Алекс Хитченс Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Killroy, я 100% определюсь к четвергу. На данный момент желание ехать есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 может в 10:00 на месте? Ты нормальный?? В субботу?? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 на опеле не хо?))))) хо..если ты заберёшь меня, отвезёшь, привезёшь .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Juliko, Мать, так на чистом воздухе доспишь... Привезете кофе и чай в термосах, позавтракаем, а потом все остальное Juliko, еще пробиться по ярославке нужно будет...не забывай про дачников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 10 - рано -_- тем более, еще прохладно по утрам, вдруг я замерзну? давайте хотя бы в 12 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ЛидАкаин, Juliko, приезжайте позже, какая пробл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 хо..если ты заберёшь меня, отвезёшь, привезёшь .. спать укладывать не нада?? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 приезжайте позже ага, а вы все вкусное съедите уже, ищите дурочек в другом месте :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ЛидАкаин, ну тогда доспишь в машине на природе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Алекс Хитченс, а домываться, докрашиваться, доодеваться я тоже в машине буду? :lol: ну, поуговаривай меня еще :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 вообще-то пораньше неплохо было быть уже там, и готовить место для разведения огня, плов делать 3 часа. Шурпу меньше. У меня в прошлом году в Дубне получилась отменная. по теме: нужно угли мнгого кипятка для плова посуду можно с собой (бльшие чашки приветствуются) алкашу каждый сам себе к чаю пледы стулчики чистой воды тент продолжайте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 И я не хочу спать в машине, когда могу поспать дома :rolleyes: Так что если вы такие единоличники, ешьте плов сами, а я что-нить другое привезу :P Лида :wub: не расстраивайся, голодными не останемся. В конце концов мы ж не хомячить едем, а общацца :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 доодеваться я тоже в машине буду? если готовить не умеешь/не будешь - можешь и не доодеваться! :wub: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ЛидАкаин, вот раздеваться в машине они могут, а доодеться им видите ли не с руки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXA Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Так кто приедет с детьми??? Я своего сына хочу взять, но он, правда, постарше Сони.:) ага, а вы все вкусное съедите уже, ищите дурочек в другом месте Мы тоже планируем подъехать часам к 11-00. Вкусное с собой привезем.:) продолжайте. ток пишитесь те кто хотя бы 80% что едетю Посчитайте меня с сыном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я своего сына хочу взять, но он, правда, постарше Сони. Ну нашей Соне 8 лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXA Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну нашей Соне 8 лет))) Мой, всё ж, и её постарше :) КоординатыДолгота: 37°53′57.1″ в. д. (37.899194) Широта: 56°10′31.88″ с. ш. (56.175523) А картинки места с жирным красным крестом нет? А то на карте и водоемчик какой-то рядом виден. http://maps.yandex.ru/ не заплутать бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну что дорогие одноклубники... что по Меню?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 1)KIllroy 2)Cашенька 3)Хитченс 4)Айс 5)Жулико 6)Гудзон 7)Шерри 8)Холсет 9)Тимик 10)МЕХХА+1 11)Тайванчик+1(как я понимаю) :) 12)ЕвГенОГ+4(99% что еду, скорее всего-это про плюсы) 16)Сербера+1 18)Сел+1 20)Булка 21) продолжаем вписываться я бы с удовольствием поехал рано рано, кто там едет, готов хвостом на своей :) Зацеплю всего понемногу. Если есть пожелания, готов принять :) А ВООБЩЕ ТЕМУ МОЖНО ИНФОРМАТИВНЕЙ НАЗВАТЬ, я случайно увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 если в воду бросать не будете,то я подумаю :rolleyes: ЗЫ. из темы непонятна, с ночевкой? нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 если в воду бросать не будете,то я подумаю :rolleyes: ЗЫ. из темы непонятна, с ночевкой? нет? наверн нет, холодно ночью ышо ^_^ ты приезжай, а бросать или нет, мы подумаем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 скорее всего буду не один +Маришка Из Бухашки могу что нибудь заказать!!!скажите что надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Плюсануть что ле :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Бухашку каждый берет для себя и для соседа с лева и с права. едем БЕЗ ночевки холодно исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.