PanzeR1566847093 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 За руль хрен кого пущу! А с ветерком прокачу. Если не обосрёццо полицай, будет дальше выполнять задание :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Если не обосрёццо полицай, будет дальше выполнять задание а в другом то случае тебе салон мыть придецца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Именно. что именно? т.е. ты считаешь, что сначала я да и все вокруг должны поставить себя в рамки закона, а потом ты уже и ты, может быть снизойдешь до этого? А наши законотворцы не хотят пропускать такой закон я вот чот ни одной инициативы (и гражданской в том числе) не слышал... все что-то больше по транспортному налогу убиваются. Как там, суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Тачку не дам. такой смелый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а в другом то случае тебе салон мыть придецца ))) ну для таких случаев пробка от шампанского отлично подойдёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 я вот чот ни одной инициативы (и гражданской в том числе) не слышал... все что-то больше по транспортному налогу убиваются. Было что-то такое. Соловьев по радио глаголил об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 такой смелый) меня терзают смутные сомнения что ты станешь первой жертвой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 такой смелый Подготовленный :P исчо со времен карбюраторных ТАЗов, есичо B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Было что-то такое. Соловьев по радио глаголил об этом. Соловьев говоришь? ну-ну... а где же Похмелкин например, или ФАР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 за руль не пущу, а сам с радостью поучаствую в погоне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 меня терзают смутные сомнения что ты станешь первой жертвой ) ...смотри только не растерзайся в усмерть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Соловьев говоришь? ну-ну... а где же Похмелкин например, или ФАР? Сольвьева знают все, а вот Похмелкина и ФАР далеко не все :) Я о ФАР как о активных борцах за права автолюбителей давно не слышу ;) Спеклись ребятишки. Шустро начали и затихли. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 за руль не пущу, а сам с радостью поучаствую в погоне)) вот вы быстрые такие. в погоне поучаствовать хоть на раз. а кто вам потом возместит царапины и вмятины есичо? мигалки то нету, шарахаться от вас никто не будет. а еще если пальба будет? данунафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ramzes12, ездить надо уметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 По сабжу, не знаю, давать не готов, да и потом забирать тож не готов, если в законе будет, что мне дадут такую же, но новую из салона, а не вернут в зад коцаный перевертышь - бери, но это не в нашей стране и видимо не в этой жизне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Сольвьева знают все, а вот Похмелкина и ФАР далеко не все :) Я о ФАР как о активных борцах за права автолюбителей давно не слышу ;) Спеклись ребятишки. Шустро начали и затихли. ;) Соловьев трепло, это знают все. Что же касается прочих инициатив --- тема не популярная, т.к. касается только потерпевших... другое дело ДТП на Ленинском или дорожный налог там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 NoSe, однако Соловьев что-то говорит, и зачастую дельное(публично), а ФАР язык в ...опу засунули. ;) Короче машину НЕ ДАМ и не уговаривай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 однако Соловьев что-то говорит, и зачастую дельное(публично), а остальные ВСЕ язык в ...опу засунули аццки плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 хрена лысого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Короче машину НЕ ДАМ и не уговаривай хорошо, это сейчас, пока штраф 500 руб., а если лишение 4-6 месяцев введут за это? Кстати, Ингос тока что сказал, что по КАСКО чинить ничего не будет, типа это управление лицом не вписанным в полис и что нужно производить оценку ущерба и уже подавать в суд на орган, сотрудник которого отстранил от управления и взял авто себе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Алекс Хитченс, правильно, равноценно тому чтоб о столб разбить, махнуть рукой и сказать "так и было" помнится, на пересечении рублевки и можайки такой кадр мне палкой машет и заявляет "до мкад не подбросишь?" меня настолько взбесило, что ответил "когда рукой научишься работать, а не палкой, тогда подвезу. а так автобус в помощь" Lomov, да и пофигу мне лишение на 6 месяцев, если у меня 40 000 usd заберут и побьют, я лучше пешочком похожу это время, а не копить на новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Алекс Хитченс, правильно, равноценно тому чтоб о столб разбить, махнуть рукой и сказать "так и было" помнится, на пересечении рублевки и можайки такой кадр мне палкой машет и заявляет "до мкад не подбросишь?" меня настолько взбесило, что ответил "когда рукой научишься работать, а не палкой, тогда подвезу. а так автобус в помощь" Надо было спросить СКОЛЬКО ДЕНЕГ ЗАПЛАТИТ :), и покажет ли дорогу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а если лишение 4-6 месяцев введут за это пускай лучше девствености меня лишат, чем машины ) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 пускай лучше девствености меня лишат, чем машины ) :lol: Щас нужно сцыль на твой пост выложить куда-нибудь, где заинтересуются твоим предложением :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Сразу видно кто купил права :P в ПДД это было всегда: 2. Общие обязанности водителей2.3. Водитель транспортного средства обязан: 2.3.3. Предоставлять транспортное средство: сотрудникам милиПОЛИции,(да как не назови...) федеральных органов государственной охраны и органов федеральной службы безопасности в случаях, предусмотренных законодательством; медицинским и фармацевтическим работникам для перевозки граждан в ближайшее лечебно-профилактическое учреждение в случаях, угрожающих их жизни. Примечание. Лица, воспользовавшиеся транспортным средством, должны по просьбе водителя выдать ему справку установленного образца или сделать запись в путевом листе (с указанием продолжительности поездки, пройденного расстояния, своей фамилии, должности, номера служебного удостоверения, наименования своей организации), а медицинские и фармацевтические работники — выдать талон установленного образца. По требованию владельцев транспортных средств федеральные органы государственной охраны и органы федеральной службы безопасности возмещают им в установленном порядке причиненные убытки, расходы либо ущерб в соответствии с законодательством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 вообще-то предоставлять должны были давно (из действующих ПДД): 2.3.3. Предоставлять транспортное средство: сотрудникам милиции, федеральных органов государственной охраны и органов федеральной службы безопасности в случаях, предусмотренных законодательством; медицинским и фармацевтическим работникам для перевозки граждан в ближайшее лечебно-профилактическое учреждение в случаях, угрожающих их жизни. Примечание. Лица, воспользовавшиеся транспортным средством, должны по просьбе водителя выдать ему справку установленного образца или сделать запись в путевом листе (с указанием продолжительности поездки, пройденного расстояния, своей фамилии, должности, номера служебного удостоверения, наименования своей организации), а медицинские и фармацевтические работники - выдать талон установленного образца. (Постановление Правительства РФ от 23.10.1993 N 1090 (ред. от 10.05.2010) "О Правилах дорожного движения" (вместе с "Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения")) по теме - НЕ ДАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.