Den037 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Всем пламенный привет из Тулы)) Недавно приобрёл М3 1.6 механика 2005 г.пока радует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Hevyhitter, здарофф, земляк! Я как-раз ща в Туле. От думаю завтрец свалить обратно в Москоу... ЗЫ, За сколько денег взял матреху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den037 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Hevyhitter, здарофф, земляк! Я как-раз ща в Туле. От думаю завтрец свалить обратно в Москоу... ЗЫ, За сколько денег взял матреху? Обошлась в 350 т.р.,но предстоят вложения: тормозные диски(в руль отдают при торможении) , резина летняя, да ещё сигналка подглючивает :( . Подскажи кстати где лучше покупать з/ч на Родине или в Столице, вообще разница в ценах есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timcka Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 МАзда 3 форева!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Hevyhitter, здарофф, земляк! Я как-раз ща в Туле. От думаю завтрец свалить обратно в Москоу... *- давно в Москве то ??? - два года... - ЗЕМЕЛЯ!!!* :lol: Велком!!! МАзда 3 форева!!!! НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДИ!!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.