Перейти к содержанию

Готовы ли мы дать свою машину полиционЭру?

Дей

Рекомендуемые сообщения

За руль хрен кого пущу! А с ветерком прокачу. Если не обосрёццо полицай, будет дальше выполнять задание :lol:

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ
Если не обосрёццо полицай, будет дальше выполнять задание

а в другом то случае тебе салон мыть придецца )))

Именно.

что именно? т.е. ты считаешь, что сначала я да и все вокруг должны поставить себя в рамки закона, а потом ты уже и ты, может быть снизойдешь до этого?

А наши законотворцы не хотят пропускать такой закон

я вот чот ни одной инициативы (и гражданской в том числе) не слышал... все что-то больше по транспортному налогу убиваются.

Как там, суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Тачку не дам.

такой смелый)

а в другом то случае тебе салон мыть придецца )))

ну для таких случаев пробка от шампанского отлично подойдёт )

я вот чот ни одной инициативы (и гражданской в том числе) не слышал... все что-то больше по транспортному налогу убиваются.

Было что-то такое. Соловьев по радио глаголил об этом.

Было что-то такое. Соловьев по радио глаголил об этом.

Соловьев говоришь? ну-ну... а где же Похмелкин например, или ФАР?

меня терзают смутные сомнения что ты станешь первой жертвой )

...смотри только не растерзайся в усмерть)

Соловьев говоришь? ну-ну... а где же Похмелкин например, или ФАР?

Сольвьева знают все, а вот Похмелкина и ФАР далеко не все :)

Я о ФАР как о активных борцах за права автолюбителей давно не слышу ;) Спеклись ребятишки. Шустро начали и затихли. ;)

за руль не пущу, а сам с радостью поучаствую в погоне))

вот вы быстрые такие. в погоне поучаствовать хоть на раз. а кто вам потом возместит царапины и вмятины есичо? мигалки то нету, шарахаться от вас никто не будет. а еще если пальба будет? данунафик

По сабжу, не знаю, давать не готов, да и потом забирать тож не готов, если в законе будет, что мне дадут такую же, но новую из салона, а не вернут в зад коцаный перевертышь - бери, но это не в нашей стране и видимо не в этой жизне.

Сольвьева знают все, а вот Похмелкина и ФАР далеко не все :)

Я о ФАР как о активных борцах за права автолюбителей давно не слышу ;) Спеклись ребятишки. Шустро начали и затихли. ;)

Соловьев трепло, это знают все. Что же касается прочих инициатив --- тема не популярная, т.к. касается только потерпевших... другое дело ДТП на Ленинском или дорожный налог там.

NoSe, однако Соловьев что-то говорит, и зачастую дельное(публично), а ФАР язык в ...опу засунули. ;)

Короче машину НЕ ДАМ и не уговаривай :lol:

однако Соловьев что-то говорит, и зачастую дельное(публично), а остальные ВСЕ язык в ...опу засунули

аццки плюсую

Короче машину НЕ ДАМ и не уговаривай

хорошо, это сейчас, пока штраф 500 руб., а если лишение 4-6 месяцев введут за это? Кстати, Ингос тока что сказал, что по КАСКО чинить ничего не будет, типа это управление лицом не вписанным в полис и что нужно производить оценку ущерба и уже подавать в суд на орган, сотрудник которого отстранил от управления и взял авто себе))

Алекс Хитченс, правильно, равноценно тому чтоб о столб разбить, махнуть рукой и сказать "так и было"

помнится, на пересечении рублевки и можайки такой кадр мне палкой машет и заявляет "до мкад не подбросишь?" меня настолько взбесило, что ответил "когда рукой научишься работать, а не палкой, тогда подвезу. а так автобус в помощь"

Lomov, да и пофигу мне лишение на 6 месяцев, если у меня 40 000 usd заберут и побьют, я лучше пешочком похожу это время, а не копить на новую

Алекс Хитченс, правильно, равноценно тому чтоб о столб разбить, махнуть рукой и сказать "так и было"

помнится, на пересечении рублевки и можайки такой кадр мне палкой машет и заявляет "до мкад не подбросишь?" меня настолько взбесило, что ответил "когда рукой научишься работать, а не палкой, тогда подвезу. а так автобус в помощь"

Надо было спросить СКОЛЬКО ДЕНЕГ ЗАПЛАТИТ :), и покажет ли дорогу).

а если лишение 4-6 месяцев введут за это

пускай лучше девствености меня лишат, чем машины ) :lol:

пускай лучше девствености меня лишат, чем машины ) :lol:

Щас нужно сцыль на твой пост выложить куда-нибудь, где заинтересуются твоим предложением :lol:

Сразу видно кто купил права :P

в ПДД это было всегда:

2. Общие обязанности водителей

2.3. Водитель транспортного средства обязан:

2.3.3. Предоставлять транспортное средство:

сотрудникам милиПОЛИции,(да как не назови...) федеральных органов государственной охраны и органов федеральной службы безопасности в случаях, предусмотренных законодательством;

медицинским и фармацевтическим работникам для перевозки граждан в ближайшее лечебно-профилактическое учреждение в случаях, угрожающих их жизни.

Примечание. Лица, воспользовавшиеся транспортным средством, должны по просьбе водителя выдать ему справку установленного образца или сделать запись в путевом листе (с указанием продолжительности поездки, пройденного расстояния, своей фамилии, должности, номера служебного удостоверения, наименования своей организации), а медицинские и фармацевтические работники — выдать талон установленного образца.

По требованию владельцев транспортных средств федеральные органы государственной охраны и органы федеральной службы безопасности возмещают им в установленном порядке причиненные убытки, расходы либо ущерб в соответствии с законодательством.

вообще-то предоставлять должны были давно (из действующих ПДД):

2.3.3. Предоставлять транспортное средство:

сотрудникам милиции, федеральных органов государственной охраны и органов федеральной службы безопасности в случаях, предусмотренных законодательством;

медицинским и фармацевтическим работникам для перевозки граждан в ближайшее лечебно-профилактическое учреждение в случаях, угрожающих их жизни.

Примечание. Лица, воспользовавшиеся транспортным средством, должны по просьбе водителя выдать ему справку установленного образца или сделать запись в путевом листе (с указанием продолжительности поездки, пройденного расстояния, своей фамилии, должности, номера служебного удостоверения, наименования своей организации), а медицинские и фармацевтические работники - выдать талон установленного образца.

(Постановление Правительства РФ от 23.10.1993 N 1090 (ред. от 10.05.2010) "О Правилах дорожного движения" (вместе с "Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения"))

по теме - НЕ ДАМ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...