bodxi Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 если ты талон покупаешь то это не значит что ТО не производится.я сколько раз ездил - все реально смотрели - и подтеки, и люфты, и выбросы СО, и тормозные усилия на всех колесах. так что не надо ля-ля тоесть если у человека автомобиль непригоден к эксплуатации то ему ни за какие деньги в россии талон ТО не дадут? а мужыки то не знают..... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 "Я уверен в том, что нынешняя система техосмотра транспортных средств изжила себя напрочь, особенно в тех случаях, когда речь идет о крупных городах", - заявил Медведев на встрече с активом партии "Единая Россия". все будет как надо (по аналогии с транспортным налогом пир введении федеральных акцизов), техосмотр отберут у мвд и отдадут официальным дилерам, необходимо будет проходить ежегодное ТО всем автомобилям, устранять неисправности и получать так называемую диагностическую карту, без которой не продлить ОСАГО, как то так... дилеры, они единственные, кто авторизован производителями, их мало, они зашьются и очереди будут больше, чем сейчас на техосмотрах, и стоимость будет выше, порядка 5 тыр. (техобслуживание+диагностика/выдача карты) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g_thunder Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я одного дедка знаю сосед по гаражу он на своем волгаре 70х годов техосмотр честно проходит. Мне аж стыдно порой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 g_thunder, правильно! я понял что я зря платил кому-то, и времени занимало больше, чем пройти оф ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Всегда сам прохожу ТО Нафиг кормить коррупционероф? Седня гаец ТО продаст, а зафтра Родину? Мазду3 угнанную? Нет спасибО B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Надеюсь, что от слов это предложение реально перейдет к делу и ТО отменят. Бесполезная, изымающая бабло процедура. Не знаю, как там в России, а в Москве даже на исправном авто, без тонировки и ксенона самому пройти ТО не-ре-аль-но! На новой авто гаер докопался до регулировки фар и это на новой машине! Только благодаря упорству и нежеланию платить мерзавцу мзду ТО я, таки, прошел. Так и что интересно, у них под боком всегда кормится какой-нибудь ара-сервис, который тут же "не отходя от кассы" исправляет "неисправности", выдает бамажку и вы получаете заветный талончик, бабло соответственно они потом делят... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 я одного дедка знаю сосед по гаражу он на своем волгаре 70х годов техосмотр честно проходит. Мне аж стыдно порой. Если у человека руки откуда надо растут, то он не только ТО пройдет.... да плюс раньше и контроль качества другой был - накосячил B) исключили из партии ! (а то и посодють :ph34r: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Хэнки ну ты понял, да :lol: :819518b225f52a9482a56a2876b261a Отменить обязательный техосмотр Дмитрий Медведев высказался за отмену требования об обязательном прохождении техосмотра: "Наши автомобилисты часами выстаивают в очередях. Для чего? Для того, чтобы получить никчемную бумажку, смысл которой в том, что эта машина может пока ездить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 я чот обрадовался а потом вспомнил... на дворе был 2011 - т.е. предвыборный год. короче не верю... потрендят до выборов а потом гайки закрутят еще на пару витков :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Не знаю, как там в России, а в Москве даже на исправном авто, без тонировки и ксенона самому пройти ТО не-ре-аль-но! ну меня запароли на тормозных барабанах, поехал к дилеру все почистили отрегулировали дали бумагу с печатью. приехал тут же опять на ТО, так там показания еще хуже! сунул им бумажку и сказал что фиг вам а не денег!!!! - дали талон :) самое интересное что ГАйцы сами не проверяют ничего, там у них отдельные мальчики - контролеры (я так понял не имеющие отношения к ГАИ) Хэнки ну ты понял, да :lol: шутку понял - смешно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну меня запароли на тормозных барабанах, поехал к дилеру все почистили отрегулировали дали бумагу с печатью.