лучше сделаю победителем и дадим тебе МХ-5...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...