Newfox Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а чо по поводу носков? :) Вот не хотел... Вот кто тебя просил... Да еще в понедельник! И так всё кубарем, тока из дома отдыха приехали... А тут еще ЭТИ! Нет, они живые! По крайней мере злобный гений у НИХ присутствует! Вот вроде тока стирали заботливо собранную за пару недель коллекцию... Но нет же! Они опять где угодно, но не на месте. И вот хоть бы ктонить удосужился своевременно пасьянс сложить - мне же всегда некогда, щаз, дождёсся, ага! И приходица едва открывшимися после выхов глазаме сравнивать шовчики и резиночки... Не, носки - это вам не "синии видёрки", это реальное зло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 почти каждый день на кутузе вижу "Скорую" с сытым чуваком-пассажиром в костюме, едущим на работу известно куда. Строго по расписанию ездит. По встречке и с люстрой. Вот что делать? В суде ........ Слово свидетелю: - Сижу я в тумбочке скорой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ramzes12, Звучит как "Все пидарасты, один я Дартаньян" Посмотрел бы я, как вы пользовались бы различными фичами власти, и как бы жили на одну зарплату, и не пропихивали сыновей, дочерей итд, если бы были у "руля". Скорее всего было бы, как в Нашей Раше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ......Не, носки - это вам не "синии видёрки", это реальное зло!!! хотите об этом поговорить ? :ph34r: PS :ph34r: а вобще это чиста мужскакя тема, девушкам не понять :rolleyes: PPS и хватит уже хватит, - палишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ешь гей парад!! :lol: :lol: на классике мужик а вы боитеся :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 на классике мужика вы боитеся :P на классике мудак, ибо борьба с ветряными мельницами - дебильное занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Посмотрел бы я, как вы пользовались бы различными фичами власти, и как бы жили на одну зарплату, и не пропихивали сыновей, дочерей итд, если бы были у "руля". предлагаешь гражданам заткнуться и подставить вторую щеку? а вот хрен опыт европейских стран где всего 2 мигалки - у преза и премьера - достоен и нашей страны. глядишь чинуши заодно и пробками научатся бороться. или пересядут на обчественный транспорт - тоже весьма полезно будет поближе к народу Звучит как "Все пидарасты, один я Дартаньян" а вот кстати а ты представь себя на месте того хундая или кто он там был, когда ты едешь по своей законной полосе хотя бы 80 кмч а тебе в лоб вылетает членовоз. как думаешь твое очко не сожрало бы сиденье под собой в этот момент?? и вот потом бы я посмотрел что ты бы сказал про ветряные мельницы. и потом еще раз посмотрел бы когда мигалку скрутили и честные милиционЭры написали в протоколе что гражданское лицо нечаянно вильнуло влево и ни в чем не виновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 чинуши заодно и пробками научатся бороться. или пересядут на обчественный транспорт Попытался представить... еще раз попытался... не получаеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Урод на 9ке или на нексии интересно.. ?? Я бы тоже выстрелила.. <_< у меня ощущение всегда , как будто у них член на 5 см уменьшаетка , как только кто то перед ними перестраивается... <_< тфу... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 предлагаешь гражданам заткнуться и подставить вторую щеку? а вот хрен Так иди транспарант напечатай и к гос.думме пойди. Или только на форуме ты борец? Ты лично, что сделал? Высказался и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 представь себя на месте того хундая или кто он там был, когда ты едешь по своей законной полосе хотя бы 80 кмч а тебе в лоб вылетает членовоз....и потом еще раз посмотрел бы когда мигалку скрутили и честные милиционЭры написали в протоколе что гражданское лицо нечаянно вильнуло влево и ни в чем не виновато. Чот я нипонял, какое отношение описатая ситуевина имеет к головному посту. Ты хочешь сказать, шо и "по ту сторону баррикад" есть долбо неадекваты? Спасибо, Кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а куда членовоз спешил интересно? вчера ехал с грядок,в московском была пробка сзади ехала а8,амр,с вкл мигалкой и в радиаторной решетке моргали синенькие огоньки....и так он за мной в пробке и ехал.... зачем? непонятно.... просто показать присутствие...или чо? кароче : все быдло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 как думаешь твое очко не сожрало бы сиденье под собой в этот момент?? я думаю, если разговор будешь продалжать в таком ключе, твое очко че нить тоже съесть может, поспокойнее... и вот потом бы я посмотрел что ты бы сказал про ветряные мельницы.и потом еще раз посмотрел бы когда мигалку скрутили и честные милиционЭры написали в протоколе что гражданское лицо нечаянно вильнуло влево и ни в чем не виновато. так иди борись с полицией, пиши жалобы, отстаивай гражданскую позицию. А, не пропустить машину со спец сигналами - нарушение ПДД. это действующее законодательство, и ты хоть 3 раза на месте подпрыгни, ты ничего не поменяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А, не пропустить машину со спец сигналами - нарушение ПДД.это действующее законодательство, и ты хоть 3 раза на месте подпрыгни, ты ничего не поменяешь я не спорю что закон надо соблюдать и можно было мигалку пропустить. но я спорю с тем что такой закон чинушам так уж необходим, и прав стрелять и грубить водиле мигалки никто не давал поспокойнее... ничо личного, я спокоен. просто одно дело когда их маневры никому не угрожают и другое когда была угроза убийства. не удивлюсь если чувак из встречной машины седым стал в одну секунду. да и просто инфаркт мог хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я не спорю что закон надо соблюдать и можно было мигалку пропустить.