кубинец Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 девочку ваще-то Хэнк попросил выложить фоты, а машину мы продаём. мопЭд не мой... я просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 продажи 630 тыщ,, но для маздоводой за 600 отдадим 595 тыщ отдадаим за 12 минут скидка в 35 тыщ... :lol: :lol: еще есть смысл немного подождать! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 за 12 минут скидка в 35 тыщ... :lol: :lol: еще есть смысл немного подождать! :lol: такими темпами готов задержаццо и приехать завтра с деньгами ... рублей 200 к тому моменту будет досточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 такими темпами готов задержаццо и приехать завтра с деньгами ... рублей 200 к тому моменту будет досточно? готов приехать с четырьмя даже такими темпами ))) особливо если автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ФИГ вам всем даже не надейтесь, аппарат достойный, кому надо 600 тыщ. и разбежимся :P ramzes12, автомат, кстате ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 , автомат, кстате коробка для девочек © :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 кому надо 600 тыщ. и разбежимся 600 тыщ? :blink: ога, разбежалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 600 тыщ? :blink: ога, разбежалась))) ну а ты как хотел, ща ваще фсё дороХо :ph34r: :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 судя по нику скоро 20 будет))))))))) меня ввергает ффшокк, что дети люди, родившиеся в 90-е, уже машины покупают... :( :lol: :lol: Тёма1991, привет! Добро пожаловать в клуб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 коробка для девочек © :wub: я чёт не поняла :unsure: объясните :blush: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 я чёт не поняла объясните ну типа - скучная, простая, и не интересная коробка, в то же время удобная и без напряжная. B) для повседневной и московской езды (стояния) в самый раз. KWA стареем, время не умолимо мчится. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ну типа - скучная, простая, и не интересная коробка, в то же время удобная и без напряжная. B) для повседневной и московской езды (стояния) в самый раз. аааа....в этом плане...да согласна полностью, коробка автомат в пробках - самое то, но сама езжу на механике и мне очень нра :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 KWA стареем, время не умолимо мчится. Мне прям ща в спину вступило после прочтения этой фразы :lol: :lol: :lol: IritTilan, а как же передовые технологии в области сохранения вечной молодости?веселей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 меня ввергает ффшокк, что дети люди, родившиеся в 90-е, уже машины покупают... чувствуешь себя старухой? не переживай. я нашёл отличную отдушку для нафталина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мне прям ща в спину вступило после прочтения этой фразы я вообще недавно на мед.осмотре от работы был...ппц...чем ближе к 30, тем хуже . . . :ph34r: Начинаешь понимать бабушек в поликлинике :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 :wub: но сама езжу на механике и мне очень нра :wub: МКПП вааалит))) не как МПС Начинаешь понимать бабушек в поликлинике займисо спортом, тока без фанатизма... будешь как огурец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 чувствуешь себя старухой? учитывая, что ты меня лет на 300 старше, неа :P кубинец, IritTilan, поговорите меж собой, мальчики :D про новичка ток не забывайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 МКПП вааалит))) тип- троник тожА :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 учитывая, что ты меня лет на 300 старше, неа и на столько же мудрее :P а новичка не видать ваще... 19 лет такой возраст.. да ещё весна :wub: тип- троник тожА ога, все 106))) зы а если ты своим колесом на жЫвачку наедешь? сможешь тронуццо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 займисо спортом, тока без фанатизма... будешь как огурец) +1 тут соглашусь на 100%... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 учитывая, что ты меня лет на 300 старше, неа :P кубинец, IritTilan, поговорите меж собой, мальчики :D про новичка ток не забывайте ;) Баб Ань, видно ни я один замечаю как ты сдаешь :lol: :lol: :lol: НовечОг...заходи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Баб Ань, видно ни я один замечаю как ты сдаешь Оооооо, Хиииитч, дедунь, как ты сейчас темку-то подхватил :lol: :lol: Моим же оружием... :D Месть - это неблагородно -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Оооооо, Хиииитч, дедунь, как ты сейчас темку-то подхватил :lol: :lol: Моим же оружием... :D Месть - это неблагородно -_- За то приятно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 :wub: :wub: МКПП вааалит))) не как МПС МПС курит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 цена.за которую финик должен был достаццо заставила бы тебя позеленеть... собсна этим и был обусловлен моё порыв.... а так я нищеброд, езИющий на мазде... и точка) разочарую....равнодушна к финикам за любые деньги ;) бесплатный сыр мы помним где бывает) Не заморачивайся , я тебя не подкалывала :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.