TATARKA Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 count Прально:) Тем более мы этим кол-вом располагаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 count да хоть огромное количество сгнивших фокусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 MazdaMotor )))) тоже вариант )) Eyes как тебе идейка !? сможем организовать ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 всем сначала читать правила!!! суть не в том, чтобы загрузить фотку Mazda, а в том чтобы ваша фотка (ЛЮБАЯ) отражала то, под чем вы подразумеваете что такое Zoom-Zoom я так понимаю, что это должно быть что то в таком духе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Криска если это именно то, что ты понимаешь как Zoom-Zoom, то ради бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Криска +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАФОСёна! Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 i nacepit na vsex mayki ZOOM-ZOOM... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Криска если это именно то, что ты понимаешь как Zoom-Zoom, то ради бога Антон, я поржала)) то что ты написал можно прочитать с разными интонациями)))) а вообще, я примерно так и понимаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАФОСёна! Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 a che takoe Zoom-Zoom?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat@rskY Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Вы меня извините, но мегафотка мазд в виде зум-зум-это банальщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Tat@rskY извинения приняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Tat@rskY извинения приняты ))))))))) 5!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 ЗАКАНЧИВАЕМ ТРЕП! где конкретные предложения ???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Думаю надо сфотать много мазд и их счастливых обладателей вместе с ними (можно в виде надписи zoom-zoom))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 sanchez а еще лучше смесь машин и людей сверху в виде зум зума но не точного а такого размутого слегка..чтобы дать ощущение случайности....совпадения...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 sanchez а еще лучше смесь машин и людей сверху в виде зум зума но не точного а такого размутого слегка..чтобы дать ощущение случайности....совпадения...)) Eyes Леха сечешь фишку))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 ну а что все-таки с цветовой гаммой делать будем !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 sanchez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 предлагаю выставить наши маськи в виде надписи зум-зум и сфоткать сверху. Банально, но интересно! Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 ну не знаю, не думаю что ГРУППЕН ФОТО впечатлит кого нибудь.... ( хотя может быть все).... я вот что подумал.... может мы устроим экспресс конкурс внутри клуба?.... пусть каждый покажет то что по его мнению ZOOM ZOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 как всегда - зафлудили тему и разбежались.... тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 я по-честному выложила то что на мой взгляд отражает идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 http://mazda3-club.ru/board/album_showpage...ull=&pic_id=279 может быть что нибудь в этом духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Useless Амет , я хотел именно эту фотку заслать туда, но без тебя не стал этого делать! а вообще можно что то подобное сделать из нескольких машин ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 davka Не.... погодите... это уже заезжжено.... надо что-то стильно-прикольное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.