killroy Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вам надоела не заканчивающая зима? Хочется посидеть на солнышке с одноклубниками, поиграть в мафию, покидать мяч? Соскучились по Тимикиному шашлыку а так же кулинарным изыскам поваров встреч САО/СВАО? Тогда приглашаем вас на открытие клубных выездов на природу сезон 2011. Суббота 21 мая.43 км от МКАД (Ярославское направление) пос. Мураново, Усадьба Тютчевых. В программе: отдых на природе, шашлык, спортивные игры, игра в мафию Каждый берет. Литр(два) сока Колу (литр) Хлеб, Огурцы, Помидоры, зелень.сыр. Так будет проще чем централизованная закупка. Можно еще пачку сосисок и бекон, до шашлыка очень хорошую закуску можно будет сделать СЕЗОН ОТКРЫТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Алекс Хитченс, Мож тады ты плов? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Killroy, :wub: Интриган, даже не предупредил :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Алекс Хитченс, Мож тады ты плов? :rolleyes: Да можно, только хочется чего-то нового. Да поможет великий Сталик Ханкишиев))). Надо книжку полистать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Алекс Хитченс, Отлично, Блюдо на казане с тебя. :D казан возьмем на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я с вами, скромненько так :sm85: Killroy, Сандрииик, я готовить не умею, мне чо делать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Алекс Хитченс, Отлично, Блюдо на казане с тебя. :D казан возьмем на всякий случай Не торопись...поторописька. Нужно сначала меню полностью продумать, сбалансировать... Я вот давно о хоровац мечтаю с мясом, печенью, зеленушкой, грибами под Нарзанчик и коньячек...А потом чаек чебрецом и с кизиловым вареницем :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 bonita, чо делать, чо делать?.......... ну грудь вперед и "на амбразуру"! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Killroy, Ну наконец-то! Мы с Sherry будем! Сандрик, а вы с Сонькой поедет? мы бы тогда свою тоже взяли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 приедем на BMW :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Сандрииик, я готовить не умею, мне чо делать?))) у нас повора как в лучших ресторанах мира, Мужчины. бери Каждый берет. Литр(два) сока Колу (литр) Хлеб, Огурцы, Помидоры, зелень. Сыр и приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 приеду на BMW wub.gif laugh.gif возьми на хвост ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А потом чаек чебрецом и с кизиловым вареницем весчь :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я вот давно о хоровац мечтаю с мясом, печенью, зеленушкой, грибами под Нарзанчик и коньячек...А потом чаек чебрецом и с кизиловым вареницем эЭЭЭ мож это для САО оставишь а тут пловчек забабахаешь? Сандрик, а вы с Сонькой поедет? Соня уже 3 недели как у бабушки в Грузии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Сандрик, а вы с Сонькой поедет? мы бы тогда свою тоже взяли) Соня за границей отдыхает :wub: а вы когда успели? вы ж тока предложение пока сделали и согласие получили B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 эЭЭЭ мож это для САО оставишь а тут пловчек забабахаешь? Соня уже 3 недели как у бабушки в Грузии. Точно! Она же до октября там))))) Так кто приедет с детьми??? Соня за границей отдыхает :wub: а вы когда успели? вы ж тока предложение пока сделали и согласие получили B) И все вы знаете)))) :wub: :wub: :wub: Да мы и женимся летом) Но одно другому не помеха :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 возьми на хвост ?! легко Killroy, а в которое время ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 эЭЭЭ мож это для САО оставишь а тут пловчек забабахаешь? Если делать плов, то нужно будет ПЕРВОЕ(шурпу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Если делать плов, то нужно будет ПЕРВОЕ Из горячего Шашлык, плов и все это же тип пикник)))) На счет времени давайте решать когда сбор? может в 10:00 на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Из горячего Шашлык, плов и все это же тип пикник)))) На счет времени давайте решать когда сбор? может в 10:00 на месте? Мы сразу туда подъедем ибо поедем по бетонке) в 10-00 на месте норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Плов только с БАРАНИНОЙ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ну грудь вперед это я могууу)))) бери спс, шладкий)) возьми на хвост ?! на опеле не хо?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Так да бы знать скок надо мяса пишемся ток без +1 ов. 1)KIllroy 2)Cашенька 3)Хитченс 4)Айс 5)Жулико 6)Гудзон 7)Шерри продолжайте. ток пишитесь те кто хотя бы 80% что едетю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Подпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.