Перейти к содержанию

Пенсионный фонд

juja1566847124

Рекомендуемые сообщения

Привет.

В это самое время многие получают извещения от Пенсионного Фонда РФ о состоянии накопительной части пенсии. Многие получают "письма счастья" о переводе под крыло НЕгосударственной управляющей компании без их ведома. Об этом уже было несколько передач в СМИ и ведутся бурные обсуждения в интернете. А как Вы распорядились своей будущей пенсией, занимались ли ВЫ этим вопросом?, доверились ли кому?, или же за Вас это сделал кто-то другой?

Я лично сейчас обдумываю данную ситуацию, и пытаюсь решить что собственно делать и кому довериться.

Для информации: у государственного ПФ управляющей компанией является "Внешэкономбанк".

нафиг пенсию, надо к старости уже квартирку прикупить, а лучше две, а потом сдавать, а так как квартира токо дорожает, то это ещё и очень хорошее вложение

А как Вы распорядились своей будущей пенсией, занимались ли ВЫ этим вопросом?, доверились ли кому?, или же за Вас это сделал кто-то другой?

да.

чулок.

дома.

В нашей стране о старости думать? бред....

Если нет вариантов выбирать в какой стране жить, то надо задумываться заранее!

И, тем кто грит что до старости еще ого-го, пенсия может наступить и завтра, если (не дай Бог) инвалидность получите... -_-

Не верю в эту программу! Более того знаю людей, которые еще и живые деньги свои каждый месяц перечисляют. :wacko: А будет через какое-то время как в 93 (если память не изменяет) когда на бабушкин вклад для внуков на машину (куда каждый месяц перечислялась существенная сумма) можно будет купить 3 буханки хлеба. :ph34r:

PS Начисления у меня идут от работодателя. Возможно переведу их в КИТ финанс, но толку от этого, все равно чтобы обеспечить старость нужна в идеале недвижка и сдавать ее. ИМХО!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...