приехал тут же опять на ТО, так там показания еще хуже! сунул им бумажку и сказал что фиг вам а не денег!!!! - дали талон та же фигня была с фарами (не мазда), отослали, поехал к другу в автосалон лексус оф. дилер. Там сделали, дали справку, распечатку, поехал на ТО их аппарат показывает, что все криво, я ему, ня, читай, пошол с бумажкой в кабинет, вышел уже с талоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 приехал тут же опять на ТО, так там показания еще хуже! сунул им бумажку и сказал что фиг вам а не денег!!!! - дали талон ab.gif Ну дык и я им бамажку, опись, прОтокол, то, да се. Ессно дадуд талон :) самое интересное что ГАйцы сами не проверяют ничего, там у них отдельные мальчики - контролеры (я так понял не имеющие отношения к ГАИ) Вот именно поэтому считаю абсурдом оставлять в ведомстве ГИБДД эту процедуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ну меня запароли на тормозных барабанах, поехал к дилеру все почистили отрегулировали дали бумагу с печатью.приехал тут же опять на ТО, так там показания еще хуже! сунул им бумажку и сказал что фиг вам а не денег!!!! - дали талон :) самое интересное что ГАйцы сами не проверяют ничего, там у них отдельные мальчики - контролеры (я так понял не имеющие отношения к ГАИ) шутку понял - смешно :) А что на мазде 3 тормозные барабаны ставят? Тоже ждет в мае прохождение ТО на новой машине сам проходил, а вот с час даже и не знаю пока как быть очереди говорят везде километровые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А что на мазде 3 тормозные барабаны ставят? Тоже ждет в мае прохождение ТО на новой машине сам проходил, а вот с час даже и не знаю пока как быть очереди говорят везде километровые Ставят и палочки к ним крабовые барабанные :bm: :suicide2: еще дают :lol: вот на такие ставят :) Почитай может поможет (сообщение 11) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Aleks" Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Подскажите износ покрышек колес сказывается на похождении ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Подскажите износ покрышек колес сказывается на похождении ТО нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 там у них отдельные мальчики - контролеры Где я проходил, мальчикам было лет за 50... :rolleyes: Хэнки ну ты понял, да Проходил т.о. вчера..... В боксы загоняли по шесть машин.... Так вот из 6ти, только 1на (мондео новый) проходил без денег..... Хорошо ребята зарабатывают сейчас там... :ph34r: Подскажите износ покрышек колес сказывается на похождении ТО? Вроде как в пдд 1.6мм для легк авто остаток протектора.... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Хэнки, а ты с тонировкой? сегодня коллега прошла то за деньги... в 5 утра на посту ГТО была ...говорит очередь ппц..там и грузовики были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 korneflex, Тонировку пришлось содрать :unsure: сегодня коллега прошла то за деньги...в 5 утра на посту ГТО была Даже за деньги сейчас стоишь в общей очереди.... Был в 2 ночи, записался в бумажку 13м (это хоть как-то спасло) Приехал к 5 утра, было уже более 50ти машин :wacko: В 11.30 получил талончик! Еще сначала зависла база данных у гайцов, они всю инфо в ручную набивали... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Работу тех. станции продлят на 4 часа, теперь буду работать по 12 часов Тонировку пришлось содрать за 800р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Где я проходил, мальчикам было лет за 50... :rolleyes: :lol: Кто скажет что это девочка? пусть первый бросит в меня камень! :lol: ©Остап Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ...