Перейти к содержанию

Кто нибудь занимается лимузинами?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ
Ага ... дай телефон Мусе... тогда и лимузин не надо будет и свадьбу.. да и невесту новую искать приедтся :D

Не искать врятли.. но на мотик может согласиться :lol:

я видела.. беелый мотоцикл.. харлей!! ИУУУУУУУУУУУУ!!!! :wub: :wub: вот это отпад

Лет то ей сколько??

Хош позвоню.. скажу что она как лохня будет на своем лимузине.. КАК ВСЕЕЕ!!!

и вспомнить нечего будет.. ваш кортеж ничем не будет отличаться от всех остальных.... ..

и никто внимания не обратит.. ну лимузин.. их пачками на дороге..

в 90 да.. лимузин было круто!! У меня был

а сейчас.. столько креативных вариантов..

например картеж из клубных тачек... :blush: :wub:

groen, все, если до свадьбы не можешь переубедить, то после свадьбы ваще труба - посуду помыл не так, пропылесосил халтурно, стол на кухне надо не менее 5 000 usd и из красного дерева.........хана тебе :unsure:

BM,

это разные вещи, в чем то надо настаивать, а в чем то можно уступить. Если она хочет лимузин, пусть. можнт это ее детская мечта

groen, все, если до свадьбы не можешь переубедить, то после свадьбы ваще труба - посуду помыл не так, пропылесосил халтурно, стол на кухне надо не менее 5 000 usd и из красного дерева.........хана тебе

Присоединяюсь.

Что то ты камрад сдуваешься еще до штампа в паспорте )))

Прессуй пока не поздно :)

можнт это ее детская мечта

у моей жены мечта 5-и комнатную квартиру и чтоб библиотека была...

Ну пускай мечтает )) это же хорошо ... посидеть помечтать в 2-ке на кухне с эркером .......

а у меня мечта ДАЧА нормальная добротная дача...

вот тоже мечтаю регулярно у друзей на дачах :)

у моей жены мечта 5-и комнатную квартиру и чтоб библиотека была...

Ну пускай мечтает )) это же хорошо ... посидеть помечтать в 2-ке на кухне с эркером .......

убил просто :bj: так сказать жесткая правда жизни

на самом деле она сто пудово уже свою свадьбу расписала по минутам несколько лет назад есче :lol: так что здесь практически бесполезняк что-либо сделать))) только если потоп какой-нить...и то наврядли :rolleyes:

Всем привет!

Решил тут женитьцО в конце августа, началась организация. Штудируя интернет немного

приболдел от цен на субботу в августе.

Может случайно кто то работает в этой сфере и сможет подсобить-)))

НЕА знакомых нет, через ЭТИ хлопаты нужно пройти самому. :ph34r: запоминаються навсегда :lol:

а зачем тут лимузин? закажите просто ресторан пусть все туда идут сразу, все напьються и забудут через неделю

а для себя рекомендовал бы просто потихому расписаться и потом тут же свалить куда нить на остров(мальдивы, индонезия) итд в ханимун - это круче лямузина запомниться - поверь!

о да.....был я свидетелем!

1 раз невесту воровали

1 раз туфлю!!!

я уже про сам выкуп (до ЗАГСа молчу)

Юра, вот будешь один раз муж - это совсем другое... ;)

ну и как ей то это объснить?

подсади ее на форум ;) :ph34r:

закажите просто ресторан пусть все туда идут сразу, все напьються и забудут через неделю

а для себя рекомендовал бы просто потихому расписаться и потом тут же свалить куда нить на остров(мальдивы, индонезия) итд в ханимун - это круче лямузина запомниться - поверь!

Такой кстати представляю собственную свадьбу :)

так что здесь практически бесполезняк что-либо сделать))) только если потоп какой-нить...и то наврядли

есть один способ но очень аккуратный и деликатный...

Подходить надо заранее подготовленным и с спланированным планом.

Короче надо показать ей что она ... глупая вообщем, но так чтобы не сказать напрямую.

Чтобы сама дошла до этого но виду не показала. тогда и мнение изменит..

Банально:

Они ведь расстраиваются когда где нить видят такое же платье как и у них в одном месте ( тусовка к примеру)

Сыграть на этом.. типа

Ну что мы как стадо на лимузинах... даже в колхозе уже на лимузинах скоро начнут ездить.. давай что нить классное и оригинальное..?

