Тёма1991 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 привет!!!! давайте знакомиться) пока я без матрешки но уже ооочень скоро вступлю в ряды маздоводов) хочу по больше узнать о трешечки 2.0спорт думаю взять за 400 000р) как думаете реал*) да и просто хочу со всеми познакомиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 здраааааааааа ) велкам к нам. присоединяйся. О себе пару строк. Какую комплектацию надумал брать, от этого будет цена зависеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 привет, привет, вливайся))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма1991 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 здраааааааааа )велкам к нам. присоединяйся. О себе пару строк. Какую комплектацию надумал брать, от этого будет цена зависеть. ой даже и не знаю тусуюсь учусь ща еще работу ищу0)))))) машинку хочу 2.0 спорт на механике ХБ ну в принцапи и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Привеет) 18 лет то есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма1991 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 привет, привет, вливайся))) :rolleyes: постараюсь Леночик) Привеет) 18 лет то есть? :) эх даже 19 есть))) Привеет) 18 лет то есть? :) а это имеет большое значение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 эх, мне б в 19-ть 2 литра спорта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма1991 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 эх, мне б в 19-ть 2 литра спорта... ну я стараюсь ооочень сильно 290 000 сам заработал 1,5откладывал в остальном родители помогут в итоге выходит где то 400 000 ну плюс минус_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 трешечки 2.0спорт думаю взять за 400 000р) за такие деньги спорт ей будет лет 7, моложе вряд ли. ну или не в идеале будет а это имеет большое значение?) конечно, тут старперы на форуме уже всех замучили ))) пс. шутко есичо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма1991 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 за такие деньги спорт ей будет лет 7, моложе вряд ли. ну или не в идеале будет конечно, тут старперы на форуме уже всех замучили ))) пс. шутко есичо ясно а не знаешь в чем разница до рестайленга и рестайленга??????) ооочень интересно) просто слышал что в рестайленге свечи зажигания длиннее и противатуманки другие)) а и еще где то читал что на 2005 года 5ти ступенчитая а на рестайленге 6)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 всем привеееееееееет)) Тёма1991, Привет! Вливайся ;) 4.12Запрещается публиковать сообщения с общепризнанными в Интернете элементами-раздражителями, а именно: - повторение каких-либо одинаковых символов, например ######### или **********; :D ТУТ ;) Удачи на дорогах! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма1991 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Тёма1991, Привет! Вливайся ;) :D ТУТ ;) Удачи на дорогах! B) хе спасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 хе спасибо Ну фотосы баркаса, прокачан? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма1991 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ну фотосы баркаса, прокачан? :ph34r: чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Тёма1991, фотографии машины есть? Машина тюненгованая? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ну фотосы баркаса, прокачан? да не купил еще баркас, тока собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 эта, Тёма1991, в профиле фото ты слева или другой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 вроде машины пока нету пока я без матрешки но уже ооочень скоро вступлю в ряды маздоводов) так что давай пока свои фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ramzes12, падажди, я все сам пойму :lol: п.с. на другом форуме продавали за копейки виски. п.п.с. очень дешево и нормальный виски. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 в чем разница до рестайленга и рестайленга??????) в спортах я не рубаю в обычных на рестайле стали втыкать мп3 магнитолу, белую приборку и еще в заднем бампере выемка для пальцев чтоб багажник открывать. а так те же яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма1991 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ramzes12, падажди, я все сам пойму :lol: п.с. на другом форуме продавали за копейки виски. п.п.с. очень дешево и нормальный виски. B) я лысый не бритый в розовой майке с права))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 эх, мне б в 19-ть 2 литра спорта... И мне бы 2 литра...... чего погорячее :unsure: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 так те же яйца а пимпочку куда ключь тыкать в багажнике не убрали на реста? B) я лысый не бритый в розовой майке с права))) а слева кто? :blink: И мне бы 2 литра...... чего погорячее могу дать сЦылку шде вискарь по 600р 0.5 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 я лысый не бритый в розовой майке Меня терзают смутные сомнения... (с) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а пимпочку куда ключь тыкать в багажнике не убрали на реста? хз, у меня дорестайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.