Перейти к содержанию

Расширение штата

CTT

Рекомендуемые сообщения

Теперь уже никак не связан

Ну если тема автоспорта зажигает. то добро пожаловать в ряды овощей, хорошо совмещается выезд на природу и зрелище! Будет желание съезить -маякни, расскажу про ближайшую гонку.

Для меня гонки уже тоже становяться прошлым медленно, но верно. когда езжу вся жизнь замыкается на ралли -так низя на мой взгляд.

ривет привет пиратов катируешь??

и это...на солнце упала комета...это опасно?)))

:D привет, по твоему вопросу сделала запрос экспертного мнения -жду теперь, очень важный вопрос отвечать шуткой даже как-то неудобно)))

завези ща в Мажор,что на новой риге

я тебе ее не то чтобы завезти, занести могла сегодня.

это ж мой дом родной, я там 4 года проработала, только пару часов назад была в гостях и пила чай с бывшими коллегами - теперь, в настоящем -друзьями.

ellochka? хелоу, о себе рассказик, какие увлечения, кем работаешь, почему мазда?

Мазда, потомучто купила у брата, он меня покатал и я прониклась. Тем более 2 литра, с детским пробегом и прозрачным прошлым))

до этого были (по убыванию): форд фиеста гиа 1,6 трех дверка, ауди 90 2 литра седан, ауди 80 1,8 седан.

моя стезя это маркетинг реклама.

увлечений много, но сейчас: занимаюсь танцами (сальса), выезжаю с волонтерами в деткие дома (социальная адаптация детей), велик на дальние расстояния, путешествия на машине -лето, осень.

привет, по твоему вопросу сделала запрос экспертного мнения -жду теперь, очень важный вопрос отвечать шуткой даже как-то неудобно)))
Так че с пиратами карибского моря то? :prankster2: :sm195:

увлечений много, но сейчас: занимаюсь танцами (сальса), выезжаю с волонтерами в деткие дома (социальная адаптация детей), велик на дальние расстояния, путешествия на машине -лето, осень.

:JC_doubleup:

Так че с пиратами карибского моря то?

Вчера смотрела, понравилось. половину тридэ сидела без очков не боясь пропустить спецэффект.

ну я не умею фанатеть от фильмов и актеров, дикого восторга нет. Рядом сидели девочки взвизгивали от счастья при каждой удачной шутке Воробья, я чаще смеялась над девочками))))

Дань традиции, как и пицца :P А фоток тем временем нет, одни разговоры :rolleyes:

Ну как же нет, в анкете я и в 2лицах2 тоже засветилась.

я тебе ее не то чтобы завезти, занести могла сегодня.

это ж мой дом родной, я там 4 года проработала, только пару часов назад была в гостях и пила чай с бывшими коллегами - теперь, в настоящем -друзьями.

опа) а ты из какого отдела? что-то я не припоминаю тебя.

опа) а ты из какого отдела? что-то я не припоминаю тебя

чтобы Максимус да прощёлкал самку.. быть такого не могёт :D

опа) а ты из какого отдела? что-то я не припоминаю тебя.

мэйджор карго - там меня знают все старожилы.

сейчас я в рига ленд работаю.

а ты в авто? по фото мне твое лицо кажется знакомым, только человек на котрого у меня асссоциации идут вряд ли ездит на авто класса мазда 3.

Так как на выезде мы ее не обнаружили в наших животах)

А я хозяйственная - стульями вливалась :P ))) все по старинке через желудок, а я ..... тут каждый продолжит мысль в меру своей испорченности :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...