Свинятина, точняк, по типу: "прикинь, Ленка, моя однокашница замуж вышла....было у них два белых лимузина" :lol:

на самом деле она сто пудово уже свою свадьбу расписала по минутам несколько лет назад есче :lol: так что здесь практически бесполезняк что-либо сделать))) только если потоп какой-нить...и то наврядли :rolleyes:

вот за этоj + 10000

на самом деле иллюзия что ты планируешь свадьбу! насамом деле: "все уже украдено до нас" © Моргунов ОНА все до тебя давно решила ибудет это типовой сценарий! :)

Mask, точняк, так и планировали, рестик получше и потом вуа-ля на моря =)

ох-ть я думал что ты женать :blink:

Mask, а ты не думай, 15-й год уже

:blink:

вот не знаю позавидовать или посачувствовать тебе <_< :blink: :lol: :lol:

PS

на счет выкупа кстати есть идея фикс: если ее квартира не оч высоко и точно знать где невеста (можно подкупить кого нить изь родни) я бы дал бутылку петровичу и вызвал грузовик который с люлькой(для ремонта освещения) и через окно бы с ней вышел потихому, а свидетеля послал отвлекать всех через парадный вход :lol: пока вы с ней сваливаете ;)

Такой кстати представляю собственную свадьбу :)

ИМХО это лучшее решение ;) ждем твоей ;) темы "Нужна куча масек" :lol:

вот не знаю позавидовать или посачувствовать тебе <_< :blink: :lol: :lol:

PS

на счет выкупа кстати есть идея фикс: если ее квартира не оч высоко и точно знать где невеста (можно подкупить кого нить изь родни) я бы дал бутылку петровичу и вызвал грузовик который с люлькой(для ремонта освещения) и через окно бы с ней вышел потихому, а свидетеля послал отвлекать всех через парадный вход :lol: пока вы с ней сваливаете ;)

ИМХО это лучшее решение ;) ждем твоей ;) темы "Нужна куча масек" :lol:

Идея хорошая, но вышка поднимается на 9 метров всего!

а тему "Нужна куча масек" создадим еще не переживай!

Зафлудили все к едреней фене, КГБычно.

Автор, я тебе сказала дело - иди на "невеста.ру" - обчитаешься.

Или еще "лимузин.ру" отзывы, рейтинги.

Всего день потратишь на чтение, зато будешь знать камни подводные, что в фирмах спрашивать, на что внимание обращать.

Здесь только зря штаны просидишь.

За себя скажу: выбрала контору под названием "Лимо-клуб Сергея Семака". Еще помню, что на обеих форумах все дико плевались от "Альфа-лимузина" и еще от какого-то говна в районе Черкизовской метро (там у них стоянка просмотра). Но название уже не вспомню, это ты давай сам ищи.

И ваще - чего пристали? Хочет баба лимузин - пусть будет у ей лимузин!!! Каждый сам на свои грабли должен наступить. Один раз наступит - на следующий раз в ЗАГС пешком пойдет или на ероплане полетит. Надо все самому попробовать в этой жизни, я щетаю.

Лимузин - это скучно

и банально )) никакой романтики, ездить на лимузине так же как и вся страна ) от мало до велика

Идея хорошая, но вышка поднимается на 9 метров всего!

для таких случаев есть замечательная пожарная охрана ))) когда там работал, бывали такие случаи )) когда надо было жениха в окошко )) и 9 метров это так, пустечёк ) ща в москве появилась 90 метровый монстр, так что в любое окно по вашему желанию )

вот он красавец, мне кажееться если на таком в окошко, то жена ещё потом лет 5 будет заикаться ))

bronto_f101hla_mb_actros_6258_moscow.jpg

Такой кстати представляю собственную свадьбу

И я мечтаю в купальнике и плавках где нить на острове расписаться и балдеть недели две, наслаждаясь друг другом и тишиной :)

P.S: не лУблУ я все эти застолья, куча людей, и вы как дурачки в центре внимания))) :)

groen,

По теме, лимузина нет,... могу на мазде покатать :)

комраду свадьба обошлась в 1000 рублей, большая часть из которых есть госпошлина. Рассписались и свалили в европейское турне на две недели. Это к вопросу "о шашечках или ехать".

Holset, это ты их имел ввиду когда мне предлагал кучу волг?

По теме, лимузина нет,... могу на мазде покатать :)

Говорю же пора уже собирать маздоводов желающих покатать свадьбу)))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...