ProBoarder1566847326 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Друзья! Случилась не очень приятная история с участием ноутбука моей дамы сердца .. воскресным утром наслаждаясь чудесной погодой и свежесваренным кофе, добрая половина кружки этого чудесного напитка оказалась поглощенной клавиатурой ноутбука <_< Действия по обесточиванию произведены были своевременно и этот чудесный аппарат лежит теперь мордой вниз на просушку. От сюда возникает вопрос, в какой сервис в Москве отнести одного из лучших друзей человека - ноутбук? :rolleyes: Может у кого-то был опыт и в состоянии посоветовать место с растущими руками откуда надо и демократичными условиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Отнести в мусоропровод или 3 дня сушить и смотрет жив он или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 астрасервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProBoarder1566847326 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 BM, Лежит он и наслаждается уютом и спокойствием ) VооDоо, Буду иметь ввиду, спасибо. Опыт обращения к ним был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 прогулка по савеловскому рынку как вариант. там многа углов где ремонт предлагают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProBoarder1566847326 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 прогулка по савеловскому рынку как вариант. там многа углов где ремонт предлагают Как крайний вариант .. не особо доверяю я нынче там кулибиным .. раньше от души подходили к делу, а последнее время как не попаду, так всё грустнее становится :unsure: хотя, если знать к кому идти, то может и не страшно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.