такими предложениями он наберет себе кучу голосов на выборах кстати.... :ph34r: Дык для этого и сделано: главное, продекларировать что-нить популистское перед выборами, а будет оно релизовано или нет, это уж от Вас граждане зависит - голосуйте)) С учетом возросших цен на ТО и времени ожидания при этом в очереди, чуйкой чую скоро станет популярен лозунг "Верните коррупцию - она дешевле и удобнее")) Пару недель назад без очередей делал, но 2 канала из 3-х просто отказались делать, 3-й делал 2 недели вместо 1-й и, показывая при этом на пачку мартовских запросов, говорил нефиг дергать - эти-то может еще завернем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 С.Собянин уволил главного техосмотрщика Москвы за "очереди и взятки" Сегодня стало известно, что глава Московской городской службы технического контроля Игорь Климаков был уволен со своего поста. Градоначальник поручил назначить на его должность нового руководителя. Кто займет этот пост, пока не сообщается. "Пункты техосмотра автомобилей - постоянные очереди, кормушка и взятки", - заявил сегодня С.Собянин на оперативном совещании в правительстве столицы. Он подчеркнул, что власти Москвы не собираются поднимать цены на технический осмотр. "Прошел ряд информаций о том, что Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы готовит такое постановление. Готовить такое постановление не нужно. Есть официальное заключение Департамента экономики о необоснованности запроса по повышению цен. Правительство не собирается повышать цены на технический осмотр", - пояснил мэр. Он добавил, что необходимо в двухдневный срок подготовить мероприятия по улучшению работы пунктов техосмотра в целом по городу. "Считаю, что она организована ненадлежащим образом, и станции технического осмотра ни по объему, ни по качеству работы не подготовлены к этим мероприятиям в должной мере, учитывая весенний сезон. Начальника ГУП, который занимается техосмотрами... насколько я знаю, он в отпуске находится. Самое время отдыхать. Может оттуда не возвращаться. Замените начальника ГУП, назначьте нового. Департаменту транспорта обеспечить контроль", - подчеркнул С.Собянин. Он отметил, что оборудование дополнительных пунктов техосмотра создаст дополнительные рабочие места в столице. "У нас некоторые коллеги считают что их достаточно. Постоять бы самим в очередях - они бы поняли, достаточно или не достаточно. Устроили кормушку там, дефицит, поголовно взятки берут, считают, что такая ситуация нормальна", - возмутился мэр. Генеральная прокуратура России поручила прокурору Москвы провести проверку соблюдения законодательства при проведении техосмотров в столице. Как сообщила официальный представитель ведомства Марина Гриднева, такое решение принято "в связи с многочисленными публикациями в СМИ сведений о нарушениях прав граждан при прохождении техосмотра в Москве". Напомним, накануне российский президент предложил либо вообще отменить техосмотр, либо сделать его беспроблемным для граждан. Д.Медведев подчеркнул, что действующая система техосмотра транспортных средств "изжила себя напрочь, особенно в тех случаях, когда речь идет о крупных городах". Также президент предложил изъять функцию техосмотра из ведения МВД. Накануне стало известно, что все пункты ГТО перешли на 12-часовой режим работы, а некоторые - даже на круглосуточный, что объясняется гигантскими очередями. http://top.rbc.ru/society/29/04/2011/584780.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 народ, вы реально читать не умеете? повторяю, приехал, офигел от очереди, поехал домой зарегился на сайте gosuslugi.ru через 5 дней получил доступ (до 2-х недель занимает) и на следующий день БЕЗ ОЧЕРЕДИ В ТОЧНО НАЗНАЧЕНОЕ ВРЕМЯ прошел ТО за 10 минут, без взяток и прочего. А шумиху просто раздули и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 народ, вы реально читать не умеете? повторяю, приехал, офигел от очереди, поехал домой зарегился на сайте gosuslugi.ru через 5 дней получил доступ (до 2-х недель занимает) и на следующий день БЕЗ ОЧЕРЕДИ В ТОЧНО НАЗНАЧЕНОЕ ВРЕМЯ прошел ТО за 10 минут, без взяток и прочего. А шумиху просто раздули и все. Вот как раз из-за таких (прут по записи) очереди и стоят <_< потом сайт госуслуги - на сколько я знаю не имеет ни какого отношения к ГОС, а значит кто -то с этоо имеет денег :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.