но я спорю с тем что такой закон чинушам так уж необходим, и прав стрелять и грубить водиле мигалки никто не давал Это не новость. А я, сопрю о том, что кулаками после драки не машут. Уж пропустили и не бойкотировали этот закон, уж будте добры соблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Всем комплектных носков с утра в этой теме! Подскажите - а кто такие блогеры? И почему они все про всех знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 И почему они все про всех знают? они общаются напрямую с анонимусом, и он им рассказывает все тайны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Водитель Хундай Элантра 1995 года наказан за непользование зеркалами, глазами и ушами на дороге общего пользования. Об этом сообщает CNN со ссылкой на официального представителя МЧС Ирину Андрианову. Видеозапись инцидента на МКАДе, произошедшего 14 мая, опубликована в Интернете (с большой буквы это пишется, неучи СМИшные). На ней видно, как "Мерседес" с включенным проблесковым маячком пытается обогнать "Хундай Элантру". По номеру "Хундая" блогеры выяснили, что этим автомобилем пользуется Василий Петрович Петушков - 35-летний системный администратор из Бирюлево. Андрианова сообщила, что самого Петушкова в "Хундае" не было. "В момент инцидента в машине был только левый носок Василия Петровича, машина ехала из гаража, который находится на Варшавском шоссе. В этот момент необходимости нарушать ПДД не было", — сказала умная женщина (тм). Она добавила, что водитель анально наказан "за некорректное поведение". Каким именно стало наказание, представитель МЧС не уточнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Уж пропустили и не бойкотировали этот закон, уж будте добры соблюдать. Ээээ..А у нас в процедурах законотворчества прописано каким-либо образом согласование с народом (референдум, публичное обусждение или иное)?! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ээээ..А у нас в процедурах законотворчества прописано каким-либо образом согласование с народом (референдум, публичное обусждение или иное)?! :unsure: Конечно прописано. Депутанты и есть представители народа :scenic: в законотворческой власти. Так что все что ни делают депутанты, есть ни что иное, как наше волеизъявление :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Конечно прописано. Депутанты и есть представители народа :scenic: в законотворческой власти. Так что все что ни делают депутанты, есть ни что иное, как наше волеизъявление :D Это понятно. Но возможно товарищ ramzes12 за Единую Россию не голосовал. А так как у этой партии парламентское большинство то любой закон по сути принимается единогласно. Т.е. формально мнение товарища ramzes12 (как и мнение той партии за которую он возможно голосовал) не будет никак учтено. Т.е. оснований у товарища EvGen OG утверждать что товарищ ramzes12 пропустил/одобрил/согласовал (нужное подчеркнуть) закон нет, я вот к чему :D Он жертва обстоятельств :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 H.R., как по нотам изложил. истину глаголишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Это понятно. Но возможно товарищ ramzes12 за Единую Россию не голосовал. А так как у этой партии парламентское большинство то любой закон по сути принимается единогласно. Т.е. формально мнение товарища ramzes12 (как и мнение той партии за которую он возможно голосовал) не будет никак учтено. Т.е. оснований у товарища EvGen OG утверждать что товарищ ramzes12 пропустил/одобрил/согласовал (нужное подчеркнуть) закон нет, я вот к чему :D Он жертва обстоятельств :wacko: Он не жертва обстоятельств. Просто его мнение, равно как и мнение партии, за которую он отдавал голос, идёт в разрез с волеизъявлением большей части населения России :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Он не жертва обстоятельств. Просто его мнение, равно как и мнение партии, за которую он отдавал голос, идёт в разрез с волеизъявлением большей части населения России :bj: Именно так. Но всё же я настаиваю на "формулировке" жертва :D Так как законных способов повлиять на ситуацию у него нет. Только, как верно подметил товарищ EvGen OG, сквозь нежные бархатные руки ОМОНа :ph34r: Но ведь это не демократические методы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Активист общества «Синих ведерок» собирается пожаловаться в прокуратуру на шофера главы МЧС Сергея Шойгу Водитель служебного Мерседеса угрожал убийством за то, что ему не освободили проезд по крайней левой полосе. Водителю с мигалкой за хамство на дороге грозит уголовное дело по статье «угроза убийством или причинением тяжкого вреда». В интервью Интерфаксу активист по имени Андрей рассказал, что подаст соответствующее заявление в ближайшие дни. Скандал разразился после проявления в интернете записи о том, как автомобиль главы МЧС с включенным спецсигналом пытался проехать через пробку на МКАДе. Особенное возмущение автовладельцев вызвало поведение человека, который находился за рулём служебного «Мерседеса». Когда активист «Синих ведерок» его не пропустил, над МКАДом раздался голос из громкоговорителя: «Тебе что, в голову выстрелить, придурок?». В МЧС такое поведение назвали «некорректным» и поспешили уточнить, что самого Шойгу в машине в этот момент не было. Что касается провинившегося водителя, сначала его лишили месячной премии, а затем пообещали уволить. Правильно оформить заявление и передать его в правоохранительные органы активисту собирается помочь создатель проекта «Роспил», известный блогер Алексей Навальный. ПРУФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.