grishcoff Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 По "Ь" судишь? Главное чтобы другой знак был твердый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ты главное в ресторан не соглашайся слишком много её родственников приглашать. потому что это единственный раз когда ты их увидишь а как насчет своих родственников? с таким то подходом Главное чтобы другой знак был твердый икс ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 икс ? ну или по русски х..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 икс ? О :P а как насчет своих родственников? с таким то подходом Своих то мы знаем частично ...а вот жены, нафиг нужны.. так что Хосе Хиро прав )))) З.Ы. Как свою свадьбу вспомню... жуть... Я с похмела с трясущимися руками от похмелья, жена тогда думала что я нервничаю... наивная.... :) куча непонятной родни что с моей что с её стороны... жесть... А друг у меня женился проще... 20 человек молодежи, катание по Москве и бухыч в лимузине, высаживание всех гостей возле метро и на Лимике в Аэропорт, а оттуда в Таиланд :) ВО свадьба была веселая )) :sm206: :sm200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 белая хазэль не? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 филин, - :D это кто не лезит в краснай ЛИАЗ от Свинятины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 позырь тут. и бери Мамонта кстати реально аццкая телега (смотри фотки. хаммер просто шавка на его фоне :lol: ) http://www.moslimo.ru/fleet/ford-f650-mammoth-a60.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я предлагаю не жениться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я предлагаю не жениться! после ЗАГСа всё настолько плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 после ЗАГСа всё настолько плохо? ну как тебе сказать.... не то чтобы плохо... но ФРИЗ прав :D бывает так а бывает и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 после ЗАГСа всё настолько плохо? смотря какой раз "после загса" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Нормально, родствеников вообще в ресторан своим ходом отправили и то близких, друзей в Noyota Hiace с 2-мя ящиками шампанского, сами в пассате - все равно весело, на 2-й день планировали продолжение, ни у кого здоровья нехватило - это в 20-то лет - эх, а сейчас лимузины-мамузины давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а бывает и так а всеравно хочеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а всеравно хочеться А чего конкретно хочется то? Штампа в паспорте? или самого праздника свадьбы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Всем привет!Решил тут женитьцО в конце августа, началась организация. Штудируя интернет немного приболдел от цен на субботу в августе. Может случайно кто то работает в этой сфере и сможет подсобить-))) в конце августа это когда???? проси маздоводов..каждому бак бензола и 50гр шампанского :lol: Это была моя идея) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А чего конкретно хочется то? Штампа в паспорте? или самого праздника свадьбы? ;) чтоб она была со мной-))) штамп и праздник в основной для нее, чем для меня в конце августа это когда???? 20.08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Jose Yero, Согласен с тобой полностью, Хотел привительственный ЗИЛ, НО!!! Невеста хочет бЭлый лимузин. человек на 16-18. И ничего с эти н не поделать Объясни ей что это капец :ph34r: я сама ездила на свадьбе в таком (гостем) доехала до загса.. выскочила .. все кто потом поехал кататься.. обматерились -_- Толкучка.. нормально не выпить -_- .. (трясет и тд.. ой ты!!.. передай стаканчик... ойойо у нас шампань кончился....у кого осталось. -_- . ) и крики в том же духе :D .. это просто кашмар.. :ph34r: Все приехали в мыле.. кондей не справлялся.. Так что я вам не завидую -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 проси маздоводов..каждому бак бензола и 50гр шампанского :sm76: грандиозная идея!!!! помоему очень оригинально!!! да и до салатиков можно добраться... :bf: :sm85: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 чтоб она была со мной-))) штамп и праздник в основной для нее, чем для меня Молодец. Пока только радуюсь ездию с навигацией и мульты включаю в пробках, только правда обидно что без звука мама ехала в отпуск и фотик с собой прихватила. По ходу все! мультики надоели, теперь вместо мамы жена :) з.Ы. все по доброму )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а всеравно хочеться ты зазомбирован! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 По ходу все! мультики надоели, теперь вместо мамы жена з.Ы. все по доброму )))) гы откопал,.... :lol: :lol: :lol: пы сы. но мультики всёравно люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 чтоб она была со мной-))) штамп и праздник в основной для нее, чем для меня молодец что решился! ты зазомбирован! приворот по ходу :sm76: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 приворот по ходу неее... скорее простой гипноз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 приворот по ходу знаю я тут на форуме одну "Ворожительницу" :D Bonita ник у неё, после её рецептов пирожков, есть из чужих рук вообще не хотелось, только жены или мамы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 чтоб она была со мной-))) штамп и праздник в основной для нее, чем для меня 20.08 Круто! и мы 20.08 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.