fadei Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 В полном замешательстве куда поехать. На выбор Бали, Доминикана, Шри-ланка дата 18,19,20 июня на 15-16 дней лимит 200т.р. на двоих Хочется что бы и на пляже поваляться и пошариться где было, романтик, белый песок и лазурное море(океан), сезон-не сезон. Может знающие подскажут еще что то в пределах суммы Клубни путешествиники помогите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 fadei, если с собой возьмете в ваш бюджет, могу остров бали посоветовать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fadei Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Решили остановился на Бали отель The Laguna Resort &spa +3 дня в Сингапуре Marina MAndarin так что я пошел покавать чемоданы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 fadei, ничего ,что я пару чумоданов возьму ? P.S. кофе из какашек там отличное :D правильный выбор ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежинка1566847920 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 fadei, Думаю в таком порядке Бали, Доминикана, Шри-Ланка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светуся Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 fadei, в Доминикану актуально отправлятся зимой-весной, а никак не летом. С мая по примерно ноябрь там низкий сезон из-за возможных циклонов, тайфунов, дождей. Так что выходит - Бали. Разница между ними: - в Доминикане AI, причём весьма качественный (вплоть до красной/чёрной икры и лобстеров или гриля на пляже такого, что на обед можно не уходить), на Бали в основном завтрак/ужин или завтрак плюс масса таверн/ресторанчиков за воротами отеля (что тоже интересно); - в Доминикане реально белый реально прохладный песок (правда гораздо мельче, чем в рекламе про баунти:0)), на Бали - нет; - в Доминикане (в Пунта Кане) чистейшая прозрачнейшая Атлантика без рыб, водяных змей, водорослей и реально без отливов, на Бали всё перечисленное в той или иной степени присутствует; - в Доминикане с экскурсиями весьма скудно и стоят они, как чугунный мост, на Бали этот момент гораздо интереснее. Примерно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.