PTA Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ellochka? хелоу, о себе рассказик, какие увлечения, кем работаешь, почему мазда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 куда пицу везти? завези ща в Мажор,что на новой риге,а то голодный и злой сижу тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTT Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Теперь уже никак не связан Ну если тема автоспорта зажигает. то добро пожаловать в ряды овощей, хорошо совмещается выезд на природу и зрелище! Будет желание съезить -маякни, расскажу про ближайшую гонку. Для меня гонки уже тоже становяться прошлым медленно, но верно. когда езжу вся жизнь замыкается на ралли -так низя на мой взгляд. ривет привет пиратов катируешь?? и это...на солнце упала комета...это опасно?))) :D привет, по твоему вопросу сделала запрос экспертного мнения -жду теперь, очень важный вопрос отвечать шуткой даже как-то неудобно))) завези ща в Мажор,что на новой риге я тебе ее не то чтобы завезти, занести могла сегодня. это ж мой дом родной, я там 4 года проработала, только пару часов назад была в гостях и пила чай с бывшими коллегами - теперь, в настоящем -друзьями. ellochka? хелоу, о себе рассказик, какие увлечения, кем работаешь, почему мазда? Мазда, потомучто купила у брата, он меня покатал и я прониклась. Тем более 2 литра, с детским пробегом и прозрачным прошлым)) до этого были (по убыванию): форд фиеста гиа 1,6 трех дверка, ауди 90 2 литра седан, ауди 80 1,8 седан. моя стезя это маркетинг реклама. увлечений много, но сейчас: занимаюсь танцами (сальса), выезжаю с волонтерами в деткие дома (социальная адаптация детей), велик на дальние расстояния, путешествия на машине -лето, осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 привет, по твоему вопросу сделала запрос экспертного мнения -жду теперь, очень важный вопрос отвечать шуткой даже как-то неудобно)))Так че с пиратами карибского моря то? :prankster2: :sm195: увлечений много, но сейчас: занимаюсь танцами (сальса), выезжаю с волонтерами в деткие дома (социальная адаптация детей), велик на дальние расстояния, путешествия на машине -лето, осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTT Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Так че с пиратами карибского моря то? Вчера смотрела, понравилось. половину тридэ сидела без очков не боясь пропустить спецэффект. ну я не умею фанатеть от фильмов и актеров, дикого восторга нет. Рядом сидели девочки взвизгивали от счастья при каждой удачной шутке Воробья, я чаще смеялась над девочками)))) Дань традиции, как и пицца :P А фоток тем временем нет, одни разговоры :rolleyes: Ну как же нет, в анкете я и в 2лицах2 тоже засветилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 я тебе ее не то чтобы завезти, занести могла сегодня. это ж мой дом родной, я там 4 года проработала, только пару часов назад была в гостях и пила чай с бывшими коллегами - теперь, в настоящем -друзьями. опа) а ты из какого отдела? что-то я не припоминаю тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 опа) а ты из какого отдела? что-то я не припоминаю тебя чтобы Максимус да прощёлкал самку.. быть такого не могёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Lis, у тебе неверный образ сложился обо мне ;) я же - :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 MaximuSS весь такой противоречивый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTT Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 опа) а ты из какого отдела? что-то я не припоминаю тебя. мэйджор карго - там меня знают все старожилы. сейчас я в рига ленд работаю. а ты в авто? по фото мне твое лицо кажется знакомым, только человек на котрого у меня асссоциации идут вряд ли ездит на авто класса мазда 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 олько человек на котрого у меня асссоциации идут вряд ли ездит на авто класса мазда 3. у него хонда баян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTT Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 у него хонда баян. значит не тот, о ком я подумала. хотя не удивлюсь если где-то и пересекались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 ПиццО на крутицкую, пжлст!!! Так как на выезде мы ее не обнаружили в наших животах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTT Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Так как на выезде мы ее не обнаружили в наших животах) А я хозяйственная - стульями вливалась :P ))) все по старинке через желудок, а я ..... тут каждый продолжит мысль в меру своей испорченности :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.