absoblom1566846958 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 никто не подскажет где сегодня борщ наливают? устал искать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 бесплатный сыр мы помним где бывает) ну бывает ещё дают за заслуги или просто "по праву рождения" ) Не заморачивайся , я тебя не подкалывала я тоже) равнодушна к финикам за любые деньги Г 35 валит за 6 секунд до 100.тебе до сих пор всё равно? а мне например такой пепелац прикольно было бы покатать) никто не подскажет где сегодня борщ наливают? борщ вчерашний будешь? - буду....- заходи завтра) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма1991 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 меня ввергает ффшокк, что дети люди, родившиеся в 90-е, уже машины покупают... :( :lol: :lol: Тёма1991, привет! Добро пожаловать в клуб :) спасибо) ну могу сказать что дети зарабатывают больше чем некоторые вот и могут себе позволить) :D :D :ph34r: блин тут такие терки что даже страшно вливаться))))))) могут и не заметить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ну могу сказать что дети зарабатывают больше чем некоторыевот и могут себе позволить) :D :D :ph34r: интересно кем же работает дитЁ :ph34r: Тёмма1991, ты вроде как из СВАО, велкам к нам в тему встреч САО/СВАО :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ну могу сказать что дети зарабатывают больше чем некоторые служить бы рад, прислуживаться тошно... (С) могут и не заметить)))))) куда хуже будут, если заметят... есть тут личности.. попадёшь разок на зуб и привет).... затопчут и не спросЮт как звалЕ а ты не смотри, что кроссовки чистые.... (с) вливайся в общем.... свободные темы рулят по пятницам и иногда в другие дни.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма1991 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 интересно кем же работает дитЁ :ph34r: Тёмма1991, ты вроде как из СВАО, велкам к нам в тему встреч САО/СВАО :rolleyes: барменом в клубе работал вот ща уволился))) ищу работу) в начале где то писал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мармеладка, была бы тема жива предъяв, предъявил бы тебе за то, что приучила меня писать /зачёркивать...раньше я так не делал... :D Тёма1991, в какой сфере трудишься -то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма1991 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мармеладка, была бы тема жива предъяв, предъявил бы тебе за то, что приучила меня писать /зачёркивать...раньше я так не делал... :D Тёма1991, в какой сфере трудишься -то? не очень понял вопрос в какой сфере ну писал же в баре работал тесть ресторанный бизнес) ща ищу что то другое есть диплом менеджера из колледжа то есть среднее спец и учусь ща в инсте 3 курс кончаю тоеже менеджмент но судя по всему ща врят ил куда то устроюсь т к стажа нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мармеладка, была бы тема жива предъяв, предъявил бы тебе за то, что приучила меня писать /зачёркивать...раньше я так не делал... :D я близнец, во мне всегда живут 2 мнения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма1991 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 интересно кем же работает дитЁ :ph34r: Тёмма1991, ты вроде как из СВАО, велкам к нам в тему встреч САО/СВАО :rolleyes: а можешь скинуть ссыллку в личку ото не особо разобрался где чего у вас на сайте))) и не могу найти0 :unsure: :unsure: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я близнец чей это??? ? а вторая -то хоть свободна ? но судя по всему ща врят ил куда то устроюсь т к стажа нет( ну значит будет время по пятницам приезжать на Крутиху))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 не особо разобрался где чего у вас на сайте))) а с личкою-то по-бырому пошло :D вторая -то хоть свободна ? чиста за общественность радеешь? :rolleyes: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 KWA, а я тебе говорила, что ты задира? :wub: ) читаю твои посты и радуюсь, не одна я такая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 KWA, а я тебе говорила, что ты задира?) ктоооо? йаааааа? ангел во плоти :rolleyes: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 чиста за общественность радеешь? я о себе не думаю во множественном числе... хотя иногда прям хочеццо разорваццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 в спортах я не рубаюв обычных на рестайле стали втыкать мп3 магнитолу, белую приборку и еще в заднем бампере выемка для пальцев чтоб багажник открывать. а так те же яйца Это уже рейстайл от рейстаглинга :lol: У меня на второй мазде - спорт - отличия - ПТФ в бампере и шестиступка вместо пятиступки ( разница только в поездке на дачу - выигрыша в динамике нема ) MP3 в комплектации спорт тогда не было Уже потом появились и MP3 и белые стрелочки на спидометре :rolleyes: , 2009 год, пробег тыщ 75 чтоли Год точно 2009 ? как говорится * и в хвост и в гриву* такую машинку пользовали :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма1991 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а с личкою-то по-бырому пошло :D чиста за общественность радеешь? :rolleyes: :lol: :lol: НЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК ЖЕ НЕ РАЗОБРВАЛСЯ но думал будет по легче а оказалось тут все оочень замудрено :blink: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Тёма1991, есть чо? :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 хочу по больше узнать о трешечки 2.0спорт думаю взять за 400 000р) за 400 р возьмеш отличные дрова и будеш суперзнатаком техраздела :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ФИГ вам всем даже не надейтесь, аппарат достойный, кому надо 600 тыщ. и разбежимся :P ramzes12, автомат, кстате ;) B) не хочу никого обижать, но при покупке "ништяки" мало волнуют покупателя. Татуся, насколько цена соответствует приближенным машинам на авто.ру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма1991 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Тёма1991, есть чо? :drag: :JC_tongue: :drag: уже нет_)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Тёма1991, есть чо? :drag: ты уверен что тебе нада добавки? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма1991 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 за 400 р возьмеш отличные дрова и будеш суперзнатаком техраздела :lol: :lol: :lol: ну если я возьму ну более менее не драва)) за 400 000 2006года) сколлько мне в нее за раз надо будет вложить чтоб не мучиться 2 года))))) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Тёма1991, чувак.копи тыщ 100 и бери авто свежее...за 400 реально ведро возьмешь... т.к даже 1.6!!!!! хороший стоит окла 450...про 2 литра догадаешься сам :) ты уверен что тебе нада добавки? laugh.gif laugh.gif laugh.gif я на про запас :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.