-=SEQUOIA=- Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 это тоже верно)))) но скажу, если "материал" уже прошаренный( в таких специалистах по работе с трудным материалом ag.gif ) и при этом не захочет тя, то хоть дави, хоть не дави....не даст Хехе, ну в такой ситуации всегда работает закон больших чисел. На одну прошаренную с пятОк непрошаренных будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Как Вы относитесь к одноразовому секасу? Для Вас это допустимо? так этож вообще "бубль гум" ))) страсть загорелась-потушили и все счастливы и ничего плохого если оба человека свободные от каких-либо обязательств )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 любовь в топку...я за здоровый секс :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 случаеццо только с пьяну. всегда потом жалею о случившемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Вечность, А ты мальчик или девочка? случаеццо только с пьяну. всегда потом жалею о случившемся. Такой чекам доставляет/ доставлял когда- нибудь удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 пару тройку раз было такое , жаль только что продолжения не последовало, 1 была лесбиянкой -было супер, 2ая хотела доказать подруге что ОНА может любого парня в постель затащить,3 пришел мастер :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ,3 пришел мастер ...и всех выотымел Такой чекам доставляет/ доставлял когда- нибудь удовольствие? блин, вот теперь по-русски: чеки это кто? А ты мальчик или девочка? судя по нику вопрос риторический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 1 была лесбиянкой -было супер, 2ая хотела доказать подруге что ОНА может любого парня в постель затащить,3 пришел мастер одному мне кажется что, первые двое были девушки, а потом.................. 3 пришел мастер :blink: :blink: :blink: или сейчас это нормально и я отстал от моды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 по-русски: чеки это кто? Это айпад слово "секас" так переводит :wacko: или сейчас это нормально и я отстал от моды? Москва... Суровая жизнь :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 по Пункту 3 , пришел ставить телефон ,тогда еще работал телефонным мастером , открывает дверь симпатичная девушка , хата 3 комнатная , из мебели - матрас на полу около него нуоут микроволновка + электро чайник + джакузи и сауна !!! больше ничего в хате нету , а и на кухне пару ящиков пива МИЛЛЕР , спрашиваю что отмечать будете??? она да вот друзья должны прийти новоселье праздновать , ну короче ушел ,на всякий случай оставил свой номер телефона , вечером звонок , у меня беда никто из друзей не пришел ,и мне одной скучно и пиво даже не пьеться :D ну короче пришел попили пива ,сауна ...и поперло :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Владимир199, Давай ее адрес! Просииим, просииим... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Владимир199, Давай ее адрес! Просииим, просииим... B) Эо было лет 8 назад помню только дом ,пива там давно нет :D , и возможно девочка уже замужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а вообще могу сказать по теме да прикольно , вот только когда ты знаешь что это на один раз то это нормально, а когда хочешь продолжения , а тебе говорят , типа тебя сняли попользовались и выбросили -чувствуешь себя вещью!!!-Херово ! так что я теперь к таким связям негативно отношусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 типа тебя сняли попользовались и выбросили -чувствуешь себя вещью!! Так вот почему девочки с осторожностью идут на первый секас... :unsure: вот только когда ты знаешь что это на один раз то это нормально Удовольствие возможно при таком раскладе? :unsure: и возможно девочка уже замужем Привычки то не меняются.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вопрос как к мальчикам, так и к девочкам: Как Вы относитесь к одноразовому секасу? Для Вас это допустимо? Отвечу философски... Любовь разная бывает. У какой-то пары всю жизнь длится, а у других всего пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Любовь разная бывает. У какой-то пары всю жизнь длится, а у других всего пару часов. Так любовь, наверно, может пару часов и без секаса длиться...., не? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Так любовь, наверно, может пару часов и без секаса длиться...., не? :unsure: Это не отменяет моего предположения. Мы же говорим о ситуации когда чувства/ситуация/обстоятельства привели к сексу... Мой жизненный опыт подсказывает, что в сексе как минимум 1 любит точно :) зы: даже в абсолютно крассически продажных отношениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 и поперло нехило поперло то Хэнк слышал, в телефонные мастера идти надо хочешь продолжения , а тебе говорят , типа тебя сняли попользовались и выбросили ну бред. а чо б не попользоваться ишшо раз? )) обоюдовыгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 многоразовый круче! ну или хотяб пару раз за раз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 что в сексе как минимум 1 любит точно Этот 1-ин так же может любить просто секас и ничего более ;) Мы же говорим о ситуации когда чувства/ситуация/обстоятельства привели к сексу. Мы о говорим об удовольствии, которое доставляет/ не доставляет одноразовый секас :unsure: Хэнк слышал, в телефонные мастера идти надо СиненькЫй комбез ужо купил, теперь осталось тело прокачать :unsure: ну или хотяб пару раз за раз А смысл? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Одноразовый секс - это гуд. Но только в тоом случае когда оба готовы именно на одноразовые отношения. Что может быть лучше, чем снять напряжение и получить удовольствие с человеком, который тебе нравится и кторого ты сейчас хочешь. Особенно если после этого не случается выноса мозга по поводу "а ты меня любишь?" Чем старше становишься, тем больше адекватных девушек встречаешь. которые к сексу относятся как к сексу, а не как к возможности выйти замуж любой ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Чем старше становишься, тем больше адекватных девушек встречаешь. которые к сексу относятся как к сексу, Ты, вроде, женат был.... :unsure: получить удовольствие с человеком, который тебе нравится Чувство брезгливости, незнакомый человек, не вызывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ты, вроде, женат был.... :unsure: Что значит был? Или по твоему человек, который женился автоматом переходит в разряд импотентов? Я не путаю свою семейную жизнь и увлечения. Чувство брезгливости, незнакомый человек, не вызывает? А пообедать в ресторане не вызывает чувство брезгливости? может повар ссытв твою еду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А пообедать в ресторане не вызывает чувство брезгливости? может повар ссытв твою еду? Я туда членом не тыкаю.. Или по твоему человек, который женился автоматом переходит в разряд импотентов? По-моему, человеку, который женился, должно быть как-то пофиг на желание присунуть кому-нибудь при возможности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я туда членом не тыкаю.. естественно. Ты там вообще в рот берёшь. :lol: :lol: :lol: По-моему, человеку, который женился, должно быть как-то пофиг на желание присунуть кому-нибудь при возможности... откуда такая уверенность? Я вроде как не вчера женат. Да и монахом никогда не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.